Achat d'un casque aéro Bose A30 ANR. Livraison rapide et sans souci. Réponse aux questions envoyées par email. Engagements tenus. Je recommande cette société sérieuse et efficace...
äŒæ¥ãåçããŸãã
Excellent ! me suis trompé lors de ma commande passée sur leur site aprÚs notification de l'état "en cours de réapprovisionnement Jâai dû les contacter pour corriger un article manquant. Je suis... ãã£ãšèŠã
I ordered a Lightspeed Zulu 3 headset and received only ear and microphone pads, the headset was missing and the order appeared as delivered!! I immediately wrote to Customer Service and no replies af... ãã£ãšèŠã
Jâai commandé un David Clark H10-13.4 avec sa sacoche il yâa quelques jours de cela et franchement rien à dire ! Livraison rapide, expédition de qualité ! Site web trÚs bien présenté ! Il ne me m... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Depuis 1988, la boutique en ligne Bayo s'est imposée comme un acteur majeur, dédié à l'aviation, offrant un vaste catalogue d'équipements et de services de qualité pour les passionnés de vol. Le catalogue diversifié de Bayo couvre l'ensemble des besoins des pilotes d'avion, mettant à disposition des équipements et accessoires de haute performance, garants de confort et de sécurité lors des vols. Les partenariats avec des marques de renom, telles que Bose, Garmin, et Lightspeed, garantissent l'accÚs aux produits les plus innovants et performants du marché. Que vous recherchiez des casques d'aviation, des GPS aéronautiques, des simulateurs de vol, des radios, des intercoms, ou même des montres aéronautiques, la boutique Bayo vous propose une sélection exhaustive. En plus de la vente en ligne, Bayo dispose d'un atelier certifié de 2200m² situé à l'aéroport d'Aulnat CLERMONT FERRAND (LFLC), certifié PART 145 & FAR 145, PART 21J. Cet atelier propose des services complets, de la conception à la maintenance avionique, en passant par l'industrialisation et l'intégration. L'équipe compétente intervient sur une variété d'aéronefs, dont Beechcraft, Piper et Cessna, offrant des services de modernisation de cockpit, de réfections intérieures, et même de polissage pour les aéronefs.
NSE BU Services Activité BAYO â BAT A ZA La Tour d'Abrest, 03200, Abrest, ãã©ã³ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 66ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ma visite sur votre site m'a permis de comparer et de choisir le modÚle de casque avion qui je pense me conviendra, pour un prix trÚs compétitif.
Votre société est trÚs appréciée dans le milieu des aero-clubs.
Cordialement.

Bayo ããã®åç
Produit conforme à la description, reçu en qq jours, Super !

Bayo ããã®åç
Livraison trÚs rapide et trÚs bon produit.
Communication sur la livraison et suivi de commande excellent.
Merci beaucoup à votre équipe.

Bayo ããã®åç
Achat d'une casquette Clark de plus de 400 euros. Le casque est défaillant et le service client ne répond pas. Fuyez ce site. C'est inadmissible
Entreprise peu sérieuse n'assurant pas le SAV des produits qu'elle commercialise !
Aucun service client.
A fuir !
UNE HORREUR !! SURTOUT NâACHETEZ PAS DE PRODUITS CHEZ EUX !!
je résume :
-article livré à la mauvaise adresse
- service client inexistant
- colis perdu
- des délais de réponse et dâattente monstrueux
- aucun retour sur les détails dâexpédition
Par pitié nâachetez pas chez eux!
Service client inexistant. Un produit défectueux acheté par leur intermédiaire et aucun retour de leur service client bien que jâai donné mon avis sur le produit et que jâai décrit le problÚme rencontré sur leur site. Pas top quand on lâche 500 euros..
J'ai commandé un casque Bose A20 sur ce site. La livraison s'est passée sans problÚme. Par contre, j'ai reçu une documentation en Anglais. J'ai écrit pour demander une documentation en Français ou tout au moins la possibilité de la télécharger. Personne n'a pris le soin de me répondre... Un peu "light" pour un achat à 990â¬...
Commande reçue en 48h. Bien emballée et conforme.
Voilà pratiquement un mois que j'ai commandé un article sur ce site, c'était pour faire un cadeau pour noël, quel déception toujours pas de nouvelle de mon article, aucun suivi de la part du site pour me tenir informé de ma commande, par contre un encaissement rapide, je trouve cela déplorable, j'ai envoyé deux mails pour avoir des infos et la seule réponse que l'on me fait, c'est nous sommes en cour de ré-approvisionnement :(
J'avais déjà commandé sur leur site et n'avait pas eu de soucis, mais là , je suis complÚtement refroidit par tant d'indifférence vis à vis du client.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã