Hallo, eigentlich schreibe ich keine Rezensionen aber bei diesem VerkÀufer muss ich es einfach machen um die Leute vor dieser Firma zu warnen. Ich habe letztes Jahr ein Radio dort gekauft. Direkt ist... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hab das Radio fÌr meinen Citroen Jumper geholt, weil die Bewertungen so gut waren. Das Display ist schön hell, der Sound ist echt klasse und der DAB+ Empfang ist soweit auch ganz okay.
Ich bin ehrlich gesagt ÃŒberrascht von den schlechten Bewertungen. Kann die GerÀte nicht mit High-End-Produkten von Premiumherstellern vergleichen, aber sie sind deutlich besser als ihr Ruf und ein deu... ãã£ãšèŠã
Wollte fÃŒr mein Auto einen grösseren Bildschirm, bei 10,25 Zoll ist die Auswahl allerdings klein. Das positive an dem Autoradio: Gute BildqualitÀt und Drehregler fÃŒr LautstÀrke sowie schneller Start n... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Android Autoradios, autoradio mit navigation preise superbillig, wird Autoradiomitnavigation.de ihr Bestes tun um Sie zufriedenzustellen.
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Hat bei mir super geklappt.I
ich habe vor Kurzem das Auto-Kopfeinheit erworben, um mein W212 E350 NTG 4.5 zu ersetzen, und ich bin ÀuÃerst zufrieden mit dieser Entscheidung. Ich wÃŒrde jedem anraten, die Version mit etwas mehr Speicher zu nehmen. Ich wÃŒnschte mir das mehr VerkÀufer so hilfsbereit wÀren wie dieser hier.
Produkt sehr gut/Service sehr gut
Produkt sehr gut. Hatte diverse Fragen zum Produkt und zum Einbau, Diese wurde aber immer schnell beantwortet.
Kontakt
Kontakt zur Firma nicht möglich, bei den Social Media Links nur RÌcksprung zur Startseite. Impressum nicht vorhanden, warum soll ich bein einer Firma kaufen von der niemand weiss wo der Firmensitz ist. Auf emails keine Antwort

Autoradio mit Navigation ããã®åç
SLK auf neusten Stand der Technik gebracht, Cool!
der Mitarbeiter hat sich genau nach meiner NTG Nummer erkundigt (mit Foto vom NTG Screen). Dann bekam ich das Radio mit CAN Bus Zwischenstecker.
Das Original Radio hat kein Aux Input, aber durch den CAN Bus werden die Tonsignale auf das Command NTG 4.5 Radio Ìbertragen. Eine echte Bereicherung: guter Sound von SD Karte oder Handy, Google Maps als Navigation. Sieht gut aus und ist schnell dazu. Alles sooo viel besser als vorher. Ich bin sehr zufrieden auf dem neusten Stand der Technik zu sein. NatÌrlich muss man ein bisschen schrauben und nachher im Android MenÌ herumprobieren. Aber ich hatte es in zwei Stunden in den GrundzÌgen installiert.
Schrott Radios, Betrug
Nach Bestellung sollten wir xMal das Armaturenbrett, das alte Radio etc. fotografieren. Wurde gemacht. Alles incl. Fahrzeugscheindaten gemailt. Radio kam. AnschlÌsse passen absolut nicht. Nach xMal Kontakt zu VerkÀufer wurden x Mails gesendet, wie wir die Pins neu belegen sollen. Mein Sohn, vom Fach, sagte das geht nicht. Das passt nicht. Paypal Konflikt eingeschaltet. RÌcksendung nach China incl. Zoll sollen wir bezahlen. Bis zu 200.⬠kostet das. Finger weg vor diesem Schrott. BetrÌger
ABSOLUTER SCHROTT!!!
ABSOLUTER SCHROTT!!!
FINGER WEG
ALLES HONGKONG SCHROTT TOTAL ÃBERTEUERT!!
MÃŒll
mÃŒll
Der HÀndler meldet sich einfach nicht obwohl ein jahr garantie ist ich kann diese Firma nicht empfehlen
teuer und der service ist miserabel 0 sterne
Wollte fÃŒr mein Auto einen grösserenâŠ
Wollte fÌr mein Auto einen grösseren Bildschirm, bei 10,25 Zoll ist die Auswahl allerdings klein. Das positive an dem Autoradio: Gute BildqualitÀt und Drehregler fÌr LautstÀrke sowie schneller Start nach dem einschalten. Was mir nicht gefÀllt: Keine Navi-Software dabei, könnte man bei dem Preis aber erwarten.
BilligstgerÀte fÌr Wucherpreise
BilligstgerÀte fÌr Wucherpreise. Das GerÀt Autonavi dÌrfte höchstens 100⬠kosten. Das GerÀt ist so schlampig hergestellt, keine Modellbezeichnung, keine Serien- Nummer und keine Bedienungsanleitung in Deutsch.
Ich warne jeden vor diesen Chinaschrott!
30 Tage RÃŒckgabe ist der Witz, da fallen Transportkosten und Zoll an, bis 250â¬
Ich nenne so etwas Betrug und diese Firma muss verschwinden!
Lieferung + GerÀt ok, das ist aber auch alles!
Lieferung schnell, jedoch wurden nicht alle Optionen wie bezahlt geliefert. GerÀt ist eigentlich gut, jedoch möchte ich die Optionen, die ich auch bezahlt habe. Lieferant nicht mehr erreichbar.
Support ungenÃŒgend
Fast delivery, however not all options were delivered as paid. Device is actually good, but I want the options that I paid for. Supplier no longer available.
Insufficient support
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