Changement d'une porte d'entrée avec Belisol. Les 3 étapes se sont bien déroulées. Le commercial est de bons conseils, le mesureur revérifie votre commande et l'ajuste (heureusement on s'était trompé... もっと見る
企業が回答しました
Commercial sérieux, clair et complet dans ses explications, équipe de mesurage et de pose tout aussi efficace : travail propre et soigné. Lors de leur venue, ils ont même accepté de régler un problè... もっと見る
企業が回答しました
Ma compagne et moi-même somme ravis de nos châssis cela donne une nouvelle air à notre maison. Le commercial très sympathique (Cyprien Bodart) très bon conseil et à l´écoute. L´équipes de mont... もっと見る
企業が回答しました
Mon épouse et moi avons bien apprécié les services de Belisol, depuis l’avis éclairé du commercial en passant par le technicien ayant procédé aux mesures jusqu’à la sympathique équipe de montage q... もっと見る
企業が回答しました
Je kan al meer dan 45 jaar op de expertise van Belisol rekenen. Iedere dag opnieuw plaatsen we ramen en deuren bij 150 gezinnen. Depuis déjà plus que 45 ans, vous pouvez compter sur l’expertise de Belisol. Chaque jour, nous plaçons des châssis et des portes dans 150 foyers.
Route de Hannut 14, 5000, Namur, ベルギー
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Travail très bien effectué. Personnel très compétent, méticuleux et impliqué. Volonté de faire comme pour eux-mêmes. Aimable et poli. Délais strictement respectés. Résultat comme je souhaitais.

Belisol - Ramen en Deuren - Namur からの回答
Satisfaite des travaux effectués ainsi que des ouvriers

Belisol - Ramen en Deuren - Namur からの回答
Excellent service, excellent travail et excellent matériel. Une équipe IMPECCABLE !!!

Super offre. Montage au top. Sympathiques et professionnels
Mais ! Sur 3 prises : 2 disponibles et 1 prise par notre congélateur qui a été débranchée quand ils ont eu besoin de courant. Résultat nous avons perdu tout ce qu’il contenait.
Nos moustiquaires ont été enlevés et jetés je suppose car nous ne les avons pas retrouvés. Perte de 300euros quand même

contact commercial avant les travaux - 4 à 5 étoiles
contact technique avant les travaux - 3 étoiles
pendant les travaux - 3 étoiles
finition des travaux - 1 étoile : Insatisfaction
suite donnée aux problèmes des travaux - 1 étoile : Insatisfaction
Service clientèle - 1 étoile : Insatisfaction

Belisol - Ramen en Deuren - Namur からの回答
On est très satisfait. Les contacts commerciaux et le placement étaient très corrects et professionels. C'est top !
Deux remarques:
a) le prix global est assez cher
b) la politique commerciale concernant des poignées sur la porte d'entrée est pour nous un peu bizarre

Belisol - Ramen en Deuren - Namur からの回答
Travail non terminé, erreur de mesurage, oubli de promesses commerciales, proposition d'item irréalisables. On attend de voir le suite.
Bàv

Belisol - Ramen en Deuren - Namur からの回答
Délais respectés. Equipe professionnelle, consciencieuse. N'hésite pas à prester plus longtemps pour terminer le chantier à temps. Belles finitions.

Belisol - Ramen en Deuren - Namur からの回答
Une équipe compétente et accueillante. Un délais respecté et un prix correct.

Belisol - Ramen en Deuren - Namur からの回答
achat honéreux- pas de possibilité de discussion avec le vendeur nous devions remplacer une vitre, nous avons dû remplacer le chassis et en plus on nous a fait jeter notre voletsoit disant pas compatible

Belisol - Ramen en Deuren - Namur からの回答
Placement d'un écran solaire extérieur.
Travail soigné, rien à dire.

Belisol - Ramen en Deuren - Namur からの回答
Ponctuel,propre,travail soigné,prix abordable en comparaison avec d'autres pour modèle identique

Belisol - Ramen en Deuren - Namur からの回答
Une équipe efficace. Un résultat à la hauteur de nos attentes. Bon suivi général.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。