Dándome de alta a la Cuenta online digital me pidieron que pasara por una sucursal para identificarme con NIE y Pasaporte. Fui a las sucursal de Estepona......y el trato estuve fatal y además de... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Tengo 63 años y nunca tuve una experiencia tan mala. Hice un ingreso de 50 mil euros. A los pocos dÃas me pidieron la fuente de ingresos, asà que les envié mi nómina. Al poco recibo otro aviso de que... ãã£ãšèŠã
Bankinter- Tres Cantos. Oficina con bastante plantilla, pero algunas de las personas que trabajan allà tienen escaso o nulo interés por resolver ningún asunto que se les plantee. Remiten a otras ofici... ãã£ãšèŠã
Catástrofico, huid de ellos. No me dejan cancelar la tarjeta hasta pasados dos meses desde que la tarjeta esté toralmente liquidada. La liquidación depende de un equipo de contabilidad que no sa resp... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
En Bankinter te ayudamos a sacar el máximo partido a tu dinero con soluciones de ahorro de alta rentabilidad, como nuestra reconocida Cuenta Nómina, sin comisiones y con una de las mejores remuneraciones del mercado. Además, en nuestras oficinas te asesoramos de forma personalizada sobre hipotecas fijas, variables y mixtas, siempre adaptadas a tu perfil y necesidades. Disfruta de una banca ágil, digital y cercana, con un equipo de expertos a tu disposición para ayudarte a optimizar tu patrimonio personal y familiar, tanto financiero como inmobiliario.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Resident in Albir
I opened an account there as a resident in Albir. I am amazed by the service there compared to the Netherlands. Nothing is too much trouble for her. I have a senior account for pensioners. No fees and a temporary 4% interest.

EXPERIENCIA MUY BUENA EN SUC C/ ALCALÃ, 361. MADRID
La sucursal de la C/ Alcalá, 361 en Madrid, tiene un personal muy amable con trato cordial y afable a los clientes. Las transferencias llegan en el dÃa y la App funciona bastante bien, si van a realizar mantenimiento de esta lo comunican. Horarios de Oficina de Lunes a Jueves desde 08:30 h a 16:30 h, viernes solo hasta las 14:30 h. El único inconveniente que tiene es que la Banca telefónica no está coordinada con la Sucursal, dando soluciones diferentes la primera respecto a la segunda

Huid, el peor banco !
Catástrofico, huid de ellos.
No me dejan cancelar la tarjeta hasta pasados dos meses desde que la tarjeta esté toralmente liquidada. La liquidación depende de un equipo de contabilidad que no sa respuesta ni seguimiento. Llevo esperando más de una semana a que la balanza de mi cuenta se actualice y no hay manera. Ni llamado ni mandando emails. Lo único que hacen es pasarse notas internas que no dan seguimiento. Nefasto !!

Llevo casi 20 años trabajando con esteâŠ
Llevo casi 20 años trabajando con este banco y no he tenido absolutamente ningún problema. Nada de cobros por nada, eso sÃ, tampoco ningún tipo de beneficio a clientes senior (por tiempo con ellos, no por edad)

Bankinter ããã®åç
Bankinter quiere ser un bancoâŠ
Bankinter quiere ser un banco grande......muy mal x Bankinter yo Keria hacer una transferencia inmediata y no deja hacerla inmediata si es d más d 1000⬠increÃble

Yo estaba con EVO Banco.
Yo estaba con EVO Banco.
Cogà 720⬠de la tarjeta de crédito con las condiciones de que, pagarÃa, en el primer mes, 21⬠de comisión y los 30⬠de mi cuota mensual, que, todas las cuotas de 30â¬, serÃan amortizadas al 100% ya que solo cobraban los 21⬠de comisión y en 24 meses, la pagarÃa entera, pudiendo pagarla anticipadamente.
Evo (banco bueno), fue absorbido por Bankinter, que me parecen de lo peor, ya que, me enviaron una tarjeta de crédito que ni siquiera he activado y, el crédito pendiente de EVO, lo gestionan ellos.
Me han cambiado las condiciones, ahora, solo amortizo unos 21⬠de los 30 que pago y sin avisarme, ni he firmado nada y la de crédito de Bankinter sigue apagada y NO la pienso encender.
Sigo operando con mi tarjeta de débito de EVO y, como digo, la de crédito, también sigue siendo la de EVO habiéndome metido una revolving (abusiva).
Lo peor de lo peor !

Bankinter ããã®åç
Escribo para que ve el responsable oâŠ
Escribo para que ve el responsable o duño de Bankinter para vean a quien paga como trabajador o responsable, he ido al oficina de Bankinter de Logroño plaza espolón para abrir la cuenta y todo tenÃa mano preparado y habÃa personales que estaban hablando entre ellos y de recepción habÃa un señor y me dejó que no tenemos personal y ni tiempo para abrir la cuenta además muy complicado con NIE y eso me sorprendió, solamente digo que no estan trabajando ni hacen sus responsabilidades de este ofinica de logroño de plaza espolón, asi que porfavor antes que perdÃas clientes pues echáis está gente, gracias
Un saludo

CUATRO DÃAS LLAMANDO
CUATRO DÃAS LLAMANDO, NO LEVANTAN EL TELF. 900 811 311, NI EL 900 802 081, es inaudito el pasotismo, el caso es que llevo con ellos 20 años, y me vienen ahora que me van a cobrar mantenimiento de la tarjeta, pues nada, nada, muchas gracias, anulo tarjeta y arreglado.

Fui 2 veces a la oficina de BankinterâŠ
Fui 2 veces a la oficina de Bankinter en Logroño lo que está en plaza de espolón para abrir la cuenta y me dijeron que no tienen personales ni tiempo para abrir la cuenta, asà que es un banco malÃsimo y con un servicio peor que he visto
Nunca recomiendo que oss vais allÃ

Es horrorosa la app
Es horrorosa la app, aun funcionan con targeta de coordenadas, no tienes un canal para comunicarte con ellos, basicamente del pleistoceno, hoy despues de intentar pagar con una targeta, y tener mil errores, he tomado la decision de prescindir de esta entidad.

Cuenta Mágica Bankinter, donde tu dinero simplemente..... Desaparece
Me he hecho 3 transferencias internacionales desde mi cuenta extranjera a bankinter, usando el mismo IBAN y el mismo código SWIFT porque la tengo registrada como favorita.
Primera transferencia: perfecta, a las 48 horas estaba el dinero en mi cuenta.
Segunda transferencia: a los 7 dÃas todavÃa no aparecÃa, tuve que ir a una agencia y la chica que me atendió me dijo "aquà está tu transferencia efectivamente, no sé por qué no te la han acreditado", finalmente lo hicieron porque hice el reclamo directamente en la agencia.
Tercera transferencia: 11 dÃas después todavÃa no ha aparecido, he llamado varias veces al banco y no saben nada de ella, he verificado en el banco emisor y tanto el IBAN como el SWIFT están correctos, que decepción, en cuanto pueda cerraré la cuenta, me quedé sin el dinero.

Bankinter ããã®åç
Tres semanas para darme de alta. PATETICO
Tres semanas para darme de alta, fallos continuos en web y app, atencion al cliente no tiene ni idea.....NO LO RECOMIENDO, te dicen que se puede dar de alta varios titulares y ES MENTIRA, son autorizados no TITULARES. TODO MENTIRAS

Bankinter ããã®åç
La pero app de bancos con la queâŠ
La pero app de bancos con la que trabajo... es pésima, no para de fallar, no coge la firma digital, es penosa, no la recomiendo, iros la competencia porque son nefastos, la atención al cliente lo mismo, tardan varios dÃas en contestar y además sin soluciones, un robot penoso

ROBO A MANO ARMADA
Ladrones! Soy una cliente de EVO Banco y durante dos años hago los pagos de la empresa que me permiten seguir trabajando a través de mi tarjeta de EVO. Este atajo de ladrones porque no tienen otro nombre más que eso me han bloqueado el pago a la plataforma a la que necesito pagar porque me da de comer y me dicen que nunca voy a conseguir pasar dinero a esa plataforma que es una entidad legal con la que trabajan un montón de empresas en Europa. Asi que estoy bloqueada de poder trabajar porque si no hago estos pagos mis productos se retiran de la plataforma por este atajo de ladrones.
Siempre no tuve una queja de EVO banco pero desde que este grupo de ladrones ha comprado EVO puedo trabajar. Se llama robo a mano armada lo que este banco hace. LADRONES DE LA PEOR ESPECIE

Empezamos mal
Empezamos mal, cuando me bloquearon la tarjeta sin ninguna comunicacion y me dejaron las vacaciones sin tarjeta.
Comunicacion CERO PATATERO
y ahora viene lo bueno; solicito cancelar la cuenta el 11 de junio , me la aguantan hasta entrado julio y me cargan recibos, tengo un descubierto de 104 y subiendo
PATETICOS, INCOMPETETENTES .........LO PEOR.
Nadie sabe porque

App lamentable, incompetencia
App lamentable, he intentado abrir una cuenta digital mediante la app y todos son errores, imposible abrir la cuenta, parece que no quieren nuevos clientes. Llamo a los números de teléfono de asistencia, la primera vez una tención lamentable y evidentemente no soluciona nada, en la segunda llamada me indican que está solucionado que han borrado mis datos y puedo comenzar de nuevo. Pues adelante, comienzo nuevamente y nuevamente los mismos errores, pues nada han perdido el cliente.
Creo que mejor asÃ, porque tener una cuenta on line y que de problemas desde el inicio evita darte de alta y por consiguiente dejar de sufrir la incompetencia digital de este banco.

Peor imposible
Peor imposible, llamamos para dar de baja de manera urgente las tarjetas y no hemos podido hacerlo porque hemos perdido el móvil y ha sido imposible hablar con nadie

Bankinter ããã®åç
Me paráis un ingreso a la cuenta de miâŠ
Me paráis un ingreso a la cuenta de mi nómina por "actualización de documentación", cuando está todo actualizado. Procederé a denunciaros por dicha gestión indebida y evidentemente cambiaré de banco tras más de 10 años.

Una experiencia NEFASTA
Una experiencia NEFASTA. Ni se os ocurra contratar nada con este banco.

Servicio al cliente pésimo
Servicio al cliente pésimo. Llamas al teléfono y te dicen que hay muchas llamadas y que llames más tarde. Asà una y otra vez. Escribes por email y te dicen que no te pueden contestar por privacidad. App de banco inútil. TODO MAL

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã