Baufi24 レビュヌ 2,334

TrustScore 5段階評䟡の5

4.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Sehr gute Erreichbarkeit, angagiert, kompetent. Wir hatten Kontakt mit dem BÃŒro in Dortmund, Herr Markus Mermertas war sehr zuverlÀssig, und ein kurzer Dienstweg kein Problem. Bei unserem nÀchsten Ba... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Beratung durch Frau Schilloks war von Beginn an kompetent, freundlich und zielorientiert. FÃŒr uns persönlich war es sehr hilfreich vieles digital abwickeln zu können. Frau Schilloks war immer zuve... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr gute Betreuung bei der Suche nach einer geeigneten Baufinanzierung. Wir wurden von Amandus Wrba sehr kompetent betreut, der selbst am Wochenende jederzeit erreichbar war, um den Vorgang zu besch... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Als ErsttÀter und somit völlig ahnungsloser Person, was einen Hauskauf und die notwendige Finanzierung betrifft, wurde ich optimal beraten und fÃŒhlte mich wÀhrend des ganzen Procedere sehr gut betreut... もっず芋る

䌁業情報

Baufi24 に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Baufi24
Baufinanzierung

Baufi24 ist einer der größten deutschen Baufinanzierer und spezialisiert auf Baufinanzierung, Bausparen und gÃŒnstige Kredite.

Baufi24 Service

Unsere unabhÀngigen Berater und Beraterinnen vergleichen die Angebote von Ìber 500 Banken und finden das optimale Zinsangebot fÌr deine Immobilie:

• kostenfrei
  • unverbindlich
  • deutschlandweit
  • telefonisch, per Videocall, per E-Mail oder in einer unserer vielen GeschÀftstellen vor Ort

Das ist Baufi24

Die Baufi24 Baufinanzierung GmbH ist einer der marktfÌhrenden unabhÀngigen Vermittler fÌr Immobilienfinanzierungen deutschlandweit und steht fÌr smarte, innovative Baufinanzierung. FÌr unsere Kundinnen und Kunden vergleichen wir die Angebote von mehr als 500 Banken, Versicherungen und Bausparkassen mit dem Ziel, Transparenz auf dem Konditionsmarkt zu schaffen und schnelle Finanzierungszusagen zu ermöglichen. 2006 wurde Baufi24 gegrÌndet, seit 2022 gehören wir zur Bilthouse-Gruppe.

Die Baufi24 Rechner

Unsere Rechner sind voll digital und kostenlos. errechne einfach und unkompliziert deine Baufinanzierung:

Tools rund um die Immobilie

Kostenloses Finanzierungsangebot

Vergleiche mit uns mehr als 500 Anbieter fÃŒr Baufinanzierungen und profitiere von gÃŒnstigen Zinsen und kompetenter Beratung.

UnabhÀngige Beratung

Unser Service ist fÃŒr dich immer kostenlos. Fordere einfach ein Angebot an und vereinbare einen Termin:

UNVERBINDLICHES ANGEBOT

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

UneingeschrÀnkte Empfehlung!

Ich wurde von Anfang bis Ende super professionell und herzlich von Herrn Winter bei meiner Baufinanzierung begleitet!
Er war stets per Mail und Telefon erreichbar und konnte jegliche Fragen und Unsicherheiten (insbesondere wenn man noch keine Erfahrung mit einer Baufinanzierung hat) sofort aus der Welt schaffen.
Ich kann Herrn Winter und seine Dienstleistungen uneingeschrÀnkt weiterempfehlen!!
Ich bedanke mich an dieser Stelle noch mal fÃŒr Ihre Arbeit mit all Ihrer Geduld und Humor :-)

2026幎4月19日

Sehr nette kompetente Beratung

Sehr nette, kompetente Beratung. Herr Parlar hat sich Zeit genommen, uns einiges erklÀrt und sich erkundigt was fÃŒr Möglichkeiten es gibt. Die anschließende ehrliche Auskunft hat uns geholfen und trotzdem wir jetzt bei der bisherigen Bank bleiben, da es das einzig Sinnvolle ist, wÃŒrden wir ihn bei erneutem Bedarf bzgl. BauFi usw. wieder kontaktieren und ihn auch weiter empfehlen .

2026幎4月2日

Unsere erste Baufinanzierung

Unser erster Baufinanzierungs-Antrag ÃŒber einen anderen Anbieter wurde abgelehnt. Zum GlÃŒck, muss ich sagen, denn sonst wÀren wir wahrscheinlich nicht auf Lydia Rege zurÃŒckgekommen mit der ich damals schonmal Kontakt hatte. Frau Rege war sehr kompetent und immer darauf bedacht, das beste Ergebnis fÃŒr uns herauszuholen, was sie am Ende auch erreicht hat. Über niemanden anders hÀtten wir so einen guten Zins erhalten.
Vielen Dank nochmal Frau Rege. In 10 Jahren spÀtestens, melde ich mich wieder bei Ihnen. ;)

2026幎3月6日

Unkomplizierte und zuverlÀssige Beratung

Die Beratung durch Frau Schilloks war von Beginn an kompetent, freundlich und zielorientiert. FÌr uns persönlich war es sehr hilfreich vieles digital abwickeln zu können. Frau Schilloks war immer zuverlÀssig zu erreichen, egal ob per Mail oder telefonisch und hat geduldig alle unsere Fragen beantwortet und das Vorgehen erklÀrt.

2026幎3月17日

Unkompliziert und ZuverlÀssig

Wir sind auf Empfehlung von Freunden zu Baufi24 gegangen, um ÃŒber unsere Immobilienfinanzierung zu sprechen. Die Terminabstimmung war sehr unkompliziert und kurzfristig. Wir haben uns sehr gut beraten gefÃŒhlt und uns dann final auch fÃŒr die Finanzierungsvermittlung ÃŒber Baufi24 entschieden. Mit den Konditionen konnte keine unserer Hausbanken mithalten, auch wenn diese sich sehr bemÃŒht haben. Auch die weitere Abwicklung hat super einfach und unkompliziert funktioniert. Großes Dank hier also nochmal an Herrn Winter, wir kommen beim nÀchsten mal gerne wieder.

2026幎3月25日

Beratung Cesar Velasquez Baufi24 GeschÀftsstelle Köln

Wir wurden von Cesar Velasquez von der Baufi24 GeschÀftsstelle Köln wÀhrend des Antragsprozesses fÌr eine Baufinanzierung begleitet.

Die Beratung war professionell und unsere Fragen wurden sehr schnell und kompetent beantwortet. FÃŒr uns war es sehr hilfreich, dass uns Herr Velasquez jederzeit beratend zu VerfÃŒgung stand und auch proaktiv auf uns zugegangen ist, wenn Informationen fehlten und kurzfristig beschafft werden mussten.

Eine ganz klare Empfehlung!

2026幎3月27日

Als ErsttÀter und somit völlig

Als ErsttÀter und somit völlig ahnungsloser Person, was einen Hauskauf und die notwendige Finanzierung betrifft, wurde ich optimal beraten und fÌhlte mich wÀhrend des ganzen Procedere sehr gut betreut und informiert. Ich wÌrde diesen Kontakt jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank.

2026幎4月8日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス