レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin mit den Versand sehr zufrieden. Meistens bestekle ich online, aber vei Fragen, Hilfe oder Probleme ist der Kundendienst sehr hilfsbereit, geduldig und freundlich. Sie sind auch immer fÃŒr eine... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Habe bei Bader zwei Poloshirts und zwei kurze Hosen mit Cargotaschen bestellt. Die Lieferung kam sehr schnell. Bei der Anprobe war ich begeistert von der QualitÀt und Passgenauigkeit der Poloshirts u... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die erste Bestellung als Gast/Neukunde war ein MesserschleifgerÀt, das heute angekommen ist und sofort ausprobiert wurde. Nach einiger Übungszeit ist auch der erste Schleifgang gelungen: Rasiermesse... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Im allgemeinen sehr gute Bestellmöglichkeit und baldige Lieferung. Leider muss ich auch ein Kritik zur Sprache bringen. Nach meiner Letzten Bestellung wurde mir ohne Angabe von GrÃŒnden das Geld ÃŒber... もっず芋る

䌁業情報

1. むベント・゚ンタヌテむンメント

圓該䌁業による蚘述

Das BADER Versandhaus steht seit 1929 fÃŒr QualitÀt & Kundenzufriedenheit ✓ QualitÀtssicherung aller Produkte ✓ Kompetenter Kundenservice ✓ Jetzt bestellen!

4.8

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Gute Auswahl

Gute Auswahl, tolle Rabatte und schnelle Lieferung

Guten Tag,

vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback.

Es freut mich zu lesen, dass Sie unsere Auswahl und die schnelle Lieferung hervorheben. Ihre RÌckmeldung wissen wir sehr zu schÀtzen.

Auch bei Ihrer nÀchsten Bestellung sind wir gerne wieder fÌr Sie da.

Alles klappt super!

Hallo Frau Feitl,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.

Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Bestellung zufrieden sind.

5぀星のうち3の評䟡

Schau Ma mal...

Schau Ma mal...
Bin neugierig wie lange es dauert bis die Ware ankommt...
und welche QualitÀt bzw. vom optischen Aussehen meiner ersten Bestellung

Weitere Bewertungspunkte gibt's nach dem Erhalt

Guten Tag Frau Schoergi,

vielen Dank fÃŒr Ihre bisherige Bewertung.

Wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit der bestellten Ware und freuen uns auf Ihr weiteres Feedback.

Schöne GrÌße

Sehr gute QualitÀt.

Sehr gut QualitÀt.

2026幎5月11日

Guten Tag Sigrid,

fantastisch, dass Sie unsere QualitÀt Ìberzeugt.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und Ihr Feedback.

Ihr

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin mit den Versand sehr zufrieden

Ich bin mit den Versand sehr zufrieden. Meistens bestekle ich online, aber vei Fragen, Hilfe oder Probleme ist der Kundendienst sehr hilfsbereit, geduldig und freundlich. Sie sind auch immer fÌr eine zufriedene Lösung bereit. Diw Lieferung ist schnell. Ich bestelle segr gerne bei Bader Versand.

2026幎5月11日

Guten Tag Frau Orlovits,

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung und die positive Bewertung.

Es freut uns besonders, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind, das gehört zu unserer obersten PrioritÀt.

Dass Sie gerne bestellen, nehmen wir als starkes Zeichen der Zufriedenheit wahr und sagen Danke fÃŒr Ihr Vertrauen und Ihre Treue.

Ihr

Durch die Wunschliste ÃŒbersichtliches

Durch die Wunschliste ÃŒbersichtliches Bestellen.

2026幎5月5日

Guten Tag Kerstin,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie den Bestellvorgang als ÃŒbersichtlich empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, den Einkauf so einfach und komfortabel wie möglich zu gestalten.

Wir freuen uns, Sie auch kÃŒnftig wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Rasche Bestellung möglich

Rasche Bestellung möglich
Bin echt Ìberrascht dass man nicht viele Seite öffnen muss

2026幎5月4日

Guten Tag Frau Klöckl,

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung.

Es freut mich sehr, dass Sie schnell gefunden haben, was Sie gesucht haben. Ich wÃŒnsche Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung.

Auswahlmöglichkeiten und QualitÀt

Auswahlmöglichkeiten und QualitÀt

2026幎5月4日

Guten Tag Karoline,

vielen Dank fÃŒr Ihre nette RÃŒckmeldung.

Es ist schön zu lesen, dass unsere Ware Sie ÃŒberzeugt. Genau darauf legen wir großen Wert.

Große Produktauswahl

Große Produktauswahl, gÃŒnstige Preise,fÃŒr jeden Geschmack etwas dabei.

2026幎4月15日

Guten Tag Frau Giuliani,

vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback.

Es freut mich zu lesen, dass Sie unsere Auswahl und die gÌnstigen Preise hervorheben. Ihre RÌckmeldung wissen wir sehr zu schÀtzen.

Auch bei Ihrer nÀchsten Bestellung sind wir gerne wieder fÌr Sie da.

Guter Preis und gute QualitÀt und

Guter Preis und gute QualitÀt und Erfahrungen

2026幎5月1日

Hallo Herr Lenasi,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.

Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Bestellung zufrieden sind.

Alles bestens!

Ich bin schon Jahrzehnte Kundin bei Bader, die QualitÀt stimmt, ich bin rundum zufrieden.

2026幎5月1日

Guten Tag Frau Griessler,

herzlichen Dank fÌr Ihre langjÀhrige Treue und Ihre positive Bewertung.

Es ist schön zu lesen, dass Sie ÃŒber die Jahre hinweg stets begeistern konnten. Auf diese BestÀndigkeit legen wir großen Wert. Auch kÃŒnftig sind wir gerne wieder fÃŒr Sie da.

Bestellung ist einfach

2026幎4月27日

Guten Tag Herr Graef,

vielen Dank fÃŒr Ihre freundliche Bewertung! Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.

5぀星のうち3の評䟡

Mal sehen

Mal sehen, fÃŒr eine konkrete Bewertung ist es zu frÃŒh.

2026幎4月27日

Guten Tag Babsy,

vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre Bewertung und weiterhin viel Spaß beim Shoppen!

5぀星のうち2の評䟡

Wieder einmal funktioniert die Anmeldung nicht

Verstehe einfach nicht warum das bei Bader mit der email Adresse nicht funktioniert,dauernd werde ich gesperrt,dann muss ich die ganzen Daten wieder neu eingeben und bei den ganzen Angeboten schaut man ewig lange durch findet man etwas natÃŒrlich nur bestimmte Größen,man könnte von vornherein dazugeben nur ReststÃŒcke,ist meine Meinung

2026幎4月26日

Sehr geehrte Frau Tschermoneg,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Uns ist sehr wichtig, dass Sie ein gutes Einkaufserlebnis haben. Es tut mir leid, dass wir diesen Anspruch in Ihrem Fall nicht einhalten konnten.

Gerne prÌfen wir Ihr Feedback. Bitte teilen Sie uns dafÌr unter meinservice@bader.at Ihre Anschrift und Kundennummer mit und welche Probleme Sie genau bei der Anmeldung hatten, dann geben wir dies gerne an die zustÀndigen Kollegen weiter.

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.

5぀星のうち4の評䟡

Kundendienst in Ordnung

Es wurde alles zu meiner Zufriedenheit erledigt

2026幎4月26日

Guten Tag Herr Matzholf,

vielen Dank, dass Sie BADER positiv bewertet haben, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind.

tolles Angebot

tolles Angebot, sehr gute QualitÀt

2026幎4月20日

Guten Tag,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind.

Bin und war immer zufrieden

Bin und war immer zufrieden

2026幎4月25日

Guten Tag Frau Kepplinger,

fÌr Ihre positive Bewertung sage ich Dankeschön! Auch Ìber Ihre fÌnf Sterne habe ich mich sehr gefreut!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。