Esperienza OFFICINA De BONA VICENZA
RECENSIONE OFFICINA DEBONA VICENZA
Dopo un'ottima esperienza nella fase di acquisto nella figura del responsabile Commerciale Molinaro Elia, che mi ha seguito in tutto durante le procedure anche di finanziamento,
i primi dubbi sono purtroppo emersi già al momento della consegna in cui ho constatato che la preparazione da parte dell'addetto era totalmente inedeguata ad illustrare il mezzo (se non del tutto assente), salvato in corner dal responsabile di cui sopra (Sig. Molinaro) che si è prestato a fare le sue veci e chiarire qualche mio quesito prima di mettermi in strada.
Il preludio non è stato dei migliori ma Il seguito, ahimè, è stato abbastanza imbarazzante con l'impossibilità di prenotare un tagliando in tempi inferiori alle 6 settimane, (meno male che mi sono preoccupato di muovermi in anticipo in tal senso), ma lo smarrimento iniziale è stato a causa del fatto che inizialmente mi è stato riferito dalla direzione officina che per la mia auto mi sarei dovuto recare a belluno per la manuntenzione. Da qui è iniziata la tarantella delle chiamate di affabili segretarie, ma anche loro impreparate sulla situazione. Alla fine del ping-pong telefonico tra le varie sedi (Vicenza, Conegliano e Belluno) mi viene dato appuntamento nella sede di vicenza (questo a 6 settimane dal giorno dell'appuntamento, e ad una decina di giorni dal mio primo contatto per la prenotazione).
Per i primi 5000 km per il mio veicolo era previsto sostituzione olio e filtro olio motore oltre ai controlli vari. Alla prenotazione del tagliando avevo segnalato un paio di difetti da sistemare e mi era stato assicurato che sarebero stati risolti in sede di tagliando.
Mi reco quindi il giorno stabilito alle 9.30 come previsto, per venire ricevuto solo alle 10.20 e mi viene riferito che non hanno idea di quando potranno effettivamente eseguire il tagliando della mia auto durante la giornata (inizio non dei migliori) Dopo aver riferito dei 2 problemi da sistemare in garanzia, vengo rimbalzato da risposte evasive se non ridicole (addirittura uscite quali "ma si anche se non è per fetto la sua funzione la fa") Con davanti una persona che ha da poco speso 55 mila euro, io non so con che coraggio si possa rivolgersi in sta maniera ad un cliente che sta esponendo un qualcosa di non conforme sul proprio veicolo.
Ora arriva il bello, auto restituita dopo 7 ore, difetti non sistemati, conto di 440 euro per cambiare un filtro e 5 litri di olio motore, ma la ciliegina sulla torta è che NON POTEVANO NEMMENO RESETTARE IL SERVICE perché PRIVI DELLO STRUMENTO DIAGNOSI PER LA MIA AUTO ACQUISTATA DA LORO 3 MESI PRIMA.
Sto già parlando con Trivellato, del quale so già che per queste auto viaggia su tariffe diverse e risponde in maniera molto più coerente al cliente.