Buongiorno,sono Donatella e volevo segnalare un ottima cortesia e competenza al sig Davide il cassiere della vostra filiale...faccio i miei complimenti x la disponibilità e x la sua gentilezza nell'... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
BCC terra d'otranto esperienza pessima ...dovevamo trasformare un mutuo aziendale da variabile a fisso ...siamo andati in filiale diverse volte ,concordato il tutto al 2 percento fisso con relativa su... ãã£ãšèŠã
Mi spiace fare una recensione negativa, nel tempo la banca Ú peggiorata, spese alte rispetto altri istituti, orari della cassa ridotti, servizio bancomat discutibile, non si riesce a instaurare un rap... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
BCC is sinds 1969 de meest vertrouwde elektronica retailer van Nederland. Met ruim 1.300 enthousiaste en gepassioneerde medewerkers streven wij er naar om onze klanten de hoogst mogelijke service te bieden tegen de beste prijs. Met 60 winkels verspreid over Nederland en online via www.bcc.nl.
é£çµ¡å
Bellsingel 61, 1118 ZN, Schiphol, ãªã©ã³ã
- 020 334 88 88
- www.bcc.nl
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Pessima banca ho provato ad avereâŠ
Pessima banca ho provato ad avere informazioni viabpec ed allo sportello. Nessuna risposta
I purchased a1991 gold proof doubleâŠ
I purchased a1991 gold proof double Sovereign on eBay from seller and am very happy with the coin.Coin is in a beautiful condition,packed extremely well and found the seller very communicative.10 out of 10.
Bcc agrobresciano sconsigliatoâŠ
Bcc agrobresciano sconsigliato specialmente filiale di canneto sull'olio
Lo sportello non eroga il denaro
Lo sportello non eroga il denaro
Ma lo trovi contabilizzato nel conto corrente come spesa.
Riconosciuto il problema dalla filiale per riavere il denaro indebitamente trattenuto la prassi Ú eterna.
Mi chiedo per riavere i miei soldi quanto devo aspettare?
pessimi
banca veronese filiale di ca degli oppi
partiamo dal inizio :
conto corrente di una srls su base attiva
lavoriamo senza avere un solo problema dal 2022...
poi finisce l idillio , non mi aprono il conto per una nuova srl immobiliare , senza dare una spiegazione , pur recandomi di persona .
non mi danno una carta di debito con il plafond aumentato alle esigenze di spese della società di cui sono amministratore , anche questa volta senza motivare il diniego .
ora mi chiedo , come fa un azienda ad usare i propri soldi , che per legge devono essere tracciati , se la banca non gli consente di farlo?
..... ho girato tutto il capitale residuo sull'altra banca e chiuderò il conto su questa banca di incapaci.
filiale roma montesacro direttore Pistilli
filiale roma montesacro, direttore sig. Pistilli, incontro a fine novembre ( presentato da un amico ) per concordare un finanziamento di euro 10 mila ( a fronte di redditi e patrimonio piu che abbondanti e capienti ): rimaniamo che avrei dovuto mandare i documenti per mail e che mi avrebbero fatto sapere a breve. Mando tutti i documenti, e nessuno ha mai neanche piu risposto. Ho sollecitato la pratica, e infine ho mandato una mail di sdegno, piu per la maleducazione che per la mancata professionalità dimostratata nell'assenza di qualsiasi feedback da parte della banca. Mai ricevuto risposta, fin dal primo incontro: direttore Pistilli inqualificabile, oltre che professionalmente inefficiente e personalmente, un gran maleducato. E meno male che ero stato presentato da un amico! Bastava rispondere positivamente o negativamente, ma comunque doveva rispondere. Questo Ú quanto quella filiale riserva ad amici di clienti. Mai piu sentito neanche per le scuse per la maleducazione!
Sono profondamente insoddisfatto delâŠ
Sono profondamente insoddisfatto del servizio offerto dalla vostra filiale. Oggi, 24/12/24, mi sono recato presso la vostra sede per effettuare un versamento importante, solo per scoprire che la banca aveva chiuso anticipatamente. Ho assistito personalmente ai dipendenti che brindavano all'interno della filiale, durante l'orario di apertura ufficiale.
à inaccettabile che una banca interrompa il servizio per festeggiare, soprattutto quando ci sono clienti in attesa. Questa situazione mi pone in una posizione estremamente scomoda, costringendomi a tenere una somma considerevole di denaro in casa durante le festività , esponendomi a rischi inutili.
Inoltre, i vostri bancomat sono quasi sempre fuori servizio e la filiale chiude sempre prima delle 13:30, rendendo praticamente impossibile effettuare operazioni bancarie in orari comodi. Ã evidente che la vostra banca non tiene conto delle esigenze dei clienti.
Se non avessi un mutuo in corso, chiuderei immediatamente il mio conto.
Assicuratevi che la filiale rispetti gli orari stabiliti, evitando chiusure anticipate, soprattutto in occasione di operazioni importanti.
Garantite il corretto funzionamento dei bancomat, evitando disagi ai clienti.
Formate il personale a offrire un servizio più attento e professionale, mettendo le esigenze dei clienti al primo posto.
Visto che siete pagati più che bene per fare mezza giornata e non sorridete nemmeno.
FILIALE CATTABRIGHE PESARO
FILIALE CATTABRIGHE PESARO
Soldi non emessi dal bancomat ma addebitati sul conto, chiesta assistenza e menefreghismo totale
RELAXING BANKING ....SEMPRE PEGGIOâŠ
RELAXING BANKING ....SEMPRE PEGGIO HANNO CAMBIATO TUTTO E NO SI CAPISCE PIU' NULLA...GRAZIE PER METTERCI SEMPRE IN DIFFICOLTA'
la peggior app bancaria che io abbiaâŠ
la peggior app bancaria che io abbia mai conosciuto.
sono 3 giorni che andiamo avanti e indietro in banca
senza risolvere il problema
Apertura conto
Ho chiamato l'agenzia 113 di viale Gorizia, Nuova Florida Ardea, per informazioni sull'apertura conto; l'interlocutore gentilissimo mi ha invitato a far pervenire mail con documento e cedolino stipendio, mi avrebbero ricontattato; li ho inviati ma non sono stato più contattato.
Dopo 24 anni da titolare di conto
Dopo 24 anni da titolare di conto livello 1 ho deciso di chiudere il mio conto sito presso la filiale BCC di Roma sita in via Camillo Serafini.
In particolare dovendo ritirare una cifra irrisoria di contanti mi sono trovata di fronte ad un pivello maleducato spocchioso e presuntuoso che nonostante abbia ricevuto sollecitazioni dai suoi colleghi per velocizzare il prelievo si Ú attaccato al fatto di compilare oggi un questionario di adeguata verifica già fatto online. Considerando che sono anche in condizioni precarie avendo un braccio rotto immobilizzato. Il tizio in questione si chiama Mattia Fiore.
assistenza di qualitÃ
Sono stata in filiale a San Pellegrino Terme (Bg) e con grande piacere scrivo la recensione positiva per Silvia Michela Pesenti perché mi ha seguita su una mia situazione assicurativa delicata supportandomi e aiutandomi.
à stata attenta e scrupolosa nel cercare informazioni su ciò che mi era successo.
Grazie!
Professionalità e supporto costante: una filiale che fa la differenza
Dal 2017 sono seguito con estrema soddisfazione dalla filiale di Curtatone (MN). Nonostante la mia situazione iniziale fosse complessa e "non bancabile" a causa di problemi pregressi non dipendenti da me, la filiale ha dimostrato grande professionalità e disponibilità , supportandomi costantemente. Un ringraziamento speciale va a GIULIA BALLARINO, Vice Direttore, che Ú il mio punto di riferimento e spero continuerà ad esserlo ancora a lungo.
Buonasera sono un cliente della bancaâŠ
Buonasera sono un cliente della banca dei Colli Euganei di Mestrino e ho appena sentito il direttore che mi ha detto di richiamarlo tra 10 minuti ma più ha mai risposto credo proprio sia una presa in giro negativo in tutto dal primo all'ultimo dipendente
Bcc via di Vermicino Roma......
Bcc via di Vermicino Roma......
Sono anni che tutta la mia famiglia Ú contocorrentista presso la BCC di via di Vermicino, ci siamo sempre trovati bene, ma ultimamente con l'arrivo di una nuova impiegata Ú diventato tutto ingestibile. Ogni richiesta che sia un semplice bonifico o versamento viene respinta con la spiegazione dell'esistenza della cassa automatica......ora cara impiegata (capelli bruni lunghi e occhiali) spero si riconosca dalla descrizione....credo lei sia pagata per garantire un servizio ma a quanto pare a lei pesa lavorare....
Veramente delle BRUTTISSIME esperienze...cambieremo agenzia.
Esperienza negativa
Esperienza negativa, banca di Udine personale messo lì per non darti risposte, guai su guai, tu paghi e loro nessuna risposta, scegliete se potete altre banche Fabrizio palmaccio Udine
Il personale Ú cordiale tempestivo nelâŠ
Il personale Ú cordiale tempestivo nel risolvere i problemi e anni che sono da loro !!!
Vice Direttore incompetente
In figliale Viale Matteotti Pavia vice direttore Ú incompetente per ruolo che svolge !!!
Poca serietà dalla banca di RovigoâŠ
Poca serietà dalla banca di Rovigo filiale di Ceneselli ora passata a banca centrale del veneto. Il direttore Carlo siviero dopo 2 mesi dall' invio della documentazione per class action MPS, si inventa ogni scusa per non compilarle.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