レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

J’ai passé commande d’une poussette le 6 mars 2026, nous sommes le 13 avril 2026 et toujours pas de livraison ! Une belle arnaque 🤦‍♀️ Je suis maman solo de 3 enfants, je ne suis pas riche, pousse... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Le produit est arrivé partiellement abimé. J'ai réussi à monter le meuble malgré tout mais malheureusement la finition est entachée par une pièce visible défectueuse. J'ai demandé au SAV de me renvoy... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Colis déposée devant mon bâtiment donc colis volée. Je contact bpost qui reconnaît l’erreur du facteur mais pour suivre la procédure c’est l’expéditeur qui doit ouvrir une requête afin que bpost m’ind... もっと見る

5つ星のうち1の評価

le produit est arrivé endommagé (coin de table et assise de chaise). Refus de votre part de changer uniquement ces deux éléments et c'est regrettable. deux propositions de votre part. Retour totalité... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. ベビー用品店

当該企業による記述

Babygloo.com est une boutique en ligne spécialisée dans les articles de puériculture. Découvrez notre sélection de plus de 6000 articles disponibles toute l'année au meilleur prix : Mobilier & Chambre, Alimentation, Jouets, Sécurité, Sortie, etc... Livraison offerte dès 39€.

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Aucune livraison ARNAQUE

Je suis maman solo de 3 enfants, je ne suis pas riche, poussette à 59,90€ , j’avais besoin de cette poussette ! J’envoie des mails mais ces derniers ne sont pas distribués !
Ne pas commander sur ce site !

2026年4月13日
5つ星のうち2の評価

Produit abimé - SAV inexistant !

Le produit est arrivé partiellement abimé.
J'ai réussi à monter le meuble malgré tout mais malheureusement la finition est entachée par une pièce visible défectueuse. J'ai demandé au SAV de me renvoyer le pièce. Ils indiquant répondre sous 48h ; après 3 semaines et 2 relances je n'ai eu aucun retour de leur part ... Bref, si vous achetez chez eux, espérer réceptionner un colis en bon état car visiblement cela arrive souvent que les produits arrivent endommagés et leur SAV est inexistant.

2026年1月10日
5つ星のうち1の評価

Il est innadmissible qu’un site comme…

Il est innadmissible qu’un site comme celui ci soit toujours actif. Jai passé ma commande il y a maintenant 15 jours et toujours aucune nouvelle. Elle etait prevu le 14 et nous sommes Deja le 19. Si au moins nous avions une reponse a nos mails, mais cest le neant !!!! Ils ne repondent pas. Je suis demunie et ne sait plus quoi faire. Nous avons payé quasiment 400€ pour rien ??????? Une plainte sera certainement deposée d’ici la fin de la semaine si rien n’est fait, car nous avons bien la preuve du paiement et aucune nouvelle de notre commande. Je conseille a tout le monde de faire pareil, allons porter plainte et demandons justice concernant au moins nos remboursements !!!!!!!!!

2026年1月19日

Aucun SAV inadmissible

Aucun SAV, aucune possibilité de les contacter c’est inadmissible. Aucun respect de nos droits en tant que consommateur mais aussi en tant que client.
À fuir

2025年12月8日

A fuir !

A fuir !!
Aucune réponse du SAV! J’ai essayé sur 3 mails différents + sur le site dans la rubrique nous contacter et sur le
Chat mais rien n’y fait ! PERSONNE ne prend la peine de vous répondre !!
Impossible de renvoyer un colis car pour ça il faut les contacter et vu que personne ne répond !! UNE HONTE
C’était la deuxième commande chez eux et bien entendu la dernière !
La premier aucun problème et ici on parle d’une commande à 247€ incomplète !
Note à moi même; vérifier les avis ! Je ne suis pas la seule dans ce cas la malheureusement !

2025年12月11日

JE DECONSEILLE FORTEMENT!!

JE DECONSEILLE FORTEMENT!!
Aucun SAV - Aucune reponse aux adresses email.
Ils nous ont envoyé le mauvais lit pour enfant, le notre devait etre en un colis et celui qui nous a été envoyé etait vraisemblablement en deux colis. Mais nous n'avons reçu que la partie 1 donc aucune visserie. Juste un tas de bois inutilisable.
Si je vais dans une quincaillerie j’en ai pour plus de 80€ d'accessoires de montage..

2025年12月20日

A FUIR !! Une arnaque !

Un site web pour l’arnaque ! J’ai reçu ma commande, un lit cabane complètement abîmé. Plusieurs mails au sav, qui dit répondre sous 24h et 7/7jnimporte quoi ! Des jours que j’ai écris et aucune réponse. Pas de numéro de téléphone existant, le chat en ligne ne sert à rien, les réseaux sociaux non plus. Impossible d’avoir une réponse pour retourner ma commande ou avoir même qu’une procédure, une explication… Site web à FUIR !!!

