Ich bin mit meinem Kauf bei Beliani sehr zufrieden. Das Gaula-Sofa ist hervorragend verarbeitet, wirkt sehr hochwertig und entspricht genau der Beschreibung. Die Lieferung verlief pÃŒnktlich und proble... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Also ich kann Beliani nur Empfehlen. Wir haben bereits 2 mal Bestellt und jedes mal war es ein perfektes Kauferlebnis. Die Lieferungen kamen beide male wie in der Lieferzeit angegeben. QualitÀt Top, a... ãã£ãšèŠã
Auf Beliani findet man besondere StÃŒcke und auch Der Versand verlief reibungslos. Der Kundenservice war sehr kompetent und freundlich. Gerne Kaufempfehlung
Ich habe zum ersten Mal bei Beliani bestellt. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Top! Und meine neue Gartengarnitur ist einfach groÃartig! Einfacher Aufbau, stabile QualitÀt und schaut super a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- å®¶å ·åº
- å¯å®€å®¶å ·åº
- ç §æå°éåº
- ãªãã³ã°ã«ãŒã çšå®¶å ·ã®åº
- ãªãã£ã¹å®¶å ·åº
- ã¢ãŠããã¢å®¶å ·åº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Beliani steht fÃŒr einzigartiges Design und hochwertige QualitÀt. Ãber 100'000 Möbel und Accessoires bis zu 70% gÃŒnstiger, Gratis Versand und RÃŒckversand, 365 Tage RÃŒckgaberecht, bis zu 5 Jahren Garantie und schon ÃŒber 1 Mio. begeisterte Kunden. Jetzt bestellen auf www.beliani.at
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ein schwieriger Bestellvorgang
Ein schwieriger Bestellvorgang. Mussten den Vorgang merhmals widerholen. Auch die Newsletter Anmeldung wurde nicht akzeptiert bzw. bestÀtigt.
Bestellung und Zahlung vorgenommen
Bestellung und Zahlung vorgenommen, mehr kann ich dazu noch nicht sagen
Tolle nformative Homepage,bei der manâŠ
Tolle informative Homepage,bei der man sich gut zurecht findet!
Sehr zufrieden
ZÃŒgig und Schnell und einfachâŠ
ZÃŒgig und Schnell und einfach geliefert. Top Firma
Bestellvorgang war einfach - der Zahlvorgang ebenso
Bin eigentlich nur auf die QualitÀt des Sofas gespannt und, dass die Zustellung funktionieren wird.
Einfacher Bestellvorgang
Der Bestellvorgang war einfach und klar. Auf meine Chat-Anfrage habe ich sofort eine eindeutige Antwort erhalten
Alles Bestens
Kreditkartenzahlung funktioniert nich
Kreditkartenzahlung funktioniert nich! Also musste ich SofortÃŒberweisung machen und die Ware kommt erst im August :_((

Beliani.at ããã®åç
Sehr einfach u unkompliziert
Schneller und einfacher Bestellprozess!
Tolle Auswahl und super Service
Hochwertiges Material
Hochwertiges Material, tolle Produkte! Trotz BeschÀdigung bei Lieferung unkomplizierte Ersatzteillieferung! Sehr freundlicher Kundendienst
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