レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Leider habe ich in dem am 30.11.25 bestellten Paket von beate-uhse.com einen bereits geöffneten Mastrubator-Artikel erhalten. Der Karton war eindeutig eingerissen. Von Versiegelung un... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Satisfyer Pro 2 Generation 2 Farbe lila. Dieser Toy macht seinem Namen alle Ehre!! Hervorragendes kleines Spielzeug. Ich empfinde Orgasmen mit Toys schon immer intensiver. Auf normalem Weg durch... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bedanke mich fÃŒr die schnelle, feine, qualitative Arbeit. Was ich vor kurzem noch zum ersten mal mein großes Bestellung erhalten habe, meine Hase hat mit mir alles durch gemacht. Beide waren sehr... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. セクシヌ ランゞェリヌ店
  2. セックス トむ店

圓該䌁業による蚘述

Beate Uhse ist eine selbstbewusste Marke, die nicht nur die WÃŒnsche ihrer Kunden und Kundinnen erfÃŒllt, sondern sie auch ermutigt und inspiriert, zu ihren TrÀumen und ihrer SexualitÀt zu stehen – und das in ganz Europa. Wir fÃŒhren ein umfangreiches Sortiment an WÀsche, Love Toys und Lifestyle-Produkten. Klicke Dich durch unser Angebot und lass Dich inspirieren.

3.4

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Der Karton war eindeutig eingerissen. Von Versiegelung und Hygiene keine Spur.

Der Karton war eindeutig eingerissen. Von Versiegelung und Hygiene keine Spur.

Auch beim 2. bestellten Artikel war nicht eindeutig ersichtlich, ob er bereits geöffnet wurde.

Darauf erfolgte eine Reklamation-Retour Sendung der Artikel.
Nun habe ich leider bis heute von Beate Uhse, weder mein Geld zurÃŒck, noch die ursprÃŒnglich bestellten Artikel in versiegeltem Zustand, erhalten.
Was soll das?
- vielleicht hilft ja Trustpilot?
Update zum 23.12.2025:
Ich habe mein Geld heute von Beate-Uhse rÃŒckÃŒberwiesen bekommen.

p.s.:
Beim Konkurrenten Orion.at hat die Bestellung geklappt.

2025幎11月30日
5぀星のうち4の評䟡

schnelle und zuverlÀssige Abwicklung

schnelle und zuverlÀssige Abwicklung ohne größere Probleme.

2025幎1月3日

Beate Uhse からの回答

Herzlichen Dank fÌr Ihr positives Feedback! Es ist schön zu hören, dass der Prozess schnell und zuverlÀssig war und dass alles reibungslos verlief. Bis zum nÀchsten Mal!

Schneller Versand, Netter Support mit noch schnelleren Antworten

Ich habe dort einem Freund sehr kurzfristig etwas fÌr den Junggesellenabschied bestellt. Und den Support gefragt ob das Paket noch rechtzeitig ankomme. Der Liebe Mitarbeiter hat sich dann super schnell zurÌckgemeldet und netterweise mein Paket vorgezogen wie ich vermute da es schon am nÀchsten Tag angekommen ist. IMMER WIEDER !!!

2025幎3月21日

Last-Minute-Bestellungen fÃŒr Junggesellenabschiede? Können wir! 😎
Wie schön, dass alles rechtzeitig angekommen ist, selbst unser Support war im Express-Modus unterwegs!

Danke fÌr deine tolle Bewertung und das breite Grinsen, das du uns damit geschenkt hast. Immer wieder gerne, auch beim nÀchsten verrÌckten Anlass!

Liebe GrÌße!

Nichts zu beanstanden

Alles gut, schneller Versand, schöne Auswahl an Spielzeug und Dessous😉😄
LG
Nachtrag zu meiner Bewertung vom Mai. Den Dildo mit der App gebe ich nie mehr her ,so geile Orgasmen besonders wenn der Partner mit drin... benutze ihn ÃŒberall in der U Bahn im Auto sogar öfters im Fitnesscenter, werde da mega 💊💊💊 und ich glaube es merkt niemand 🀭

2024幎5月11日

Beate Uhse からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr deine fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unseren schnellen Versand und die schöne Auswahl an Spielzeug und Dessous genossen hast. Deine Zufriedenheit zaubert uns ein LÀcheln ins Gesicht. 😊😉

Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Liebe GrÌße,

Ellen

Alles Bestens

Produktbeschreibung und gelieferte Artikel stimmen ÃŒberein

Hier habe ich die Produkte so erhalten, wie sie auf der Webseite beschrieben waren (Bilder und Produktbeschreibung) im Gegensatz zu einem anderen Erotik-OnlinehÀndler, wo ich den Artikel zweimal!! wegen Falschlieferung (Produktbeschreibung und gelieferte Ware stimmten nicht Ìberein) auf eigene Kosten zurÌcksenden musste.

Immer wieder gerne bei Beate Uhse

2023幎12月14日
5぀星のうち5の評䟡

Dieser Toy macht seinem Namen alle Ehre!!

Satisfyer Pro 2 Generation 2 Farbe lila.
Dieser Toy macht seinem Namen alle Ehre!! Hervorragendes kleines Spielzeug. Ich empfinde Orgasmen mit Toys schon immer intensiver. Auf normalem Weg durch Penetration hatte ich noch nie einen. Aber mit diesem Toy ist die IntensitÀt der Orgasmen fast schon explosionsartig bis hin zu multiplen Orgasmen ist alles möglich. Wahnsinn!!
Möchte ihn nicht mehr missen!!
Zudem in vielen tollen Farben.
Eine wahre Freude auch gemeinsam mit dem Partner.
Ganz klare Kaufempfehlung!!

2023幎10月18日
5぀星のうち1の評䟡

Habe noch immer nicht mein Paket bekommen

Habe noch immer nicht mein Paket bekommen.
Obwohl ich zuhause war bekam ich keine Zustellung

2023幎6月15日

Hallo Andrea,

vielen Dank fÃŒr deine Nachricht.
Es tut mir leid zu hören, dass Sie Ihr Paket nicht erhalten haben.
Können Sie sich bitte per E-Mail oder Telefon mit uns in Verbindung setzen, damit wir uns um die Angelegenheit kÌmmern können?

Vielen Dank fÃŒr Ihre Mitarbeit.

Claudia - Beate Uhse Kundenservice

Super Erfahrung

Am Dienstag Bestellt heute Da ich bin sehr zufrieden die Produkte wenn sie auf Lager sind kommen echt schnell ich hab nur 2 Tage gewartet und Preis Leistung ist auch Top👌

2023幎6月1日
5぀星のうち2の評䟡

Die Produkte zeigten keinerlei Wirkung.

2023幎2月28日

Beate Uhse からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Nachricht.

Es tut uns Leid zu hören, dass der von Ihnen gekaufte Artikel nicht das gewÌnschte Resultat liefern konnte.

Der Effekt von Produkten dieser Art kann je nach Person unterschiedlich ausfallen. Manche Menschen reagieren stÀrker auf die verwendeten Inhaltsstoffe als andere.

Leider ist eine RÌckgabe dieses Artikels an uns nicht möglich.

Bei Fragen können Sie sich jederzeit an uns wenden. Wir sind Ihnen gerne behilflich.

Adrien

Transparente Produkteigenschaften

Technische Details und verwendete Materialien des Produktes sind erkennbar aufgelistet. Werden mehrere Materialen an der ProduktoberflÀche verwendet (zB. OberflÀche Griff/Halterung: PET; OberflÀche fÌr den Intimbereich: Silikon), so wÀre es vorteilhaft wenn dies auch erkennbar wÀre.

Übersichtliche Gliederung und zu dem Produkt kompatibles Zubehör.

2023幎1月22日

Keine Ware erhalten.

Die Ware und lt. Sendungsverfolgung unsachgemÀß verpackt und von DHL daher ohne einen Zustellversuch an Beate Uhse zurÃŒck geschickt. Statt nachzufragen oder die Ware erneut auszuliefern storniert man meine Bestellung OHNE NACHFRAGE einfach.

Am Ende hab ich auch weniger Geld zurÌck erhalten als ich bezahlt habe. Der "Service" meint ich könnte ja eine neue Bestellung aufgeben. Sicher nicht bei diesem Laden, absolute Frechheit.

2023幎1月23日

Beate Uhse からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Nachricht.

Leider haben wir von Ihnen keine Angaben erhalten, mit denen wir Ihnen weiterhelfen könnten.
Bitte wenden Sie sich an unseren Kundendienst, damit wir dies fÌr Sie ÌberprÌfen können.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。