Bankinter レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の1.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Dándome de alta a la Cuenta online digital me pidieron que pasara por una sucursal para identificarme con NIE y Pasaporte. Fui a las sucursal de Estepona......y el trato estuve fatal y además de... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Tengo 63 años y nunca tuve una experiencia tan mala. Hice un ingreso de 50 mil euros. A los pocos días me pidieron la fuente de ingresos, así que les envié mi nómina. Al poco recibo otro aviso de que... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Bankinter- Tres Cantos. Oficina con bastante plantilla, pero algunas de las personas que trabajan allí tienen escaso o nulo interés por resolver ningún asunto que se les plantee. Remiten a otras ofici... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Catástrofico, huid de ellos. No me dejan cancelar la tarjeta hasta pasados dos meses desde que la tarjeta esté toralmente liquidada. La liquidación depende de un equipo de contabilidad que no sa resp... もっず芋る

䌁業が回答したした

4. 金融機関
  5. 投資サヌビス
  6. 䜏宅ロヌン代理店

圓該䌁業による蚘述

En Bankinter te ayudamos a sacar el máximo partido a tu dinero con soluciones de ahorro de alta rentabilidad, como nuestra reconocida Cuenta Nómina, sin comisiones y con una de las mejores remuneraciones del mercado. Además, en nuestras oficinas te asesoramos de forma personalizada sobre hipotecas fijas, variables y mixtas, siempre adaptadas a tu perfil y necesidades. Disfruta de una banca ágil, digital y cercana, con un equipo de expertos a tu disposición para ayudarte a optimizar tu patrimonio personal y familiar, tanto financiero como inmobiliario.

ひどい

過去12か月のレビュヌ数: 334ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Resident in Albir

I opened an account there as a resident in Albir. I am amazed by the service there compared to the Netherlands. Nothing is too much trouble for her. I have a senior account for pensioners. No fees and a temporary 4% interest.

2026幎7月22日

Bankinter からの回答

Gracias Rob. Tu opinión contribuye a mantener nuestros estándares de servicio. Trasladamos tu comentario a los compañeros. Un saludo. El equipo de Bankinter.

5぀星のうち4の評䟡

EXPERIENCIA MUY BUENA EN SUC C/ ALCALÁ, 361. MADRID

La sucursal de la C/ Alcalá, 361 en Madrid, tiene un personal muy amable con trato cordial y afable a los clientes. Las transferencias llegan en el día y la App funciona bastante bien, si van a realizar mantenimiento de esta lo comunican. Horarios de Oficina de Lunes a Jueves desde 08:30 h a 16:30 h, viernes solo hasta las 14:30 h. El único inconveniente que tiene es que la Banca telefónica no está coordinada con la Sucursal, dando soluciones diferentes la primera respecto a la segunda

2025幎12月1日

Bankinter からの回答

Gracias por escribirnos, Xesca. Tu reseña nos ayuda a seguir mejorando en nuestra oficina de la calle Alcalá en Madrid. Gracias por compartir tu opinión. Estamos a tu disposición. Un saludo. El equipo de Bankinter.

Huid, el peor banco !

Catástrofico, huid de ellos.
No me dejan cancelar la tarjeta hasta pasados dos meses desde que la tarjeta esté toralmente liquidada. La liquidación depende de un equipo de contabilidad que no sa respuesta ni seguimiento. Llevo esperando más de una semana a que la balanza de mi cuenta se actualice y no hay manera. Ni llamado ni mandando emails. Lo único que hacen es pasarse notas internas que no dan seguimiento. Nefasto !!

2026幎7月21日

Bankinter からの回答

Gracias por escribirnos. Sentimos lo ocurrido y tenemos en cuenta tu valoración para seguir reforzando nuestros procesos internos. Gracias por compartir tu experiencia. Analizaremos tu caso en concreto. Seguimos a tu disposición. Un saludo. El equipo de Bankinter.

5぀星のうち4の評䟡

Llevo casi 20 años trabajando con este

Llevo casi 20 años trabajando con este banco y no he tenido absolutamente ningún problema. Nada de cobros por nada, eso sí, tampoco ningún tipo de beneficio a clientes senior (por tiempo con ellos, no por edad)

2026幎7月18日

Bankinter からの回答

Gracias, Elena. Tomamos nota de tu experiencia para continuar mejorando nuestro servicio. Estamos a tu disposición. Un saludo. El equipo de Bankinter.

5぀星のうち1の評䟡

Bankinter quiere ser un banco

Bankinter quiere ser un banco grande......muy mal x Bankinter yo Keria hacer una transferencia inmediata y no deja hacerla inmediata si es d más d 1000€ increíble

2026幎7月15日

Bankinter からの回答

Hola José. Lamentamos que tu percepción no haya sido positiva y valoramos que hayas compartido tu experiencia. Nuestro equipo revisará tu caso en concreto. Quedamos a tu disposición. Un saludo. El equipo de Bankinter.

Yo estaba con EVO Banco.

Yo estaba con EVO Banco.
Cogí 720€ de la tarjeta de crédito con las condiciones de que, pagaría, en el primer mes, 21€ de comisión y los 30€ de mi cuota mensual, que, todas las cuotas de 30€, serían amortizadas al 100% ya que solo cobraban los 21€ de comisión y en 24 meses, la pagaría entera, pudiendo pagarla anticipadamente.

Evo (banco bueno), fue absorbido por Bankinter, que me parecen de lo peor, ya que, me enviaron una tarjeta de crédito que ni siquiera he activado y, el crédito pendiente de EVO, lo gestionan ellos.

Me han cambiado las condiciones, ahora, solo amortizo unos 21€ de los 30 que pago y sin avisarme, ni he firmado nada y la de crédito de Bankinter sigue apagada y NO la pienso encender.

Sigo operando con mi tarjeta de débito de EVO y, como digo, la de crédito, también sigue siendo la de EVO habiéndome metido una revolving (abusiva).

Lo peor de lo peor !

2026幎7月16日

Bankinter からの回答

Gracias por escribirnos. Sentimos lo ocurrido y Tenemos en cuenta tu valoración para seguir reforzando nuestros procesos internos. Gracias por compartir tu experiencia. Nuestro equipo revisará tu caso en concreto. Un saludo. El equipo de Bankinter.

5぀星のうち1の評䟡

Escribo para que ve el responsable o

Escribo para que ve el responsable o duño de Bankinter para vean a quien paga como trabajador o responsable, he ido al oficina de Bankinter de Logroño plaza espolón para abrir la cuenta y todo tenía mano preparado y había personales que estaban hablando entre ellos y de recepción había un señor y me dejó que no tenemos personal y ni tiempo para abrir la cuenta además muy complicado con NIE y eso me sorprendió, solamente digo que no estan trabajando ni hacen sus responsabilidades de este ofinica de logroño de plaza espolón, asi que porfavor antes que perdías clientes pues echáis está gente, gracias
Un saludo

2026幎7月15日

Bankinter からの回答

Gracias por escribirnos, Romal. Sentimos la situación vivida en nuestras sucursales. Analizaremos tu caso de forma detallada. Quedamos a tu disposición. Un saludo. El equipo de Bankinter.

CUATRO DÍAS LLAMANDO

CUATRO DÍAS LLAMANDO, NO LEVANTAN EL TELF. 900 811 311, NI EL 900 802 081, es inaudito el pasotismo, el caso es que llevo con ellos 20 años, y me vienen ahora que me van a cobrar mantenimiento de la tarjeta, pues nada, nada, muchas gracias, anulo tarjeta y arreglado.

2026幎7月13日

Bankinter からの回答

Hola, Manuel. Sentimos leer que tu experiencia no haya sido positiva y nos ayuda a identificar áreas de mejora. Gracias por compartirla. Analizaremos tu caso de forma detallada. Quedamos a tu disposición. Un saludo. El equipo de Bankinter.

Fui 2 veces a la oficina de Bankinter

Fui 2 veces a la oficina de Bankinter en Logroño lo que está en plaza de espolón para abrir la cuenta y me dijeron que no tienen personales ni tiempo para abrir la cuenta, así que es un banco malísimo y con un servicio peor que he visto
Nunca recomiendo que oss vais allí

2026幎7月14日

Bankinter からの回答

Hola Naseer. Lamentamos lo ocurrido y te agradecemos que nos hayas compartido tu experiencia en nuestra oficina. Estudiaremos tu caso. Un saludo. El equipo de Bankinter.

Es horrorosa la app

Es horrorosa la app, aun funcionan con targeta de coordenadas, no tienes un canal para comunicarte con ellos, basicamente del pleistoceno, hoy despues de intentar pagar con una targeta, y tener mil errores, he tomado la decision de prescindir de esta entidad.

2026幎7月13日

Bankinter からの回答

Hola, Elena. Sentimos que hayas tenido una impresión negativa. Valoramos que nos hayas compartido tu experiencia. Nos encargaremos de analizar tu caso. Estamos a tu disposición para cualquier aclaración. Un saludo. El equipo de Bankinter.

Cuenta Mágica Bankinter, donde tu dinero simplemente..... Desaparece

Me he hecho 3 transferencias internacionales desde mi cuenta extranjera a bankinter, usando el mismo IBAN y el mismo código SWIFT porque la tengo registrada como favorita.
Primera transferencia: perfecta, a las 48 horas estaba el dinero en mi cuenta.
Segunda transferencia: a los 7 días todavía no aparecía, tuve que ir a una agencia y la chica que me atendió me dijo "aquí está tu transferencia efectivamente, no sé por qué no te la han acreditado", finalmente lo hicieron porque hice el reclamo directamente en la agencia.
Tercera transferencia: 11 días después todavía no ha aparecido, he llamado varias veces al banco y no saben nada de ella, he verificado en el banco emisor y tanto el IBAN como el SWIFT están correctos, que decepción, en cuanto pueda cerraré la cuenta, me quedé sin el dinero.

2026幎7月12日

Bankinter からの回答

Hola Juan. Lamentamos lo ocurrido y te agradecemos que nos hayas compartido tu experiencia. Analizaremos tu caso en concreto. Quedamos a tu disposición. Un saludo. El equipo de Bankinter.

5぀星のうち1の評䟡

Tres semanas para darme de alta. PATETICO

Tres semanas para darme de alta, fallos continuos en web y app, atencion al cliente no tiene ni idea.....NO LO RECOMIENDO, te dicen que se puede dar de alta varios titulares y ES MENTIRA, son autorizados no TITULARES. TODO MENTIRAS

2026幎7月10日

Bankinter からの回答

Hola Germán. Lamentamos la experiencia y seguiremos trabajando para optimizar la atención. Gracias por compartir tu experiencia. Revisaremos tu caso en concreto. Quedamos a tu disposición. Un saludo. El equipo de Bankinter.

5぀星のうち1の評䟡

La pero app de bancos con la que

La pero app de bancos con la que trabajo... es pésima, no para de fallar, no coge la firma digital, es penosa, no la recomiendo, iros la competencia porque son nefastos, la atención al cliente lo mismo, tardan varios días en contestar y además sin soluciones, un robot penoso

2026幎7月10日

Bankinter からの回答

Gracias por compartir tu experiencia y lamentamos lo ocurrido. Nuestro equipo revisará tu caso en concreto. Quedamos a tu disposición. Un saludo. El equipo de Bankinter.

ROBO A MANO ARMADA

Ladrones! Soy una cliente de EVO Banco y durante dos años hago los pagos de la empresa que me permiten seguir trabajando a través de mi tarjeta de EVO. Este atajo de ladrones porque no tienen otro nombre más que eso me han bloqueado el pago a la plataforma a la que necesito pagar porque me da de comer y me dicen que nunca voy a conseguir pasar dinero a esa plataforma que es una entidad legal con la que trabajan un montón de empresas en Europa. Asi que estoy bloqueada de poder trabajar porque si no hago estos pagos mis productos se retiran de la plataforma por este atajo de ladrones.

Siempre no tuve una queja de EVO banco pero desde que este grupo de ladrones ha comprado EVO puedo trabajar. Se llama robo a mano armada lo que este banco hace. LADRONES DE LA PEOR ESPECIE

2026幎7月8日

Bankinter からの回答

Hola Lea. Lo sentimos. Seguimos trabajando para optimizar nuestros procesos y servicios. Nuestro equipo analizará tu caso. Estamos a tu disposición para cualquier aclaración. Un saludo. El equipo de Bankinter.

Empezamos mal

Empezamos mal, cuando me bloquearon la tarjeta sin ninguna comunicacion y me dejaron las vacaciones sin tarjeta.
Comunicacion CERO PATATERO
y ahora viene lo bueno; solicito cancelar la cuenta el 11 de junio , me la aguantan hasta entrado julio y me cargan recibos, tengo un descubierto de 104 y subiendo
PATETICOS, INCOMPETETENTES .........LO PEOR.
Nadie sabe porque

2026幎7月6日

Bankinter からの回答

Hola. Lamentamos lo ocurrido y te agradecemos que nos hayas compartido tu experiencia. Analizaremos tu caso en concreto. Quedamos a tu disposición. Un saludo. El equipo de Bankinter.

App lamentable, incompetencia

App lamentable, he intentado abrir una cuenta digital mediante la app y todos son errores, imposible abrir la cuenta, parece que no quieren nuevos clientes. Llamo a los números de teléfono de asistencia, la primera vez una tención lamentable y evidentemente no soluciona nada, en la segunda llamada me indican que está solucionado que han borrado mis datos y puedo comenzar de nuevo. Pues adelante, comienzo nuevamente y nuevamente los mismos errores, pues nada han perdido el cliente.
Creo que mejor así, porque tener una cuenta on line y que de problemas desde el inicio evita darte de alta y por consiguiente dejar de sufrir la incompetencia digital de este banco.

2026幎7月1日

Bankinter からの回答

Hola, Manolo. Sentimos que hayas tenido una impresión negativa. Valoramos que nos hayas compartido tu experiencia. Nos encargaremos de analizar tu caso. Estamos a tu disposición para cualquier aclaración. Un saludo. El equipo de Bankinter.

Peor imposible

Peor imposible, llamamos para dar de baja de manera urgente las tarjetas y no hemos podido hacerlo porque hemos perdido el móvil y ha sido imposible hablar con nadie

2026幎7月4日

Bankinter からの回答

Hola Gus. Lamentamos que tu experiencia no haya sido positiva. Nos encargaremos de analizar tu caso. Estamos a tu disposición para cualquier aclaración. Un saludo. El equipo de Bankinter.

5぀星のうち1の評䟡

Me paráis un ingreso a la cuenta de mi

Me paráis un ingreso a la cuenta de mi nómina por "actualización de documentación", cuando está todo actualizado. Procederé a denunciaros por dicha gestión indebida y evidentemente cambiaré de banco tras más de 10 años.

2026幎7月3日

Bankinter からの回答

Hola Sergio. Nuestro equipo revisará tu caso en concreto. Quedamos a tu disposición. Un saludo. El equipo de Bankinter.

5぀星のうち5の評䟡

Una experiencia NEFASTA

Una experiencia NEFASTA. Ni se os ocurra contratar nada con este banco.

2026幎6月30日

Bankinter からの回答

Gracias por escribirnos, Jesús. Lamentamos no haber cumplido con tus expectativas en esta ocasión y valoramos que nos hayas hecho llegar tu experiencia. Analizaremos tu caso en concreto. Estamos a tu disposición para cualquier aclaración. Un saludo. El equipo de Bankinter.

Servicio al cliente pésimo

Servicio al cliente pésimo. Llamas al teléfono y te dicen que hay muchas llamadas y que llames más tarde. Así una y otra vez. Escribes por email y te dicen que no te pueden contestar por privacidad. App de banco inútil. TODO MAL

2026幎6月29日

Bankinter からの回答

Hola. Sentimos que tu experiencia no haya sido positiva y valoramos que hayas compartido tu experiencia. Nuestro equipo analizará tu caso. Quedamos a tu disposición. Un saludo. El equipo de Bankinter.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。