レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Seine durchaus glaubwÃŒrdigen Erwiderung auf die negativen Rezensionen hier in Ehren, sauber ist er aber leider nicht. In meinem Fall hat er ÃŒber die ÃŒber ebay gekauften Kopfhörer zwar direkt... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Steuerbetrug auf Ebay. Wie immer noch Leute auf solche §25a BetrÃŒger reinfallen können. Handys als Neuware dÃŒrfen aufgrund der §13b Anwendung, Reverse Charge, NICHT mit Differenzbesteuerung verk... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Der HÀndler sollte ganz dringend seine Bezugsquellen prÃŒfen! Habe 2021 ein neues MacBook Pro ÃŒber Ebay gekauft. 98% postive Bewertungen dort. Ein Jahr spÀter wurde gegen mich wegen Hehlerei ermi... もっず芋る

䌁業情報

1. ハむファむ店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Herzlich Willkommen! Es freut uns, in Internet-Shop begrÌssen zu dÌrfen. , Team Auto & Sound 24 Jahren im Bereich Car-Hifi , Navigation Telekommunikation fÌr tÀtig. Kundenzufriedenheit fÌr höchste PrioritÀt! Startseite

1.8

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Nicht vertrauenswÃŒrdig

In meinem Fall hat er ÃŒber die ÃŒber ebay gekauften Kopfhörer zwar direkt erstattet, als diese gleich nach Lieferung nicht funktionierten, hat diese RÃŒckabwicklung aber außerhalb von ebay durchgefÃŒhrt, sodass der Kauf effektiv auf dieser Plattform gÀnzlich zurÃŒckgesetzt wurde. Hier war ich als KÀufer natÃŒrlich unaufmerksam und hÀtte einlenken mÃŒssen, dennoch ist das eine miese Praktik. So kann ich, da die Kopfhörer nach 6 Monaten mit dem gleichen Fehler nicht mehr funktional sind, nun nÀmlich die Garantie beim Hersteller nicht gÃŒltig machen.

Das könnte natÌrlich auch ein ehrlicher Fehler seinerseits sein, da er aber beide ebay-shops nicht dicht gemacht, aber entleert hat und auf Kontaktanfragen nicht antwortet, muss man von böser Absicht ausgehen.

Bei aller GutmÌtigkeit, geben Sie solchen UmstÀnden lieber erst keine Chance und kaufen Sie ggf. fÌr einen etwas höheren Betrag woanders, die Chance auf Ersparnis ist es nachher leider doch nicht wert.

Antwort:

Die Kontaktaufnahme per ebay haben Sie immer noch nicht erwidert.
Die RÃŒckerstattung hat laut ebay stattgefunden, faktisch haben Sie mir jedoch neue Kopfhörer zugeschickt, die Abwicklung der Bezahlung lief dabei aber außerhalb von ebay.

2025幎1月1日

Guten Tag ,

wer immer sie auch sind. Ich habe keinen Kauf mit dem Namen John Doe gefunden. Und seien sie versichert , dass Kundenanfragen immer beantwortet werden. Leider haben sie von der RÃŒckabwicklung keine Ahnung. Ebay wickelt die Zahlung ab. Ebay erstattet auch die RÃŒckzahlung. Die Behauptung , wir hÀtten außerhalb von Ebay erstattet ist schlicht falsch. Wenn sie die Kopfhörer nach Erhalt wegen eines Mangels zurÃŒck geschickt haben , wir erstattet haben , wo haben sie dann die Kopfhörer gekauft die nach 6 Monaten wieder Defekt waren ?
Ihre Bewertung spiegelt Ihre EnttÀuschung Ìber das Produkt wieder. Leider haben wir darauf keinen Einfluss. Unser Ebay Shop ist Ìber 20 Jahre alt und wir haben weit Ìber 100.000 KÀufer. Und ob und wann wir Ìber diesen Ebay Account verkaufen ist sicher unserer Entscheidung. In diesem Sinne. Alle Gute

5぀星のうち2の評䟡

Defektes GerÀt wird nicht repariert / ausgetauscht! „Kundendiest“ ist Fake!

Unser GerÀt kam erstmal gut an. Nach knapp einem Jahr allerdings haben wir immer wieder den gleichen Fehlercode, sodass das GerÀt unbenutzbar ist. Der Kundendienst ist nicht erreichbar!!! Unter der Telefonnummer ist niemand erreichbar!!! Auf die emails gibt es keine Antwort! Nie wieder bestelle ich bei Auto & Sound!
NatÃŒrlich habe ich die Emailadresse und die Telefonnummer auf Richtigkeit geprÃŒft nachdem ich wochenlang keine Antwort erhalten habe.
- Update: Nun endlich eine Antwort: Es soll ein Herstellerfehler sein

2024幎3月20日

Guten Tag ,

wer auch immer sie sein mögen. Unter Ihrem angegebenen Namen finde ich keinen Kauf. Auch beschreiben sie nicht , um welches GerÀt es gehen soll.
Zumindest erstmal negativ bewerten. Auf Ebay finden sie 1. unsere aktuelle Telefonnummer und 2. auch unsere aktuelle Mailadresse.
Telefonnummern können sich selbstverstÀndlich auch mal Àndern. Wenn sie mir Ihre E-Mail Adresse schreiben , kann ich gerne nachsehen , ob eine Mail von Ihnen uns erreicht hat. Ich kann Ihnen versichern, dass wir Serviceanfragen von Kunden natÌrlich ernst nehmen und bearbeiten. Leider komme ich so mit Ihrer Anfrage nicht weiter. Bei Bedarf bitte zu Info@autoundsound.com schreiben.

Nach Kauf Ermittlungsverfahren wg. Hehlerei -.-

Der HÀndler sollte ganz dringend seine Bezugsquellen prÌfen!

Habe 2021 ein neues MacBook Pro Ìber Ebay gekauft. 98% postive Bewertungen dort. Ein Jahr spÀter wurde gegen mich wegen Hehlerei ermittelt!
Das war wirklich weniger lustig und der Anwalt hat auch knappe 940€ gekostet. Ich kaufe nur noch in den entsprechenden FachgeschÀften vor Ort, AppleStore oder Mediamarkt usw.

Ich empfinde es als verantwortungslos, von unseriösen Quellen Dinge zu beziehen und diese zu verkaufen, dass die Kunden dann Probleme mit der Justiz bekommt. Echt schade! Das verdirbt den ganzen Spaß!

2023幎3月21日

FAKE PRODUKTE

FAKE PRODUKTE

Bedauerlicherweise habe ich Ìber Idealo hier, im Jahr 2021, Apple AirPods gekauft (da bin ich leider nicht auf die Idee gekommen, dass die auch Fake sein könnten..)
Heute im Apple Store-MÃŒnchen habe ich das auch mal erfahren.
Kauft da wirklich nichts und wenn dann lasst es direkt ÃŒberprÃŒfen damit ihr euer Geld zurÃŒck bekommt.

2024幎2月1日

Sehr geehrte Frau Deike,

Ihre Behauptung ist schon sehr gewagt. Wir haben hunderte solcher Airpods verkauft. Und solch ein Problem noch nicht gehabt. Außerdem finde ich unter Lara Deike keinen Kauf bei uns. Haben sie etwas schriftliches von Apple erhalten?

Mein Dyson Staubsauger ist 3 Monate alt

Mein Dyson Staubsauger ist 3 Monate alt und hat einen defekt. Jetzt wollte ich den defekt ÃŒber Dyson und die Garantie abwickeln. Leider ist die Seriennummer nicht bei Dyson gefÃŒhrt und es soll wohl eine Replikat sein.

Antwort der Dyson Hotline und nicht von mir!

Ich habe Ihren Fall ÌberprÌft und die Registrierung Ihres GerÀts war nicht erfolgreich, daher wurde Ihr Fall an unsere interne Abteilung weitergeleitet. Wir wurden darÌber informiert, dass die Möglichkeit besteht, dass das GerÀt eine FÀlschung ist.

2023幎12月27日

Sehr geehrter Herr Becht,

ich wÀre mit solchen Aussagen sehr vorsichtig. Wir verkaufen seit ca. 3 Jahren Dyson Produkte. Kaufen diese bei langjÀhrigen deutschen Lieferanten. So einen Vorgang hatten wir noch nie. Wie kommen sie darauf , dass es 'wohl' ein Replikat sein soll?
Das weise ich entschieden zurÃŒck.

Ich muss meine Antwort nochmal erweitern. Unser Lieferant hat auf Nachfrage bestÀtigt, dass er diese Dyson Produkte auch aus Osteuropa bezieht. Ich habe nochmals geschaut. Auf dem Typenschild stehen Hinweise auf English , Deutsch , Spanisch , Französisch , Italienisch und Polnisch/Russisch. Vielleicht ist das ein Grund , weshalb angeblich die Seriennummer nicht gefunden wird. Was fÌr ein Mangel soll das Produkt haben? Warum haben sie sich mit dem Problem nicht an uns gewandt?
Wie hÀtten sicher ne Lösung , Austausch des Produktes gefunden. Leider direkt ne negative Bewertung. Schade

Ich habe im Februar 2022 einen

Ich habe im Februar 2022 einen Saugroboter bei Herrn J. bestellt. Der ist jetzt leider defekt und es lÀuft alles noch Ìber Garantie. Nur der gute Herr geht nicht an sein Telefon und auf Email Anfragen von mir kommt keine Reaktion zurÌck.
Nicht zu empfehlen

2023幎12月15日

Hallo,

dann sollten sie mal nachsehen , welche E-Mail Adresse sie benutzt haben. Ich kann Ihnen versichern , tÀglich Dutzende Mails zu erhalten. Und diese werden selbstverstÀndlich auch beantwortet.

Verantwortungsloser VerkÀufer alias Hallodri

Habe ÃŒber eBay die TW3 von Sennheiser bestellt. Leider entpuppten sich diese nach einem Monat schon als mÀngelanfÀllig: ZunÀchst "entklebten" sich die Schutzmembrane, es trat im Windmodus ein lautes Fiepen auf und schließlich stellten sich starke KlangbeeintrÀchtigungen im rechten Hörer ein. Hier war es genug, Ich wandte mich an Herrn JÀger um etwaige GarantieansprÃŒche geltend zu machen. Wortkarg verwies er mich an den Hersteller. Hier versucht er sich das erste Mal aus seiner Verantwortung zu stehen. NatÃŒrlich ist er als VerkÀufer zur Beseitigung solcher Defekte zustÀndig. Ich wandte mich aus Pragmatismus an Sennheiser. Diese ließen mir neue zukommen. Es ging kaum ein Monat ins Land, dasselbe Problem: Abgehende Membrane, Fiepen und diesmal Komplettausfall des linken Hörers. Diesmal wandte ich mich zunÀchst an Sennheiser. Diesmal verwiesen sie auf den VerkÀufer zur Geltendmachung von GarantieansprÃŒchen. Was soll ich sagen, dieser Typ JÀger, wiegelt einfach ab, nach so langer Zeit seien GarantieansprÃŒche einfach abgelaufen....wieder wortkarg...und dann Abbruch der Kommunikation. NatÃŒrlich weiß er genau, dass er dafÃŒr der exakt richtige Ansprechpartner ist. Ist ihm aber offensichtlich schietegal!
Werde nun Klage gegen ihn erheben und jedem Leser dieser Zeilen dringend von GeschÀften mit diesem Hallodri abraten. Er wird euch im Problemfall versuchen abzuwimmeln.

PS: Lest euch mal aufmerksam die hier untenstehenden Positivbewertungen durch.....

2023幎5月23日

Guten Morgen Herr Buschkowsky,

zuerst einmal möchte ich mich gegen Ihre Bezeichnung Hallodri und Ahnlichem wehren. Mir sind keine Kunden schietegal wie sie schreiben. Es wÀre schon mal sehr hilfreich wenn sie mir schreiben können , wann und mit welchem Namen sie diese Kopfhörer gekauft haben. Ich find keinen Kauf zu Buschkowsky. Dann können wir gerne weiterschauen was ich fÌr sie machen kann.

Mit freundlichen GrÌßen

Geen zaken mee doen

Geen zaken mee doen! Artikel gekocht via eBay en al betaald voor €1497. 2 dagen later was mijn aankoop geannuleerd want "er zou iets mis zijn met mijn adres". Was natuurlijk helemaal niet waar.. Artikel werd ineens verkocht voor €1599. eBay heeft een onderzoek gestart en geconstateerd dat het helemaal niet klopt en dit account geblokkeerd. Grote oplichter dus geen zaken mee doen!

2023幎12月22日

Guten Morgen,

ich habe nach RÃŒcksprache mit Ebay entschieden , den Kauf zu stornieren. Das ist richtig. Es ist mir suspekt , dass ich einige KÀufe aus dem Ausland hatte, wo die Ebay Nutzer erst seit 1-3 Tagen angemeldet sind und alle 0 Bewertungspunkte haben. Alle KÀufer haben teure Produkte ÃŒber 1000.- Euro gekauft. Leider ist es so , dass in diesem Fall der KÀufe bei Problemen nicht ebay Deutschland entscheidet , sondern Ebay. Com. Ich bin schon mal um ein mehr als 1000.- Euro teures Iphone von einem spnaischen KÀufer gebracht worden. Ich hatte auch letztens einen Kauf aus Polen , wo der Kunde sich 3 Tage vorher auf Ebay Irland angemeldet hat. Es tut mir Leid wenn ich Ihnen unrecht tue. Aber 1497.- Euro sind sehr viel Geld. Und das Ebay mein Konto gesperrt hat , ist lÀcherlich. Schauen sie bitte selbst auf Ebay Konto autoundsound. Ich kann Ihnen das Handy gerne zu 1497.-Euro verkaufen. Zahlbar per Überweisung oder Pay Pal.

Steuerbetrug auf Ebay.

Steuerbetrug auf Ebay.
Wie immer noch Leute auf solche §25a BetrÌger reinfallen können.

Handys als Neuware dÌrfen aufgrund der §13b Anwendung, Reverse Charge, NICHT mit Differenzbesteuerung verkauft werden!

Jeder KÀufer erhÀlt Betrugsware und somit kein Recht auf Besitz der Ware!

2023幎12月2日

Autoundsound からの回答

Mein Gott. Sie haben Null Ahnung.- §13b Reverse Charge bedeutet , dass bei gewerblichen VerkÀufen ab 5000.- Euro keine Umsatzsteuer auf der Rechnung ausgewiesen wird. Das hat Ìberhaupt nichts mit GerÀten , die an Privatpersonen verkauft werden , zu tun. Da ist es ganz normal , dass nach § 25a Differenzbesteuert verkauft wird. Sie schreiben nicht die Wahrheit !!!

Kauf iPhone 15 Pro Max

Leider gibt es auf Online-MÀrkten einige skrupellose VerkÀufer, aber das kann man nicht ÃŒber das Unternehmen Autoundsound sagen. Ein sehr anstÀndiger und verantwortungsbewusster VerkÀufer, der bereits seit einigen Jahren im GeschÀft ist und großen Wert auf seinen Ruf legt. Ich bin mit meinem Kauf sehr zufrieden. Vielen Dank, Herr JÀger. Ich wÃŒnsche Ihrem GeschÀft weiteres Wachstum und weniger betrÃŒgerische VorfÀlle seitens der KÀufer.. Außerdem möchte ich die ausgezeichneten Preise und die QualitÀt der Dienstleistungen hervorheben. Viel Erfolg fÃŒr Sie!

2023幎11月28日
5぀星のうち3の評䟡

Kauf Roborock S7

Mit Rechnungsdatum vom 28.02.2023 erwarben wir einen Wisch- Saugroboter Roborock S 7 . Leider war es ein "Montagsmodell" Die Kontakte zu Herrn JÀger erfolgte ÃŒber E-Mails und die Antworten erfolgten umgehend. Der Shop schliesst allerdings in den AGBs Retourscheine aus, aber wenn man es weiß, gibt es da nichts zu klÀren. Wir werden das GerÀt zwecks Reparatur zurÃŒckschicken. Eine abschließende Bewertung kann natÃŒrlich erst nach dem weiteren Verlauf erfolgen.
An dem Kaufpreis und an der Lieferung gab es nichts zu bemÀngeln.

2023幎4月18日

Vorsicht!

RÃŒcksendungen werden nicht erstattet!

2023幎3月14日

Guten Morgen Franz,

es ist immer schwierig , wenn man anonym eine Bewertung abgibt , sich mit dem Vorwurf zu befassen. SelbstverstÀndlich werden RÌcksendung erstattet!!! Es ist auch anders nicht möglich , da Ihr Kauf Ìber Ebay abgewickelt wurde und sie auch Ìber Ebay bezahlt haben. Ich wÌrde sie bitten , mir mehr Information zu Ihrem Vorwurf zur VerfÌgung zu stellen. Wir werden das Problem sicher lösen und sie zufrieden stellen

0 Sterne Finger weg

0 Sterne Finger weg! Der Herr schickt einfach die falschen Artikel bzw. eine viel Àltere Version und nimmt sie nicht zurÌck. Keine Antwort nichts. das nennt man Betrug!

