Autre Voyage レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Un voyage en Afrique du Sud et chute victoria exceptionnel organisé par Mme Verdier, je conseille à tous de partir avec un autre voyage, c’était ma premiÚre expérience avec cette agence et pas la dern... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je recommande vivement cette agence Mustapha le Directeur de l'agence et son assistante sont trÚs pros, d'une grande réactivité et trÚs agréables. Ils ont su répondre à ma demande de voyage sur-m... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Avis sur l’agence / le patron de voyage : Au moment du paiement, il était trÚs disponible et facilement joignable. Mais une fois l’argent versé, il n’a plus répondu à nos appels. À notre arrivée à l’... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nous sommes partis cette année pour effectuer le grand pÚlerinage avec l'agence Autre voyage. La compagnie Turkish Airlines a été trÚs ponctuelle, les hÃŽtels excellents aussi bien a Médine qu'a La Me... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 17ä»¶

レビュヌを曞く

Magnifique Omra

C'était une magnifique omra, grâce à notre guide Abderrahmane. Ma mÚre et moi étaient trÚs satisfaite de ce voyage avec autre voyage et surtout son valeureux guide Abderrahmane. Merci pour tout.

2024幎11月28日
Autre Voyage ロゎ

Autre Voyage からの回答

Nous sommes extrêmement heureux que votre voyage se soit déroulé comme vous l'espériez et nous espérons vous revoir trÚs prochainement dans notre agence Autre Voyage !
TrÚs bonne journée,
Autre Voyage

Salam Aleykoum
De retour Omra le 08.12.2024 mes remerciements à l'agence Autre Voyage et remerciements au guide - hajj Abderrahman pour tout ce qu'il a fait au cours de ce voyage béni
Je recommande cette agence
- tres bons hÎtels à la Mecque et Medine,
- trÚs bonne guide le hajj Abderrahman

2024幎12月8日

Omra 24 octobre 2024

Bonjour suite à mon voyage avec autre voyage le 24 octobre 2024 j ai passé une omra magnifique je vous remercie infiniment Monsieur Mustapha pour votre organisation et merci à el hajj Abderrahman pour son bon accompagnement que dieu vous protÚge merci pour tout

2024幎10月24日

Une Omra Sereine

Je tiens à remercier et féliciter l’équipe Autres voyages pour cette expérience que je viens de vivre avec ma mÚre. Une logistique millimétré au moindre détail avec une équipe trÚs réactif et attentionné à nos demandes. Les visites étaient parfaites et le fait que le guide s’exprime en français était un plus. Merci à Mohamed Amine, un guide éloquent avec un savoir et une fluidité verbale qui nous a émerveillé. Bravo à l’équipe backstop qui a contribué à rendre cette Omra inoubliable.

2024幎2月11日
5぀星のうち5の評䟡

Assalam aleykoum j'ai passé une trÚs bonne Oumra Alhamdou lilah avec un bon guide cheick Mohamed Lamine, toujours à l'écoute auprÚs des pÚlerins
Je recommande vivement

Omra

Une expérience unique et inoubliable, nous avons passé une 'Umra trÚs satisfaisante au delà de nos espérances...allah nous a facilité notre voyage, al hamdoulilay! Je tiens à souligner que sans notre guide Mohamed-amine, ce voyage n'aurait pas eu le même goût. Mohamed-amine a été d'un professionnalisme rarement vue ailleurs, j'ai appris énormément de choses. Il était à la fois disponible et répondait à toutes nos attentes. Je le referais en famille inchallah avec ce même guide, sinon cela ne vaut pas le coup.
Merci à toi Mohamed-amine.

5぀星のうち5の評䟡

Une Omra sur mesure et adaptée à mes besoins

Salam, je tiens à remercier l agence pour la qualité du service rendu pour cette Omra ( compagnie aérienne, hÃŽtels, excursions
Une grande pensée à Mohamed Amin que je remercie également. Il nous a facilité ce voyage, par ses explications, ses conseils, le savoir qu’il nous a transmis, son écoute et sa disponibilité.
Je recommande cette agence et je recommande vivement ce guide !

2023幎10月27日

Salam Alaykoum Lettres de mercement

Salam Alaykoum J'adresse mes remerciements à son agence de voyages et de tourisme pour tout ce qu'il a fait lors de notre voyage dans les Lieux Saints. Je voudrais ici exprimer mes sincÚres remerciements au guide, Muhammad Amin, pour tout ce qu'il a fait. . Conseils, orientations et explications sur tous les fidÚles et les lieux fournis. En effet, il est au premier plan de mon esprit et de tous les remerciements, appréciations et gratitude du groupe. Pour tout ce qu'il a fait au cours de ce voyage béni, j'espÚre que nous le ferons fais un autre voyage avec lui vers ce pays présenté, ton frÚre en Dieu.

2023幎10月28日

Magnifique

Rien à redire, 1ere Omra faite en octobre avec cette agence, prise en charge au top, hÎtels majestueux, guide et apprentissages trÚs riches, je recommande +++

Circuit janvier

Je ne remercierai jamais assez l’agence autre voyage pour leur professionnalisme leur amabilité leur science leur gentillesse et leur réactivité. Je souhaite remercier plus particuliÚrement notre guide Aziz, qui s’est toujours montré patient, avenant, à l’écoute et toujours trÚs souriant. Je vous recommande les yeux fermés

2023幎1月8日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス