レビュアーのコメントを見てみましょう
Site fiable qui propose de nombreux produits cosmétiques bio et vegan de marques différentes.L'envoi est rapide et l'emballage soigné. Très bonne expérience.
Produits proposés de qualité, à prix compétitifs. Envoi rapide et très soigné (petit mot sur le sachet à chaque envoi!). Quand une erreur de commande se produit, le SAV est hyper réactif et fait un... もっと見る
Jamais déçue ! Voilà plusieurs années que je passe par Aya Nature pour mes cosmétiques, j'ai bien l'intention de continuer :)
企業情報
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Jamais déçue
Jamais déçue !
Livraison soignée et rapide !
Service client au top
Suite à un problème pendant la livraison, les produits commandés sont arrivés détériorés. Le service client s'est montré très réactif et très commerçant. Ce n'était pas ma 1ère commande, ce ne sera pas la dernière, c'est un site de confiance.
Ps : Avis à 100bon, le packaging d'avant était beaucoup mieux ! 😉
Bonne expérience
J'ai reçu le produit que j'avais choisi pour ses propriétés naturelles en un temps record, il était conforme et emballé avec soin. Je suis ravie de mon expérience.
Excellent site et excellent back office
Les conseillers sont très réactifs, disponibles et efficaces
Les produits sont de qualité
Chaque fiche produit est bien détaillée
Navigation facile et agréable sur le site
Choix important de produits
la couleur vegetal blond doré je l ai…
la couleur vegetal blond doré je l ai pris pour moi et ma fille ,aucun effet elle avait un chatain clair avec des reflets roux aucun resultat ,moi j ai les cheveux chatains et pour les cheveux plus court gris aucun effet pas de couleur du tout meme mes cheveux blanc sont resté blanc aucun changement alors que ma femme prend le rouge flamboyant et la on voit le changement de couleur la c est un bod point mais le blond doré c est zero

Ayanature からの回答
J'adore le magasin et ses vendeurs
J'adore le magasin et ses vendeurs, toujours joyeux, sympathiques, et leur carte est adorable ! C'est le seul magasin où j'achète mes produits de maquillage et d'hygiène, un très grand choix, de très bons produits,
tout est parfait !
Produits de qualité + SaV au top!
Produits proposés de qualité, à prix compétitifs.
Envoi rapide et très soigné (petit mot sur le sachet à chaque envoi!).
Quand une erreur de commande se produit, le SAV est hyper réactif et fait un retour très rapidement. Le produit erroné est même donné en cadeau!
Je recommande vivement ce site.
Super service clients
Une proposition de produits sûrs et un service client toujours efficace, disponible et humain ! On parle à des gens, pas à des IA et ça fait plaisir ! Merci pour votre efficacité
Site très intéressant
Site très intéressant. Jai trouver facilement mon produit. Expédition et livraison impeccable
Je n’ai pas reçu le produit commandé
Je n’ai pas reçu le produit commandé, sur le site le produit était annoncé pour une contenance de 35 ml, j’ai reçu le produit dans sa nouvelle version pour une contenance de 20 ml ! Je ne commanderais plus sur ce site…

Ayanature からの回答
Bon site de produits de beauté bio
Bons produits sur le site et rapidité de l'envoi du colis,super!
Le nombre de références est parfois un peu limité...seul bémol à ce site...

Commande et livraison parfaite
Commande et livraison parfaite. Et merci pour la petite carte, ça n est rien mais cela fait très plaisir
Tres bons produits
avis rouge à levres marque couleur caramel
Le produit achete correspond à mes besoins.
Livraison rapide et tres bonne…
Livraison rapide et tres bonne réactivité en cas de souci. C est rare, je recommande.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。