Baker Ross Deutschland レビュー 11,467

TrustScore 5段階評価の3.5

3.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Die Bastelsachen sind alle hochwertig und gut durchdacht. Wir haben damit schon mehrere Kindergeburtstage im Spätherbst gerettet und alle hatten sehr viel Spaß beim Basteln und Bemalen

企業が回答しました

5つ星のうち4の評価

Wir basteln mit Freude mit den gut zusammengestellten Paketen von Baker Ross. Die Kreativität der Kinder wird angeregt. Es gibt ein sehr gutes Angebot von Acrylstiften.

5つ星のうち3の評価

Am 11.12. Ware bestellt. Lange gewartet und dann mit dem Kundenservice Kontakt gehabt, da Bestellung nie ankam. Dann wurde Ersatzlieferung vereinbart. Diese ist ebenfalls bis heute nicht bei un... もっと見る

企業が回答しました

Baker Ross Deutschland について

当該企業による記述

Kunst & Basteln Bastelaktivitäten Spielzeug ANGEBOTE Kontaktieren Sie uns

Inspirierende Kreativität seit 1974

Wir glauben, dass es für Eltern, Lehrer und vor allem Kinder einfach sein sollte, ihr kreatives Potenzial mit Zugang zu unterhaltsamen und lehrreichen Bastelaktivitäten zu einem günstigen Preis auszuschöpfen. Denn junge Kreative mit lehrreichen Spielideen zu begeistern, bringt sie von Anfang an zum Denken und Lernen.

Wir führen eine große Auswahl an Bastelbedarf, der das spielerische Lernen für die ganze Familie einfach und angenehm macht. Außerdem haben wir Hunderte von kostenlosen Bastelprojekten und lustigen Themen zum Ausdrucken - weil wir es lieben, Kindern zu helfen, etwas zu erreichen!

Exklusive Produkte

Mit über 75 % der exklusiven Produkte von Baker Ross gibt es nirgendwo bessere Einkaufsmöglichkeiten für Bastelbedarf oder Partyzubehör. Unsere Spielzeuge, Bastelsets und phantasievollen Aktivitäten wurden speziell für Kinder entwickelt und bringen Spaß und Lernen zusammen, damit jeder überall die kreative Freude an Kunst und Handwerk erleben kann.

Geld-Zurück-Garantie

Alle von Baker Ross Limited verkauften Produkte werden mit einer Geld-zurück-Zufriedenheitsgarantie geliefert. Wenn Sie aus irgendeinem Grund mit Ihrer Bestellung oder einem Produkt nicht zufrieden sind, senden Sie es einfach innerhalb von 28 Tagen nach Erhalt an uns zurück, um den Warenwert vollständig zurückzuerstatten oder umzutauschen.

3.7

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Meine Bestellung ist nicht angekommen ...

Meine Bestellung ist leider noch nicht angekommen. Ist angeblich seit 13. April in Regensburg (Deutschland) bei der Post.

2026年4月13日

Hallo,

Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung noch nicht eingetroffen ist.
Wir bedauern die lange Lieferzeit seit dem 13. April sehr.
Wir werden der Sache nachgehen und Sie in Kürze per E-Mail kontaktieren.
Vielen Dank für Ihre Geduld.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Cindy.
Das Baker Ross Team

Tolle Produkte,Lieferzeit zu lang

Die Lieferung zu lange und Retoure nicht sehr kundenfreundlich.
Die Produkte gut zum basteln

2026年3月31日

Hallo

Es tut uns leid, dass die Lieferung so lange gedauert hat und die Rückgabe nicht optimal verlaufen ist.
Wir freuen uns, dass Ihnen die Bastelprodukte gefallen haben.
Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Cindy
Das Baker Ross Team

5つ星のうち4の評価

Alles gut

Alles gut. Wie gewohnt kurzlebig, aber es gefällt.

2026年3月17日

Guten tag Juliane,
Wir freuen uns, dass es gefällt! Wir nehmen die Anmerkung zur Lebensdauer zur Kenntnis. Vielen Dank für Ihr Feedback.

5つ星のうち1の評価

Bestellung kam zu spät.

2026年3月23日

Guten tag Lisa-Marie,
Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung verspätet ankam. Wir werden dies prüfen, um unseren Service zu verbessern. Danke für Ihr Feedback.

Mini Buchstaben Spiel

Die bestellten kleinen Wörterwürfel-Spiele kamen aus Großbritannien. Leider mit einer unerwarteten, vorher nicht angekündigten sehr langen Lieferzeit. Sehr Schade, auch die Kommunikation über den Kundenservice läuft leider gar nicht. Bis heute habe ich keine Rückmeldung erhalten.
Das Spiel funktioniert, ist aber sehr billig gemacht. Aufdruck der Buchstaben auf dem Miniwürfel nicht mittig und teils verschmiert, daher Buchstabe schlecht lesbar.
Würde ich nicht noch einmal kaufen.

2026年3月18日

Guten tag Katja,
Es tut uns leid, dass die Lieferung der Wörterwürfel-Spiele länger dauerte als erwartet und die Kommunikation unbefriedigend war. Wir bedauern, dass die Qualität der Würfel nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden Ihr Feedback zur Kenntnis nehmen, um unsere Produkte und unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Bisher alles gut gelaufen

Bisher alles gut gelaufen. Schnelle Lieferung, wertiges Material, stets super verpackt.

2026年3月23日

Guten tag Annelie,
Wir freuen uns sehr, dass bisher alles gut gelaufen ist und Sie mit der schnellen Lieferung, dem wertigen Material und der Verpackung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Netter Kontakt

Netter Kontakt, Ware wue beschrieben

2026年3月18日

Guten tag Angelika,
Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre Zufriedenheit mit der Ware. Vielen Dank!

super

super, da strahlen Kinderaugen

2026年3月17日

Guten tag,
Wir freuen uns sehr, dass unsere Produkte so viel Freude bereiten! Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Wie immer hervorragend

Wie immer hervorragend

2026年3月16日

Guten tag Alexandra,
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung und dem erhaltenen Service zufrieden sind.

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Schnelle Lieferung und gute Qualität

2026年3月16日

Guten tag,
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zur schnellen Lieferung und guten Qualität. Vielen Dank!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。