2025年11月10日

Le SAV est lunaire

EDIT : plus aucune réponse du service client, je n’ai reçu aucun remboursement et je ne peux pas renvoyer les articles vraiment en mauvais état… plus jamais!

Le SAV est lunaire, je suis très déçue de ma commande et je ne re-commanderai pas.

Ma commande est arrivée très abimée et le SAV n'a de cesse de me répéter qu'il est simplement revendeur et que ce n'est pas de sa faute et qu'il ne peut pas vérifier chaque article avant envoi.
Néanmoins que les articles ont été expédiés en état neuf...
Bref, on me propose 12 à 18 € de dédommagement, sinon je renvoi ma commande car il préfère "faire marcher la garantie fournisseur" et aucun échange n'est possible.
Je n'ai jamais vu ça.
Les mails sont écrits sans bonjour, ni au revoir.

Je déconseille fortement, c'est une grosse arnaque.

2025年11月4日
5つ星のうち1の評価

Entreprise avec un sav inexistant au…

Entreprise avec un sav inexistant au possible, ne vous réponde jamais ! J’ai essayé de les contacter en vain par plusieurs moyens pour faire marcher la garantie légale de conformité suite à l’achat d’une bibliothèque pour enfants qui s’est complètement cassée au bout de même pas 1 an d’utilisation . Le vérin hydraulique s’est cassé alors que mon enfant était à côté de moi entrain de prendre ses jouets dedans. Un scandale. Aucune réponse du sav suite à mes multiples relances par mail et par le chat sur leur site. Un scandale !

2025年11月13日

J’ai commandé 2 lits cabane

J’ai commandé 2 lits cabane, mais je me suis trompée dans les mesures. J’ai immédiatement contacté le service client pour demander un simple retour (à mes frais, soit 60 € de livraison retour).
Non seulement on m’a répondu de manière méprisante, en me disant que les clients comme moi, ils n’en voulaient pas, mais aucun remboursement n’a été effectué depuis plus de 2 mois, malgré la preuve de retour.

Je n’ai jamais été traitée avec autant de manque de respect par un service client.
Aucune considération, aucune empathie, et surtout aucune honnêteté commerciale.

Je déconseille vivement cette enseigne : en cas de simple erreur ou de retour, attendez-vous à être pris de haut et à ne jamais revoir votre argent!

2025年10月23日
5つ星のうち5の評価

J’ai commandé un ensemble lit + matelas…

J’ai commandé un ensemble lit + matelas pour un prix abordable. Il y’a eu une erreur sur la taille du matelas ils ont tout de suite répondu à ma réclamation et mon renvoyer le bon matelas que j’ai reçu en 3jours et comme geste j’ai pu garder l’autre matelas
Pour le moment rapport qualité prix je suis satisfaite

2025年6月11日

Colis non Conforme +…

Commande de deux packs lits cabane + matelas 190/90 . Problème un des matelas fait 140/70 . Babygloo invoque que la rétractation ne peut plus se faire après un certain nombre de jours ! (Chambre pas prête) . On ne se rétracte PAS! C’est tout simplement une erreur de leur part . SAV 0. Je ne recommande pas.

2025年6月28日
5つ星のうち5の評価

Très bien

Très bien. J’ai commandé un lit cabane il est arrivé intact, et il est arrivé en 48h car expédiée le jour même merci beaucoup !

2025年6月24日

Très déçue de ma commande:

Très déçue de ma commande:
-suivi des colis 0. Ma commande a été séparée en plusieurs colis. Aucune visibilité pour le savoir. J’ai dû faire un mail. Puis enfin il me manque un article alors je me suis dit qu’il restait un colis mais finalement on me sort que non le colis était complet donc en gros pas de chance pour toi.
- un article manquant et une réponse qui laisse sans voix. « On ne remet pas
Votre parole en cause mais nous on a vérifié et il était dans le carton ». Donc je dois soit disant remplir une attestation cerfa et envoyer ma carte d’identité … le formulaire est le même que celui utilisé devant les tribunaux dans les affaires telles que conflits de voisinage … donc très louche et surtout aucune envie d’envoyer une copie de ma carte d’identité à ce genre de site frauduleux.
- qualité des produits très médiocre (s’abîment au montage) voire sont déjà abîmés dans le carton.
Bref une expérience qui me laisse sans voix.
Site à fuir. Suivi 0 et gros risque d’arnaque car vous paierez des produits que vous ne recevrez pas et on vous le certifiera.

2025年6月10日
5つ星のうち1の評価

Une étoile c est deja bien trop

Une étoile c est deja bien trop !
Commande d un lit blanc et je recois un lit couleur naturelle
Je demande donc un renvoi de ma commande correcte avec reprise de la mauvaise commande et là, je dois envoyer moi même le lit ! Ca ne passe pas dans ma voiture ! C est vraiment honteux! Ils me proposent un remboursement de 40eur ! Tellement déçue de la mauvaise foi des gens

2025年5月21日

Trustpilot エクスペリエンス