autonoleggio.it レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Poche parole bastano per esprimere la mia esperienza con loro : straordinari, precisi , disponibli , in poche parole super consigliati . Io mi sono trovato bene a dir poco , sono sempre disponibili... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

NON PRENOTATE con Italiy car rent ! Mi hanno consegnato per un mese una macchina lercia con 18 ammaccature e due buchi sotto i pedali, nel fare il giro delle ammaccature ho riscontrato due ulteriori a... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mi sono sposata il 12 settembre. Abbiamo affittato la nostra auto con Autonoleggio blu garage 18. Il nostro autista Christian Ú stato impeccabile. L’auto Ú arrivata in orario, pulitissima ed ordi... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

DRIVALIA, IL PREPOTENTE DISSERVIZIO CLIENTI Ho pagato in anticipo il noleggio di una Alfa Romeo Tonale, per averla mi hanno dirottato all'aeroporto di Fiumicino; vado a Fiumicino, da Roma, ero il... もっず芋る

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

Autonoleggio.it Ú il portale del noleggio in Italia che nasce con lo scopo di rendere facile e semplice l’accesso ai servizi di noleggio a breve e lungo termine di auto, moto, veicoli da trasporto e veicoli da lavoro su tutto il territorio italiano.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Mai avuto risposta

ci spiace
Sarà nostra premura cercare di eliminare dal portale tutti i noleggiatori che non seguiranno le nostre regole.
La prima regola Ú quella di rispondere sempre ai cliente anche per dire che il veicolo non Ú disponibile.

Gentilezza

Gentilezza, cortesia e disponibilità.
Affidabilità veicoli.

5぀星のうち2の評䟡

Auto e servizio riconsegna ok

Auto e servizio riconsegna ok.
Servizio ritiro che non ha trovato soluzione ad un problema causato dalla poca chiarezza nelle informazioni scritte nel sito ..

Salve
la recensione la sta facendo ad autonoleggio.it oppure all'azienda di noleggio con la quiale ha stipulasto il contratto?

Nessuno mi ha risposto.

5぀星のうち5の評䟡

Noleggio di carro attrezzi perfetto

Noleggio di carro attrezzi perfetto, andato tutto a gonfie vele, professionalità massima da parte della ditta di noleggio.

autonoleggio.it からの回答

anche se la sua recensione probabilmente Ú rivolta al noleggiaore con il quale ha stipulato il contratto e no sul portale autonoleggio.it

5぀星のうち1の評䟡

Ho pagato l'assicurazione tutto incluso

Ho pagato l'assicurazione tutto incluso di 60€ inutilmente perchÚ quando sono arrivato da Centauro mi hanno imposto di fare la stessa assicurazione Costantini 80€.Quindi i 60€ li ho spesi per niente.

Salve
la recensione andrebbbe fatta al portale autonoleggio.it e non al noleggio con il quale LEI ha stipulato il contratto di noleggio.

N.P.

Semplicemente perché avevo scritto ma nessuno mi ha ne risposto ne contattata.

Il referente Giuseppe molto gentile

Il referente Giuseppe molto gentile abbiamo avuto un piccolissimo probema lo ha subito risolto. Sono sempre a disposizione del cliente..
Molto sodisfatta.
Se ho ancora bisogno farò senza altro contratto con loro

5぀星のうち4の評䟡

Personale gentilissimo e disponibile

Personale gentilissimo e disponibile, la scorsa estate la disponibilità di auto era problematica e sono riusciti ad accontentarmi con un cambio all'ultimo minuto.

Tutto Perfetto

Rapporto qualità - prezzo eccezionale. Presa e restituzione del veicolo rapida e competente. Personale molto gentile e disponibile. Consigliatissimo!!

Pessimo

Pessimo. Non saprei neanche da dove cominciare

inizi tranquillamente.
Ma attenzione la recensione la deve fare al portale autonoleggio.it e non al noleggiatore con il quale lei ha stipulato il contratto

Restiamo in attesa

pessima esperienza.

Pochissima informazione circa i pagamenti, non solo non ho avuto l'auto ma non mi Ú stato permesso neanche di fare il rimborso. Pessima esperienza, sicuramente non tornerò.

Salve
la recensione negativa Ú verso il nostro portale autonoleggio.it oppure verso il noleggio con il quale ha stipulato il contratto di noleggio?

Autovettura con 257 mila chilometri

Autovettura con 257 mila chilometri. L'autovettura credo/penso sia una vettura "rottamata" e reimmatricolata; pessima manutenzione, condizioni della carrozzeria pessime, interni sporchi, manutenzione delle gomme pessime. Insomma ho temuto durante i miei giorni di noleggio che potesse lasciarmi a piedi. E dire che Ú stato il noleggio più caro che abbia mai pagato.

Salve
andrebbero fatte recensioni verso autonoleggio.it e non verso il noleggio con il quale ha stiputalto il contratto.

Certamente sarà nostra premura lasciare online solo noleggi TOP

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。