レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Michele Pesavento, il commerciale della sede di Schio, è stato molto disponibile ed attento alle nostre richieste. Ci ha proposto test drive per poter provare l’automobile. Ci ha mostrato tutte le fu... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Seguita dal sig. Michele Pesavento della sede Barchetti Schio, sono riuscita a portare a termine l’acquisto della mia Opel corsa, approfittandone dei vari incentivi a disposizione. Michele si è rivela... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 自動車販売店

当該企業による記述

Gruppo Barchetti è una delle realtà automotive più importanti d'Italia. Siamo presenti con 17 brand e oltre 50 sedi a Bolzano, Trento, Verona, Vicenza, Brescia, Mantova, Merano, Bressanone, Brunico e Schio. Dal 1924 offriamo ai nostri clienti con passione e professionalità servizi e soluzioni di mobilità personalizzati: dalla vendita di vetture e veicoli commerciali nuovi, usati e KM0 fino al Noleggio a Breve e Lungo Termine, dall’assistenza nelle nostre officine specializzate fino alla fornitura di ricambi originali.

連絡先

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Dopo 18 giorni ancora non sono riusciti…

Dopo 18 giorni ancora non sono riusciti a sostituire un tubo danneggiato da una martora. Totalmente incompetenti .Lacunosi nelle risposte . Macchina acquistata da 3 mesi . Sicuramente dopo questa esperienza negativa appena posso non ci metto più piede

2026年4月10日

peggio di cosi...

peggio di cosi.... venditori che spariscono... autovettura pagata e dopo tre giorni ancora non so se è stata fatta la voltura, altri venditori che non mantengono la parola data; disorganizzazione totale. domani avvocato...

2026年3月26日

Marzo/aprile 2021/20+6

Sono Marsili Celso, contattare la vostra officina è più difficile che contattate l'INPS.......sono un vostro cliente, spero ancora per poco! Non per la qualità delle auto (nessuno è esente da difetti), ma per la vostra fedeltà al cliente, siete vergognosi! Celso Marsili

2026年3月23日

Fatto bruttissima esperienza

Fatto bruttissima esperienza. Acquistato Bmw I4 premium selection. Fortunatamente ho dovuto cambiare le gomme estive con quelle invernali. La macchina aveva le gomme talmente usate e lisce che ho rischiato che scopiassero da un momento all‘altro. Segnalando il fatto in concessionario, non si sono degnati fino ad oggi di nessuna risposta.

2026年1月21日
5つ星のうち2の評価

Keiner hat Zeit

Keiner hat Zeit ! Wenn 3 Verkäufer im Autohaus sind ist 1 mit den Kunde beschäftigt und die 2 anderen müssen Angebote abschicken bei Ford oder das gleiche bei B Y B und bei Citroen das muss man mit den Kollegen Diskutieren

2026年2月24日

Nuova Citroen c3

Ho acquistato di recente una Citroen C3 e sono stata seguita da Michele Ascolti presso la sede di Brescia.
La mia esperienza è stata positiva.

Michele è stato professionale, gentile e disponibile a chiarire ogni dubbio anche dopo avermi consegnato la vettura.
Consiglio vivamente di rivolgersi a lui!

