レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

1. 運茞サヌビス
  2. 路線・長距離バス䌚瀟
  3. タクシヌ䌚瀟

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Offre informazioni sulla rete autostradale italiana, i punti blu, la viacard ed il telepass, fornisce anche un servizio di previsione traffico e meteo in tempo reale.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Assistenza pessima in tutti i contatti

Non accettato il pagamento sia in uscita al mattino. E alla sera non accettato pagamento sempre provando due carte contattato un call center a pagamento e molto caro il 1240 mi ha sottratto più di 6 euro e i numeri dati inesistenti sia il numero 800043043 .povera Italia gestita da speculatori.
Devo pagare 4 euro x il viaggio del mattino e 4 x ritorno con ticket rilasciato da pagare.
Con Money ci vuole 3 euro ognuno x pagare. Vergogna in un era telematica di transazioni punti blu inesistenti .Ma chi vigila su andazzo speculativo e in efficente su autostrade (SPA ) Quindi vantaggi x azionisti e popolo spellato.
Per ora ,,,in futuro c'Ú grande risvolto e viaggi più sereni ,, e meno male visto come ci stiamo riducendo in questo paese

2026幎4月20日

Premetto che sono in possesso di 2

Premetto che sono in possesso di 2 dispositivi Telepass e 2 dispositivi Unipolmovie per le mie 2 moto e le mie auto. Oggi Domenica 19 Aprile in moto con amici nella mattinata inizia a piovere, decidiamo quindi di uscire a Mantova Sud. Quando mi presento la sbarra non si apre ( classico), quindi, come da contratto e da informazioni da sito, passo a lato della sbarra chiusa. Un mio amico dietro di me, invece rimane incastrato anche lui, e a quel punto un operatore tramite microfono urla e offende con parole pesanti, ripo testa di caxxo e tante altre offese.
Chiedo che questo lavoratore di Autostrade venga individuato e consigliato di essere aiutato psicologicamente, non c Ú con la testa.
Per quanto mi riguarda, sono superiore a queste cose e me le faccio,scivolare addosso. Un cenno di scuse da parte di Autostrade sarebbe gradito.
Domenica 19 Aprile ore 10,30 circa, casello autostrada di Mantova Sud
Ferrini Umberto

2026幎4月19日

Mezzi pesanti guida pericolosa

Non Ú assolutamente possibile, ieri 17 Aprile 2026 A1 completamente ferma da Milano a prima di Piacenza 6 ore fermi, 12 ore per fare Milano Roma, qualcuno intervenga i mezzi pesanti sono tanti e pericolosi, sorpassano con prepotenza litigano tra di loro sfiorandosi con i rimorchi.

2026幎4月17日
5぀星のうち1の評䟡

CHE SERVIZIO DI MER..!!! PENOSI!!

E anche ieri sera chiusura dalle 22 alle 6 del mattino sul tratto Calenzano - Barberino, con uscita obbligatoria al Casello di Calenzano. Unica strada in alternativa la Provinciale SP8, una strada con una sola carreggiata per senso di marcia con tratti con pendenze non idonee ad essere percorse dai mezzi pesanti che riescono a salire al massimo a 5 km/h. una coda infinita, per percorrere 8 km ci ho impiegato 45 minuti!!! CHE SCHIFO! riversare tutti il traffico autostradale su una provinciale. Spero tanto che i capoccia di autostrade di m... per l'italia passino il resto della loro vita sul cesso!

2026幎4月14日

Metto 1 stella per impostazioni

Metto 1 stella per impostazioni dell'applicazione!
Questo tratto lo percorro con il camion e so quanto squallida sia questa autostrada!
Sabato scorso entro Villamarzana x uscire a cattolica!
Costo 15 euro...ok mi può star bene...su paga un servizio!
Maaa un disservizio?
Mi spiego...ma ci sarebbe poco da spiegare, basterebbe che chi asfalta pagasse di tasca propria con una bella tirata di orecchie 👂!
Praticamente con un'auto di 100.000 euro...viaggiano su questa scadente autostrada 🛣 si sentono delle (botte)dei salti incredibili!
Non mi allargo con gli aggettivi xche ne servirebbero molti!
Lunedì pomeriggio rientro e altra raffica di sollecitudini...che vergogna!
Arrivato a casa faccio caso ché la ruota anteriore Dx Ú un pochino usurata in un lato.
In questo momento sono dal gommisata Coltro cerea
Effettivamente l'auto a dei problemi
Convergenza eseguita...con il costo di 42 euro...fortuna che date un servizio....mmmm di m......
Ringrazio dell'attenzione.. ai responsabili....Ú...vi voglio bene.

2026幎4月8日

7 Aprile 2026 comportamento di

7 Aprile 2026 comportamento di autostrade per l'Italia indecente!!.... dopo frana a Petacciato tratto autostradale chiuso da Termoli a Vasto Sud con code di interminabili sia per uscire a Termoli provenendo da sud che per entrare a Vasto Sud per riprendere l'autostrada... idem per chi proveniva da nord...circa tre ore per percorrere 10 km da sud per ingresso al casello di Termoli.. tutto questo a causa del pagamento pedaggio che a mio avviso doveva essere sospeso vista l'emergenza piuttosto che speculare su famiglie bloccate in autostrada sotto il sol...se fossero state tenute aperte le barre si sarebbe risparmiato più della metà del tempo ...autostrada per l'Italia assolutamente Ú un servizio inefficiente per questo come per tanti altri motivi come i cantieri eterni...

2026幎4月7日
5぀星のうち1の評䟡

Meno stelle non le fa mettere

Meno stelle non le fa mettere meriterebbero meno quaranta stelle . Cantieri aperti da cinquant'anni sulla tratta Firenze. Vergognatevi. Partiti i miei figli alle 11 ,00 di questa mattina da Caserta sono le 21 e sono ancora a Firenze con bimbo piccolo in macchina . E prendono pure un mucchio di soldi di petaggio sti impuniti. Autogrill da schifo costa tutto il doppio e, anche il triplo compresi i carburanti. Vi dovreste vergognare di chiedere soldi dovreste pagare voi i disagi che arrecate ai cittadini onesti.

2026幎4月7日

Sono un ragazzo che lavora a Milano

Sono un ragazzo che lavora a Milano
Torno dalla mia famiglia in Puglia nelle occasioni e nelle festività e come sempre ci sono sempre lavori e interruzione sulle autostrade.
Mi chiedo ma poi dovrei anche pagarla!!!! Ci vogliono 7 ore per arrivare e ce ne impiego 10 con tutte 12 ore
Almeno mettete a basso prezzo visto che si creano dei disagi
Ringrazio autostrade per l’Italia !!!

2026幎3月28日

E veramente vergognoso fare 5 ore di

E veramente vergognoso fare 5 ore di colonna causa buche sull asfalto sulla aA14 direzione sud.
E un eterno cantiere da Pedaso in giù!! Con tutto quello che paghiamo noi di pedaggio, il tempo che noi perdiamo, chi c'Ú lo paga??
Sapete mettere solo rilevatori di velocità per tartassarci ancona di piu per poi vedere dei omini vestiti di catarifrangente che in una mano hanno il cellulare e nel altra mano la bandiera arancione. E nessun che batte un chiodo.
Provo pena per quei uomini.
E veramente vergognoso
E ce ne da raccontare.

2026幎4月2日

Autostrada A14: DEPLOREVOLE

Purtroppo l'a14 dal confine Marche Abruzzo (direzione Bari) Ú sempre un cantiere a cielo aperto, i lavori non finiscono mai, peggio della Salerno Reggio Calabria.
Ieri 1 4 26 autostrade per l'italia (tratto da Alba Adriatica a Pineto sempre direzione Bari circa 1h 30 per percorrere 4 km con 9 km di coda) ha veramente superato ogni limite di decenza.
La sicurezza sul quel tratto Ú inesistente, in quanto i geni hanno pensato sicuramente nei giorni precedenti, di tappare i buchi con l'asfalto, che con le piogge verificatesi, hanno creato delle vere e proprie voragini. Il materiale che era presente in strada, era molto pericoloso in quanto i sassolini diventavano come proiettili; molti automobilisti hanno purtoppo squarciato gli pneumatici con conseguenti rischi per loro stessi e per gli altri data la scarsa visibilità. Pagare il pedaggio in quel tratto Ú davvero una ladrata, non tanto per il puro costo economico ma per il danno permanente che potreste creare. Abbiate l'umiltà di riconoscere l'indennizzo e non trovare scuse e magheggi per intascarvi i soldi per l'ennesima volta, la nostra vita vale più di 50 euro

2026幎4月1日

Vergognoso

Il tratto autostradale Abruzzese é a dir poco vergognoso,buche ovunque,si viaggia a una corsia per lavori da mesi ma mai un operaio visto a lavoro...e ci fanno pure pagare...dovrebbe essere gratis...ieri un viaggio di 5 ore si Ú trasformato in 9 ore di viaggio...in Abruzzo la velocità media 20/30 km...con pause di 2/3 minuti per volta....niente incidenti...niente operai....ma code di 6/7 km....vergognaaaaa

2026幎4月1日

AUTOSTRADE PER L'ITALIA COMPLETAMENTE ASSENTI IN TUTTO

A partire dal 04 Marzo 2026, giorno in cui ho inviato la 1° Pec all'indirizzo ufficiale di riferimento di Autostrade per l'Italia, ad oggi, che gli ho inviato il 4° sollecito, non ha mai risposto nessuno. Si trattava di un errato addebito in quanto nella fattura di Febbraio 2026 mi sono visto addebitare un tratto autostradale Milano Nord - Lago Maggiore risalente al 21 Settembre 2025 dove non sono mai stato. Vivendo poi in Umbria come avrei potuto attraversare la Toscana, l'Emilia Romagna per finire in Lombardia senza pagare mai l'autostrada ed effettuando solamente quel tratto autostradale? Alle due Pec inviate non hanno mai risposto, alle numerose chiamate al loro telefono di riferimento nessuno risponde ed Ú impossibile parlare con qualcuno di loro, intanto prendono i soldi dal Rid bancario e poi si vedrà. Con quello che si paga risulta difficile capire come si possano avere questi disservizi, personale inesistente ed il servizio offerto da Autostrade per l'Italia Ú veramente penoso. Il voto da attribuire Ú zero, purtroppo siamo in Italia e questa Ú una delle tante dimostrazioni su come siamo assistiti in generale. Per chi paga non esiste alcuna tutela che preservi errori amministrativi di Autostrade per l'Italia.

2026幎3月4日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