BDfugue レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Incroyable !! En plus de faire une bonne action en soutenant des libraires vous vous assurez d’une commande traitée super rapidement et franchement très bien protégé, livre enveloppé dans du bulle... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Excellent libraire , beaucoup de référence en stock . Plusieurs commandes chez eux et les envoie sont super rapides et extrêmement bien protégé, les livres sont bien emballés dans de grosses env... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je commande chez BDfugue depuis plusieurs années et je suis toujours aussi ravi ! Tout est parfaitement bien emballé avec des bulles qui protègent chaque exemplaire. Les petits « boudins bulle » aj... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je ne compte plus les commandes chez BDFugue, c'est toujours parfait. Jamais de surprise sur l'emballage, toujours très soigné, des ex-libris régulièrement présents, pas de surprise sur les stock... もっと見る

企業情報

1. コミック専門店

当該企業による記述

BDfugue.com est la 1ère librairie en ligne dédiée à la bande dessinée, aux comics et aux mangas. Elle commercialise toutes les BD disponibles sur le marché français et opère également une place de marché de BD d'occasion, rares ou épuisées. Les frais de port s'élèvent à seulement 0,10 € dès 35 € d'achats (pour les articles vendus et expédiés par BDfugue.com) et chaque commande fait l'objet d'un don à l'association Enfance & Partage qui protège et défend les enfants maltraités. BDfugue.com est une entreprise française et indépendante.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 89

レビューを書く

Très satisfait

J'ai trouvé des BD que je pensais introuvables ; c'est tellement triste d'avoir des collections incomplètes ; donc hyper content du site

2025年8月21日

BDfugue からの回答

Excellente nouvelle ! Ravis que vous ayez enfin trouvé ces albums. Merci pour ces avis et bonnes lectures !

Toujours impeccable

Toujours impeccable! Rapide et bonne protection des BD.

2025年7月14日

BDfugue からの回答

Merci pour cet avis ! C'est une belle récompense. Bonnes lectures !

Vive BDFugue !

Pour commander du neuf, je commande uniquement chez BDFugue qui envoie des bd en état impeccable (coins piquants, pas de tassements etc..) et très bien protégées dans le colis.
Avant, je commandais sur d'autres plate-forme et les bd arrivaient systématiquement abîmées.
L'équipe est facilement joignable par téléphone ou mail, toujours très agréable et arrangeante.
Le site web est bien conçu, très lisible et fonctionnel.
Les frais de port à 10 centimes à partir de 35 € d'achat est très appréciable.
Je n'ai pas de librairie bd à proximité de chez moi, pour moi leur système est idéal.

2025年7月18日

BDfugue からの回答

Merci pour ce superbe avis ! C'est une belle récompense pour nos équipes. Ravis que notre site vous apporte une solution à hauteur de vos exigences ! Bonne lectures.

5つ星のうち5の評価

Très bon site, très bonne librairie

Toujours bien emballés, livres toujours nickel, envoyés rapidement. Bd fugue toujours au top, je recommande !

2025年7月22日

BDfugue からの回答

Merci beaucoup pour votre avis très positif ! C'est très encourageant pour nos équipes. Bonnes lectures !

5つ星のうち5の評価

Des passionnés à votre service

Disponibilité, rapidité, sérieux, à notre service. Le site est égornomique, on a le choix : livraison, méthode de paiement, neuf ou occasion. Et surtout les colis sont très bien protégés, étant collectionneur j'ai aucun stress quand je commande. Sur mes dizaines de commandes, AUCUN dommage. Merci la meilleure librairie de France.

2025年8月7日

BDfugue からの回答

Waouh, merci pour ce superbe avis, votre fidélité et ces 5 étoiles ! C'est très encourageant. Bonnes lectures !

Grand choix de BD.

Grand choix de BD.
Facile à commander.
Livraisons rapides, bien emballées et livres/romans graphiques en parfait état.
Je recommande ce site pour tous les amateurs du 9ème art.

2025年8月5日

BDfugue からの回答

Bonjour Christophe et merci pour cet avis ! C'est très encourageant, c'est exactement le service que nous souhaitons proposer. Bonnes lectures et à bientôt !

Super vendeur !!!

Super vendeur. Les délais sont respectés. Les BDs sont bien protégées pour l'expédition. Le SAV est au top. Une expérience à renouveler sans hésiter.

2025年7月1日

BDfugue からの回答

Super client ! Un grand merci pour cet avis. Nous vous souhaitons de belles lectures !

Conseils et SAV au top.

Conseils et SAV au top.
Quand il y a un SAV efficace, c'est un signe de sérieux.
Toujours un plaisir de faire des achats chez BDfugue

2025年6月20日

BDfugue からの回答

Un grand merci pour cet avis ! C'est très encourageant, je ne manquerai pas de partager ces remarques aux membres du SAV. Bonne journée et belles lectures !

Formidable S.A.V

Formidable S.A.V. qui procédé en un temps record au remplacement des 3 BD reçues abimées. Réponse immédiate, marche à suivre limpide, remplacement dans la foulée : interlocuteur TOP, sérieux, bienveillance et écoute omniprésentes. BDFugue est un exemple de responsabilité et ne vous décevra pas !!! Les engagements sont plus que tenus. Encore merci !

2025年7月4日

BDfugue からの回答

Merci pour ces 5 étoiles et ce commentaire très encourageant ! Je transmets au sav. Bonne journée et belles lectures !

5つ星のうち5の評価

Cette librairie spécialisée propose un…

Cette librairie spécialisée propose un vaste choix et un service personnalisé qui permet de suivre et gérer ses envois de manière optimale. Je recommande (et re-commanderai certainement très vite) !

2025年6月25日

BDfugue からの回答

Merci beaucoup pour cette bonne note ! Bonne journée et bonnes lectures !

À recommander sans hésitation

À recommander sans hésitation ! Des nouveautés aux livres les plus anciens , bd fugues à toujours un temps d avance . Les livres sont toujours en excellent état, l envoie est toujours impeccable, sous protection bulle .
Les différents conseils et avis sont toujours avisés.
N hésitez pas!

2025年7月4日

BDfugue からの回答

Un grand merci pour ce commentaire et ravis que nos services vous apportent satisfaction. Bonne journée et belles lectures !

Très bon site

Très bon site. J’ai commencer à commander quand je ne trouvais plus un tome. Le site est facile d’utilisation, l’envoie est rapide, le colis est bien emballé et ils ont souvent des goodies. Je recommande ce site, j’ai jamais eu de problème.

2025年6月15日

BDfugue からの回答

Merci beaucoup pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! C'est très encourageant. Bonnes lectures et à bientôt !

Débutant chez Bdfugue

Débutant chez Bdfugue ( 3 ou 4 commandes ), je suis enchanté de leurs services.
J'ai plaisir à consulter leur site.
Les nouveautés sont annoncées à l'avance et quelquefois accompagnées d'un ex-libris ( sympa ).
J'apprécie également la partie occasion.
Un grand merci pour les frais de port indolores

2025年7月3日

BDfugue からの回答

Merci pour cet avis et vos achats ! Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients et si le service vous apporte satisfaction, c'est notre plus belle récompense ! Bonnes lectures !

Meilleur qu'Amazon

Je ne compte plus les commandes chez BDFugue, c'est toujours parfait.

Jamais de surprise sur l'emballage, toujours très soigné, des ex-libris régulièrement présents, pas de surprise sur les stocks et un bon niveau de stock sur des tomes plus anciens, un service client à l'écoute en cas de besoin, des newsletters par thème (bd, manga, comic) pour les prochaines sorties.

Je regrette juste qu'il n'y ait pas un magasin physique en Île-de-France.

2025年5月30日

BDfugue からの回答

Un immense merci pour ces 5 étoiles et votre fidélité, c'est très encourageant et une belle récompense.
Malheureusement, pas d'ouverture de prévue en Île-de-France pour le moment, mais qui sait ce que l'avenir nous réserve ?!
Bonne journée et belles lectures !

Vivant hors de Belgique et France

Vivant hors de Belgique et France, j'ai essayé plusieurs sites pour commander mes bds car il n'y a pas de magasins pour la bd franco belge ici... Et toujours, il y avait un truc qui n'allait pas et qui me faisait changer de cremerie... Puis, j'ai trouvé BDFugue et je suis comblé... Le choix est large, le stock est souvent présent (meme pour des petites editions), et surtout (hyper important pour les malades de BD) l'emballage est canon... quasi impossible de recevoir une bd en mauvais état. Ne cherchez pas plus loin, BD = BDfugue.

2025年6月11日

BDfugue からの回答

Un grand merci pour cet avis 5 étoiles ! Ravi que BDfugue vous apporte enfin une solution à la hauteur de vos attentes. Bonne journée et belles lectures !

Merci a toute l'équipe de BD Fugue

Merci a toute l'équipe de BD Fugue . J'ai reçu un colis très rapidement et parfaitement emballé ! Toujours une gamme très étendue et variées de BD. Je me régale.

2025年5月20日

BDfugue からの回答

Un grand merci pour votre avis ! C'est très encourageant, merci pour ces 5 étoiles.

BDfugue c'est le top

Je tenais à remercier BDfugue pour leurs réactivité et leurs professionnalisme pour mes commandes qui sont arrivée à temps pour un anniversaire, il faut dire que chez BDfugue il y a un large choix de bande dessinée de tout genre et ça c'est génial. Merci à toutes l'équipe

2025年5月22日

BDfugue からの回答

Un grand merci pour cet avis et ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis que tout soit arrivé à temps pour être offert à l'heureux destinataire ! J'espère qu'il ou elle appréciera ces nouvelles lectures. Bonne journée et encore merci !

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。