2026年2月20日
5つ星のうち1の評価

Pessima esperienza in questa…

Pessima esperienza in questa concessionaria. Siamo una azienda con circa 10 mezzi Ford. Per una riparazione(in garanzia), di un mezzo, mi hanno fatto aspettare più di un mese dicendomi prima che il problema era stato risolto, infatti il giorno dopo sono tornato con lo stesso problema.Dopo più di una settimana mi hanno detto che non riuscivano a capire il problema e che dovevano aspettare gli ingegneri della casa madre, poi, una volta capito il problema che il pezzo di ricambio doveva arrivare.Noi il mezzo lo usiamo per lavoro ed è indispensabile averlo.Abbiamo chiesto un mezzo sostitutivo ma ci hanno risposto che erano già tutti fuori. Infine all’ennesima mia telefonata mi hanno detto che il pezzo era arrivato ma la riparazione sarebbe stata fatta 3 giorni dopo, solo perché avevano ricevuto una mia recensione negativa.L’uomo all’accettazione maleducato mi ha pure buttato giù il telefono e la ragazza da non commentare è arrivata a dirmi che se volevo potevo ritirarlo comunque finchè non fosse arrivato il ricambio(provate voi a girare con un mezzo con tutte le spie accese senza display, senza radio e senza riscaldamento.Cosa posso dire: maleducati, dilettanti e incompetenti, mai visto niente di simile, guardatevene bene ad andare da questi.Io ho cambiato concessionaria e ora mi trovo molto meglio.Se leggeranno questa recensione risponderanno come sempre con una risposta automatica tipo questa: Buongiorno, siamo dispiaciuti di leggere la sua recensione negativa nei confronti del servizio ricevuto presso la nostra sede di Verona.
Ci teniamo a migliorarci sempre per poter fornire un servizio migliore ai nostri clienti!
A tal proposito le lasciamo il nostro indirizzo mail di riferimento, per approfondire insieme l’accaduto.
Per qualsiasi motivazione non esiti a contattarci, siamo a sua disposizione.
Cordiali saluti, Ford Barchetti

2026年2月18日
5つ星のうち1の評価

Bin mit den Autoverkäufer Christian und…

Bin mit den Autoverkäufer Christian und Josef sehr zufrieden, beide sind sehr freudndlich und entgegendkommend. Mehr als unzufrieden bin ich mit den Personen (Damen) im Annahmebüro für Sevice. Wollte kürzlich die Batterie vom Autoschlüßel wechseln, wurde unfreundlich an die Brennergargage verwiesen, da anscheinend keine lagernd ist. Finde lächerlich bei so einen grßen Autohaus

2026年2月17日

Ho preso un appuntamento al concessionario Barchetti a Padova

Ho preso un appuntamento al concessionario di Padova per un colloquio informativo per curiosità sulla possibilità di contratto a noleggio ma quando il venditore ha sentito questo e che ero anche un privato ha fatto una faccia che non ti dico oltre ad essere poco sorridente comunque, in 5 minuti mi ha liquidato con quattro conti, voleva evidentemente vendermi la macchina, premetto che non mi ha neanche fatto vedere nessun modello anche se la signorina al telefono mi aveva prenotato un test drive, sono uscito e ho buttato il suo bigliettino da visita e ovviamente non ci ritornerò piu.

2026年2月12日
5つ星のうち1の評価

Magari scrivendo qui avrò una risposta…

Avrei voluto comprare una byd surf Dolphin in contanti mi hanno convinto a fare un finaziamento che però è diventato un leasing poi hanno cambiato il numero delle rate e alla fine alla mia richiesta di riavere la caparra mi hanno prima detto che non potevano restituirmela e dal 27 gennaio sto aspettando una risposta definitiva, che ad oggi 7 febbraio non è ancora arrivata. A quanto pare questo è il modus operandi di Barchetti. Valutate voi se è il caso di fare affari con venditori del genere.
Magari scrivendo qui avrò una risposta...

2025年12月23日
5つ星のうち1の評価

Esperienza pessima siamo andati per…

Esperienza pessima siamo andati per acquistare un'auto Byd e dopo averci fatto il preventivo ci hanno detto che ci avrebbero ricontattato la settimana successiva cosa che non è mai avveduta. Abbiamo richiamato più volte e il venditore sembra sia sparito non ci ha più ricontattato non ha più telefonato non ci ha inviato neanche una mail. Mai ci saremmo aspettati un atteggiamento del genere. Siamo totalmente delusi da questo comportamento e non ci rivolgeremo mai più a questa concessionaria.

2026年1月31日
5つ星のうち5の評価

Ottima concessionaria, bravissimo Andrea!

Ho acquistato circa un mese fa una bellissima Ford Puma STline usata da Barchetti di Verona e devo dire che è stata un’esperienza assolutamente positiva. La scelta è molto ampia, hanno davvero un ottimo parco auto a prezzi molto competitivi, e il personale si è dimostrato competente. In special modo non posso che fare i complimenti a Andrea, persona gentilissima, chiara e disponibile che lavora in maniera precisa e molto professionale. Mi ha trasmesso totale fiducia ed è stato molto paziente oltre che sempre facilmente reperibile, sia durante la fase di compravendita che dopo la firma del contratto. Davvero soddisfatto, chiedete di lui e sarete in ottime mani!!

