レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Super Unternehmen absolut zuverlÀssig und tolle Ware hier wÃŒrde ich jederzeit wieder bestellen. Hatte aus Versehen die falschen WischblÀtter bestellt und bezahlt innerhalb einer halben Stunde hatte ic... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Habe fÃŒr meinen C HR neue Scheibenwischer benötigt. Auf der Internetseite war es einfach, die benötigten Daten anzugeben. Die Bosch-Scheibenwischer waren sehr gut reduziert. Gekauft, nach 2 Tagen geli... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Top Preis, superschnelle Lieferung. Freitag Nachmittag bestellt, am nÀchsten Tag mittags (nach nicht mal 24 Std.!) war das Paket da. Hab die Scheibenwischer gleich an meinem VW Tiguan montiert, passe... もっず芋る

䌁業情報

1. 自動車郚品店

圓該䌁業による蚘述

Bei uns erhalten Sie die Bosch Scheibenwischer mit guten Preisen und schnellen Lieferzeiten!

4.8

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Einfach, gut, schnell

Einfache OberflÀche, klare BenutzerfÌhrung, simpler Bestellvorgang und sehr schnelle Lieferung. Ein erfreulicher No-Brainer, was bei Auto-Ersatzteilen auch anders sein kann.

2026幎2月18日

Super Unternehmen absolut zuverlÀssig

Super Unternehmen absolut zuverlÀssig und tolle Ware hier wÌrde ich jederzeit wieder bestellen. Hatte aus Versehen die falschen WischblÀtter bestellt und bezahlt innerhalb einer halben Stunde hatte ich die RÌckzahlung auf meinem PayPal Konto. Vielen Dank nochmals fÌr Ihre schnelle Hilfe. Top 5 Sterne

2026幎1月30日

Habe fÃŒr meinen C HR neue

Habe fÌr meinen C HR neue Scheibenwischer benötigt. Auf der Internetseite war es einfach, die benötigten Daten anzugeben. Die Bosch-Scheibenwischer waren sehr gut reduziert. Gekauft, nach 2 Tagen geliefert. Passen ganz genau und sind von bester QualitÀt im Original. Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

2026幎1月13日

Top Service

Ich hatte ein Scheibenwischer Set gekauft und es hat nicht gepasst.
Ein Anruf (Samstag um 12.15 Uhr) beim Service und alle Probleme wurden sofort geklÀrt. Neue Scheibenwischer wurden geliefert und die anderen konnte ich mit einem Retourenschein kostenlos zurÌcksenden. Nochmals vielen Dank an das kompetente Service Team. Ich werde auf jeden Fall wieder bei Ihnen bestellen.

2025幎9月27日
5぀星のうち1の評䟡

autoscheibenwischer24 meine Erfahrung

Mir wurden zwei Sets Scheibenwischer geschickt. Die QualitÀt war derart mies, dass die Scheibenwischer nach wenigen Wochen nur noch Ìber die Scheibe gewubbelt sind. Ich habe diese dann zurÌckgeschickt, aber nur fÌr ein Set das Geld erhalten. BegrÌndung: Die Ware sei beim Versand beschÀdigt worden und könne so nicht weiterverkauft werden.
Womöglich waren meine Scheibenwischer auch schon an einem anderen Fahrzeug. Shop Autoscheibenwischer24 ist nicht redlich, Herr Ali Bayrakdar agiert hier extrem gewinnmaximiert und kundenunfreundlich.

2025幎7月2日
Autoscheibenwischer24 ロゎ

Autoscheibenwischer24 からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Sie haben bei uns zwei Sets Bosch-Scheibenwischer bestellt und diese ÃŒber mehrere Monate genutzt. Beide Sets wurden anschließend gleichzeitig beanstandet, was bei originaler Markenware eher ungewöhnlich ist. Es wurde auch kein Ersatz erwÃŒnscht, sondern man wolle die Artikel einfach zurÃŒcksenden. Komischerweise wurde von keinem anderen Kunden etwas beanstandet. Die von uns gelieferten Wischer sind grundsÀtzlich fabrikneu und originalverpackt — gebrauchte Ware wird bei uns ÃŒber den Onlineshop nicht weiterverkauft.

Trotz der langen Nutzungsdauer und ohne Garantieanspruch haben wir Ihnen aus Kulanz eine RÌcknahme angeboten. Leider haben Sie die Wischer ohne Umverpackung und in einem komplett kaputten Zustand zurÌckgesandt. Ohne Anspruch auf Garantie haben wir Ihnen trotzdem eine anteilige Erstattung durchgefÌhrt. Wir möchten an dieser Stelle auch auf unsere Widerrufsbelehrung hinweisen, in der klar geregelt ist, dass bei einem Wertverlust der Ware eine anteilige Erstattung erfolgt.

Über die Bewertungen unserer anderen Kunden können Sie sehen, dass wir stets sehr kulant handeln und auch Ware ersetzen, wenn es gerechtfertigt ist.

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte ein Problem mit einem

Ich hatte ein Problem mit einem gelieferten Scheibenwischer-Set, da die Wischer nicht richtig auf der Windschutzscheibe auflagen. Nach meiner Reklamation hat der Kundenservice sehr schnell und unkompliziert reagiert.

Ohne große UmstÀnde wurde mir ein neues Set zugesendet – eine wirklich kulante und kundenfreundliche Lösung. So stelle ich mir guten Service vor!

Vielen Dank fÃŒr die schnelle Hilfe – gerne wieder!

2025幎5月22日
5぀星のうち1の評䟡

Keine RÃŒckmeldung mehr

Der von mir bestellte Heckscheibenwischer ist nicht passend.
Nachdem ich alle gefragten Infos seitens Autoscheibenwischer24,von meinem PKW,samt Fotos vom alten Wischer eingeschickt hab,habe ich weder was gelesen noch geschickt bekommen.?!
Dabei geben sie an,wenn es nicht passt,wird es umgetauscht.

2025幎1月8日
Autoscheibenwischer24 ロゎ

Autoscheibenwischer24 からの回答

Hallo lieber Kunde,

Sie haben uns am 08.01. um 15 Uhr geantwortet und diese Bewertung am 08.01. um 20 Uhr abgegeben. Leider können wir Ihren Ärger, dass wir uns nicht mehr gemeldet haben, nicht nachvollziehen. Leider kann die Bearbeitung und Beantwortung von allen unseren Kunden Zeit in Anspruch nehmen. Sie haben uns durch Ihr voreiliges Verhalten leider keine Möglichkeit gegeben, Ihnen eine Lösung fÃŒr Ihr Problem zu finden. Eine Erwartungshaltung, dass man in sekundenschnelle auf eine E-Mail antworten muss, halten wir nicht fÃŒr gerechtfertigt.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。