2022幎6月24日

Guten Tag,

das ist sehr komisch. Ich kennen sie ÃŒberhaupt nicht. Ich habe keinen Kauf von Ihnen gefunden. Daher kann ich auch nicht antworten , oder das angesprochene Problem klÀren. Ich weiß nicht wer sie sind , oder wer was gekauft haben soll , wo ich angeblich einen falschen Artikel geschickt haben soll. In diesem Sinne: bitte etwas nÀhere , ausfÃŒhrliche ErklÀrung was schief gelaufen ist. Dann kann ich natÃŒrlich auch gerne
helfen das Problem zu lösen

Von Idealo ÃŒber Autoundsound zur erfolgreichen Lieferung

Ich habe Ìber Idealo bei diesem HÀndler eine Dji Air 2S bestellt und bin bestens zufrieden. Selten so kontroverse Beurteilung im Vorweld gelesen wie hier. Da sich vom Lieferbeginn bis Lieferende keine Zwischenfragen ergeben haben,war ein kontaktieren des HÀndlers nicht notwendig. Der Lieferstatus war jederzeit Ìber DHL und Idealo zu sehen. Einziges Manko, die etwas lÀngere Lieferzeit (ca 11/2 Wochen).Aber auch dafÌr wird es sicherlich nachvollziehbare ErklÀrungen geben.
Hilfreich wÀre von daher von zukÃŒnftigen Bewertern, dass eventuelle Schwierigkeiten genauer geschildert werden.Denn mit bloßen Vermutungen und VerdÀchtigungen lÀsst sich nicht einschÀtzen wie seriös euch geholfen wurde.
Mit freundlichen GrÌßen Dcll

2022幎4月29日

Vielen Dank fÃŒr die Nachricht

Der Besitzer des Shops ist nur ein

Der Besitzer des Shops ist nur ein Vermittler, der die Waren verkauft, die ihm nicht gehören.
Die Folge: lange bis sehr lange Wartezeiten. Und er hat immer eine Ausrede, wenn die Lieferung im Verzug ist. Finger weg.

2022幎2月16日

Guten Morgen Herr Ratkowskyy,

das ist wieder eine Klasse Bewertung. Sie haben gar nichts bei mir gekauft !!!! Aber Unwahrheiten schreiben , dass können sie !

Mit freundlichen GrÌßen

R. JÀger

Alles top

Habe einen neuen Laptop gekauft und alles hat reibungslos funktioniert. Alles ist wie beschrieben, es wurde innerhalb von 3 Werktagen geliefert. Weil ich vorher ein paar Fragen hatte, habe ich Hr. JÀger per Mail und telefonisch kontaktiert und er hat immer freundlich und ausfÌhrlich geantwortet.
Ich kann den VerkÀufer jedenfalls absolut weiterempfehlen!

2022幎2月11日

Warnung

Warnung: unseriöser HÀndler. Habe Ware zurÌckgesendet. HÀndler behauptet diese wÀre nicht angekommen.

2022幎1月28日

Guten Tag Frau Schalk,

es tut mir furchtbar Leid , dass Ihre RÌcksendung mich nicht erreicht hat. Sie haben mir mitgeteilt , die RÌcksendung als nicht versichertes und nicht verfolgbares PÀckchen zurÌck geschickt zu haben. Weshalb bewerten sie mich negativ , wo der Verlust des PÀckchens bei DHL entstanden ist. Googlen sie bitte mal DHL Paketverlust. Sie werden ohne Ende Beschwerden von Leuten finden , wo auch die Ware abhanden gekommen ist. Ihre EnttÀuschung an mir auszulassen halte ich fÌr nicht fair.

JÀger

ACHTUNG ABZOCKE

2021幎12月13日

Guten Morgen,

das ist mal wieder ne Klasse Bewertung. Anonym und nicht beschrieben , worum es geht. HÀtten sie Ihr Problem etwas ausfÌhrlicher beschrieben , hÀtte ich Ihnen sicher helfen können. Ich habe in den letzen Monaten keinen Kauf auf Adler.

ErgÀnzung zu : HÀnde Weg von diesem HÀndler

Hallo, Herr Soundso,
1. Erhielten Sie den Widerruf von mir am 17.11.2021 um 17.09 Uhr . Ihre Antwort kam dann Ausnahmsweise schon um 17.15 Uhr mit der Frage von Ihnen : Darf ich den Grund erfahren ?
(Grund der RÃŒcksendung)
Beim kauf am 05.11.2021 wÀren das weniger demnach weniger als 14 Tage. ??? Oder???

2. Erhielten Sie die Ware nicht wie von Ihnen FÀlschlicherweise behauptet erst am 07.12.20.21
sondern am 24.11.2021 Uhrzeit 17:56 Orginalbeleg kein Fake. Um dies allgemein mal besser nachvollziehen zu können hier nocheinmal die Hermes - Sendungsverfolgung Nr.007624408051599.
>Also wer erzÀhlt hier Schwachsinn ???

Und Leute die keine Ahnung haben sollten sich mit Ihren Kommentaren zurÃŒckhalten !!!

Mfg

2021幎12月9日