2025年12月13日

Servizio post vendita

Dopo acquisto di un'auto a km 0 ho problemi con la spia motore che si accende e non riesco a capire il perché. Contattato l'unico riferimento che ho dal concessionario (venditore). Non ricevo alcuna informazione e il venditore non si attiva con nessuno della concessionaria per aiutarmi a risolvere il problema (se non darmi un numero di telefono). Pessimo servizio post vendita e poca attenzione al cliente di oggi e di domani.

2025年11月12日
5つ星のうち1の評価

La Barchetti è peggio di zingari

La Barchetti è peggio di zingari, mia
valutato la mia machina tenuta benissimo senza incidenti senza graffi Ford mondeo vignale ibrida 2018 2.0 188cv 85400km con 8000€ , su internet si vendono con 16-17-18000€ dipende come è tenuta. Capisco che devono guadagnare anche loro ma non così tanto con 10000€ . Sul loro sito una panda 4x4 con 100000 km 16000€
Ho scelto questo concessionario Barchetti solo per una cosa ho voluto fare scambio con un Ds7 e fare la differenza con un finanziamento

2025年11月4日
Barchetti ロゴ

Barchetti からの回答

Gentile Roman,

la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback.
Ci dispiace che la valutazione della sua vettura non abbia soddisfatto le sue aspettative.

Desideriamo precisare che le nostre offerte di ritiro vengono definite in base a parametri oggettivi come anno, chilometraggio, stato d’uso e valore di mercato reale, oltre ai costi di ricondizionamento e rivendibilità.
L’importo proposto è quindi in linea con le quotazioni attuali per la sua Ford Mondeo.

In merito al riferimento ad altri annunci online, ricordiamo che i prezzi pubblicati non sempre rispecchiano il valore effettivo di vendita, ma solo quello richiesto dai privati o da operatori non ufficiali.

Rimaniamo comunque a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti o rivalutazioni presso una delle nostre sedi.

Cordiali saluti,
Gruppo Barchetti

AUTO USATA COMPRATA IN APRILE

Auto usata presa in aprile: adesso abbiamo dovuto rifare la coppa dell'olio del cambio, il volano, cambio dell'olio, frizione, le pastiglie dei freni TUTTO A SPESE NOSTRE E NON NELL'OFFICINA DELLA OPEL BARCHETTI, ALTRIMENTI DOVEVO FARE UN MUTUO PER PAGARE TUTTO QUESTO perché nel contratto d'acquisto c'è la clausola che in caso di problemi loro (forse) rimborsano solo il 30%! !!!!!!! addirittura quattro giorni dopo che ce l'hanno consegnata l'abbiamo dovuta riportare: neanche le spazzole dei tergicristalli avevano cambiato!!!In pratica non hanno neanche aperto il cofano per dare
un'occhiata. FATE ATTENZIONE!
Aggiornamento: oggi 30 dicembre abbiamo dovuto riportare l'auto in officina perché aveva altri problemi, in pratica accelerando si fermava ai 60 all'ora, altri SOLDI! QUESTA È LA SERIETÀ DELLA CONCESSIONARIA DI BOLZANO! 😡😡😡😡

2025年10月21日

Zero presenza post vendita

Quando devono vendere sono molto bravi e professionali, il problema arriva quando ti devono dare il supporto successivamente.
Purtoppo nel contratto alla firma mi era stata confermata la presenza di un’assicurazuone antigrandine, tanto che mi dicevano di non estinguere il finanziamento per tenere attiva quest’assicurazioni. Dopo tre anni e una grandinata, l’assicurazione sembra sparita nel nulla, non ti aiutano e quando chiami non possono nemmeno più inviarti il contratto per privacy. Purtroppo andando avanti con un avvocato, abbiamo constatato che probabilmente non abbiano pagato l’assicurazione al finanziatore. Sono rimasto molto deluso in tutto a seguito dell’acquisto.

2025年10月15日

Trustpilot エクスペリエンス