Trotz der auf der Website angegebenen Lieferzeit von 6–9 Werktagen warte ich inzwischen seit 19 Arbeitstagen auf meine Bestellung – ohne jegliche Rückmeldung oder Versandinformation. Der telefonische... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich habe am 15.06.2026 zwei maßangefertigte ESG-Glasplatten bestellt (Auftragsnummer: VA00234504) und direkt via PayPal bezahlt. Seitdem herrscht absolute Funkstille. Auf E-Mails an den Support wird... もっと見る
Nach einem Jahr löst sich auf der Rückseite die Verspiegelung (kleiner Fleck),Preis war über 300€. Reklamationen schriftlich vor 9 Wochen-keine Antwort. Zweimal telefonisch nachgefragt, zweimal Ant... もっと見る
Lionidas Design hat anstandslos und ohne wenn und aber einen teuren, hochtechnisierten Spiegel ersetzt, bei dem am Glas an einer Ecke ein Abplatzer war. Ein Transportschaden. Die Schnelligkeit un... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Wir fertigen Badspiegel, Wandspiegel, Badezimmerspiegel, Lichtspiegel, Leuchtspiegel oder Spiegelschränke exklusiv und individuell, nach Ihren Wünschen und Maßen! Wir haben das Richtige für Sie zu erschwinglichen Preisen.
Bülowstr. 141, 45711, Datteln, ドイツ
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Defekte Lieferung
Vorsicht!
Unser Spiegel wurde defekt geliefert, unsere Reklamation wurde abgewiesen. Man versteckt sich hinter unrealistischen Montageanleitungen.
Der Schaden konnte erst bemerkt werden nachdem eine getönte, faltige Schutzfolie entfernt wurde, genau das hätte lt. Leonidas nicht geschehen dürfen.
Der Spiegel ist zwar schick, aber der Kundenservice miserabel. Aufgrund dessen würde ich diese Firma meiden.
Ich würde niemandem diese Firma oder deren Produkte empfehlen
Die Rückholung eines falsch gelieferten Spiegels hat vier Monate gedauert.
Die Ware wird nicht zurückgenommen, nur ersetzt.
Der Kaufpreis wird nicht erstattet
Die Fertigung des LED-hinterleuchteten Spiegels war primitiv, die Lichtwirkung minimal, die Spiegelwirkung überwiegend schattig.
Die Kommunikation ist geprägt von tumber Ignoranz.
Qualität top, Logistik flop
Der bestellte Spiegel ist ein wahrer Hingucker und sieht aus wie bestellt, doch eine Lieferzeit von 5 Wochen statt der avisierten 10-14 Werktage ist auch für Maßanfertigungen heutzutage nicht mehr "state of the art". Wer mit einer langen Lieferzeit leben kann, erhält hier gute Qualität für sein Geld.
Das Unternehmen verträgt allerdings keine konstruktive Kritik. Mein obiger Kommentar zum Kaufvorgang wurde einige Stunden nach Einstellung auf der Homepage von den Herren kommentarlos gelöscht...in meinen Augen eine absolute Frechheit!
Ich finde meinen Spiegel von Lionidas einfach super!
Mein Spiegel auf Maß Playground ist sehr schön. Ein genialer Spiegel mit buntem Design. Sowas hab ich vorher noch nie gesehen. Qualitativ find ich den hochwertig und das zu einem kleinen Preis.
Lieferzeit wurde eingehalten.
Jetzt möchte ich mich am liebsten stundelang nur noch im Spiegel betrachten – oder DEN Spiegel betrachten?
Ich bin begeistert. Weiter so!!!!
Mangelhafte Kommunikation - Qualitätsmängel
Mein Spiegelschrank wurde in einer mit einer Palette verschraubten Holzkiste geliefert und wog über 70 kg. Darauf wurde vorher nicht hingewiesen! Nicht auszudenken, wie man das hätte regeln wollen, wenn ich im 4.Stock ohne Fahrstuhl wohnen würde; denn der Auslieferungsfahrer war natürlich allein!
Der Spiegelschrank wird von zwei hinter fest montierten Spiegeln angebrachten Leuchtstoffröhren beleuchtet. Es gibt nirgends einen Hinweis, wie diese Leuchtstoffröhren ggf. zu ersetzen bzw. der Spiegel entfernt werden soll. Dieses "Problem" hat sich allerdings eines Nachts von allein gelöst (im wahrsten Sinne des Wortes), als einer dieser "fest" montierten Spiegel mit großem Krach herunterfiel.
Auf den Scherben konnte man erkennen, dass an allen 4 Ecken Klebestreifen (sog. Powerstrips) angebracht waren, die sich von allein gelöst hatten! Vorgesehen ist offenkundig, dass mit diesen Klebestreifen 4 Kunststoffriegel befestigt werden, die in entsprechende Schlossteile, die im Schrank verschraubt sind, einrasten. Das setzt natürlich voraus, dass die Klebung dauerhaft und zuverlässig hält! Das sollte bei einem Preis von über 1000 € wohl erwarten dürfen.
Die Reaktion der Firma beschränkt sich bislang auf die Zusage einer "Prüfung", die mittlerweile fast 3 Wochen andauert. Ich frage mich allerdings, was da noch zu prüfen ist, und habe eine Frist gesetzt...
Schade eigentlich; denn sonst ist der Schrank in Ordnung.
Lange Lieferzeit, schlechter Service und zweifelhafte Qualität
Ich habe einen Badspiegel als Sonderanfertigung mit Beleuchtung, Lichtschalter vorne und Heizung für mehr als 300 Euro bestellt. Die Lieferung dauerte mehrere Wochen (es waren Feiertage dazwischen, dennoch wurde die maximale Lieferzeit in Werktagen voll ausgereizt).
Als ich den Spiegel dann endlich hatte und ihn direkt montieren wollte, fehlte das Montageset und die Montageanleitung komplett. Auf Rückfrage wurde mir mitgeteilt, dass man mir ein Set schnellstmöglich zuschicken würde. Das dauerte dann recht lange, sodass ich zwischenzeitlich wieder angerufen habe. Mit wurde gesagt, die Ware sei per DHL verschickt worden. Als ich nach einer Sendungsverfolgungsnummer fragte, sagte man mir, man hätte keine. Meine Vermutung bestätigte sich, als ich das Montageset endlich erhalten habe: Es wurde per Warensendung mit der Deutschen Post nachgeschickt, um das Porto für den schnellen Paketversand zu sparen. Warensendungen benötigen aber gerne mal eine Woche Lieferzeit. Das hat man - obwohl ich schon sehr lange gewartet hatte - dann gerne in Kauf genommen, um 2-3 Euro zu sparen.
Die Qualität des Spiegels wirkt auf mich mäßig. Die Steckdosenklappe und der Lichtschalter (vorne im Spiegel) sind aus sehr leichtem äußerst billig wirkendem Plastik. Die Verarbeitung auf der Rückseite ist ebenfalls nicht besondern gründlich ausgeführt. Einige festgeklebte Teile sind nicht ordentlich festgeklebt, sodass eventuell noch etwas nachgebessert werden muss.
Fantastisches Reklamationsmanagement
Auch wenn die Lieferzeiten ein wenig lang sind, möchte ich dennoch unterstreichen, dass LIONIDAS bei meinen berechtigten Beschwerden jedes Mal zügig und fantastisch reagiert hat. Ohne lange Erklärungen wurden 2 falsch gelieferte Spiegel problemlos wieder abgeholt bzw. umgetauscht.
Nun ist der 3.te Spiegel endlich da und montiert und ich sage "DANKE".
Freundlicher Gruß
Uwe E.
aus Berlin
Danke Lionidas
Habe soeben den neu erworbenen Spiegel angebracht und möchte am liebsten im Bad sitzen bleiben.
Ein absolut tolles Teil!!!
Nochmals recht vielen Dank, bis zum nächsten mal.
Fam. Hansi Arnold
Trustpilot エクスペリエンス