レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Wir hatten Probleme mit unserer Unterkunft Happy Camp auf Bijela Uvala leider fÃŒhlte sich hier keiner wirklich Verantwortlich. Unseren Hund den wir im Vorfeld bezahlt haben hatten... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Es gibt tatsÀchlich sehr viele negative Bewertungen im Internet wegen Belita und deren AGBs diese sind aber fast ÃŒberall gleich. Wir haben am Samstag ein Haus in Spanien gebucht. Leider kam es z... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Auch im Juli zockt die Firma mit hohen StornogebÃŒhren ab. Ich wollte nur eine Anfrage zwecks VerfÃŒgbarkeit machen und man musste sich durchklicken und es ein Irrtum war. Da die Firma auf Ihre AGBs bes... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Morgen gehen unsere Sommerferien hier in Bibione schon zu Ende. Wir hatten eine tolle Zeit im Ferienhaus Cape. FÃŒr unsere etwas grössere Familie war es wirklich tiptop geeignet. Wir haben, dank der au... もっず芋る

䌁業情報

1. バケヌション ホヌム レンタル代理店
  2. キャンプ堎
  3. ホリデヌ アパヌトメント レンタル
  4. 別荘
  5. ホリデヌ アパヌトメント

圓該䌁業による蚘述

Wir sind ein Ferienhaus-Portal welches sich auf die Vermittlung von preiswerten familienfreundlichen FerienunterkÌnften in den LÀndern Italien, Frankreich und Kroatien spezialisiert. Möchten Sie mit ihrer Familie wieder einmal erholsame Ferien am Meer v...

4.0

過去12か月のレビュヌ数: 31ä»¶

レビュヌを曞く

Unklarer Buchungsprozess.

Unklarer Buchungsprozess.
Kontakt wurde direkt mit Ferienpark hergestellt und dessen Angebot stimmt nicht mit dem von Belita ÃŒberein.

2025幎10月28日

Sehr geehrter Herr Schulze,

Sie haben Ìber unsere Anzeige bei hometogo gebucht. Sollte es Unklarheiten bei einer Buchung geben, können wir bestehende Buchungen nach Bedarf modifizieren oder umbuchen.

Sie hatten sich fÃŒr eine Stornierung der Buchung bei uns entschieden. Das haben wir ebenso akzeptiert und diese unverzÃŒglich durchgefÃŒhrt.

Wir haben folglich zeitnah nach Ihren WÃŒnschen reagiert. Schade, dass Ihnen das nur einen Stern wert ist.

Avoid avoid avoid

Avoid avoid avoid. They are fraudsters. Here is my story: first they try to cheat me for the cancellation fee stating that I have cancelled the accomodation but it was not true. They then reinstated my booking. The direction on their website showed the accomodation is in the town centre when in reality it is 5 km out of town in a camping village. When we checked out the camping village charged me for cleaning fee and baby set even though I was made to believe that it was included in the price. They also make it look like a proper apartment when in reality it is a small mobilehome. Very misleading advertisment. I am currently in dispute with the german and italian consumer advice centers. Hopefully no one falls for their false advertisement in the future.

2025幎9月7日
5぀星のうち1の評䟡

Beachtet das Kleingedruckte - Kostenlos geht da nie!!!

Kurzes feedback zu Belita und Stramondas und auch hometogo - diese schweizer Firmen stecken unter einem Dach... zur Zeit wird meine Klage bearbeitet und ich hoffe, dass dieser Inkassofirma endlich mal Grenzen gezeigt wird. Kurz zur ErklÀrung: Gebucht, nach einer Std. storniert, nach ca. 1 Jahr Inkasso Stramondas mit Aufforderung zur 30% Zahlung des gesamten Urlaubsgeldes mit MahngebÌhren und und und - es wurden versteckte STORNOFALLEN in den AGBs aufgelistet. Und erst 30% Anzahlen innerhalb von 24 Std. damit die Stornierung Ìberhaupt funktioniert ist schon sehr dreist. Das ganze wurde jetzt in BearbeitungsgebÌhren umgemÌnzt, die auch nicht unerheblich sind. Nun: jetzt ist Klage und die Entscheidung ist Mitte Oktober - bin gespannt. Jedenfalls werde ich immer wieder hier berichten, da es nicht oft genug gesagt werden kann, dass es bei belita und bei hometogo keine kostenlose Stornierungen gibt, auch wenn sie es unter den Suchfunktionen und den Anzeigen immer wieder angeben - es sind in jedem Fall hohe GebÌhren zu bezahlen - also passt auf - und egal, was Herr MÌller von Stramondas oder auch das Team von Belita und hometogo hier gleich schreiben werden - es ist nicht wahr und sie versuchen sich immer wieder rauszureden und so schnell wie möglich alle schlechten Bewertungen zu löschen -

2024幎10月4日
5぀星のうち1の評䟡

Vorsicht vor dieser betrÃŒgerischen Firma!

Nach zwei Jahren fordern sie plötzlich eine Anzahlung fÌr eine lÀngst stornierte Buchung. Die Reservierung wurde ursprÌnglich Ìber Casamundo gemacht. Dieses Objekt existiert dort gar nicht mehr und es ist unmöglich, Casamundo zu diesem Fall zu kontaktieren. Laut Casamundo habe ich keinerlei offene Forderungen.

Trotzdem werde ich von dieser Firma mit einem Gerichtsverfahren bedroht. In ihrem Schreiben warnen sie sogar davor, Casamundo zu kontaktieren, da dies „nichts bringen wÃŒrde“. Außerdem geben sie keine Telefonnummer an und wollen ausschließlich schriftlich bzw. telefonisch Kontakt aufnehmen – Àußerst unseriös!

Mein Rat: Finger weg von diesen BetrÃŒgern! Absolut nicht empfehlenswert.

2025幎9月21日

BELITA GmbH からの回答

Sehr geehrter Kunde, wir sind genauso verÀrgert Ìber das Vorgehen der Factoring-Gesellschaft. Wir haben im Rahmen des Managementwechsels die Zusammenarbeit mit Stramondas daher bereits in 2023 beendet. FÌr die Àlteren FÀlle haben wir leider keine rechtliche Handhabe mehr.

Erst mal vielen Dank an meine

Erst mal vielen Dank an meine
Vorredner.
Before ihr bei der Belita- Bande
bucht,solltet ihr euch erst mal
das Kleingedruckte durchlesen.
Firmensitz in der Schweiz
aber vollkommen unseriös
nur Mistbuden in Lagen,die schwer oder schlecht zu vermieten sind.

Ich erwarte keine Kohle zurÃŒck ,
dafÃŒr werde ich meinen Frust ÃŒber die Bande regelmÀßig
beurteilen.

2025幎9月8日

Sehr geehrter Herr Dittmann,

gerne helfen wir unseren Kunden, wenn es Probleme vor Ort gibt.

Wir wussten jedoch nichts von Ihrer Gehbehinderung, da sie diese uns nicht mitgeteilt haben. In dem Fall hÀtten wir Ihnen eine Wohnung ohne Treppe empfohlen. Der Vermieter hat auch andere Wohnungen und wir hÀtten auch nach Ihrer Anreise eine Lösung gefunden.

Leider haben Sie jedoch den SchlÌssel auf die Rezeption geworfen und sind ohne Diskussion abgereist. In solchen FÀllen können wir leider nicht mehr helfen.

Tolle Anlage mit allem was ein schöner Urlaub braucht

Wir waren 14 Tage auf San Giorgio Vacanze und es hat uns sehr gut gefallen.
Eine tolle Anlage mit sÌßen FerienhÀusern die alles bieten was nötig ist. Die Anlage verfÃŒgt ÃŒber ein Restaurant welches fÃŒr gÀngige Preise sehr leckeres Essen anbietet. Dort kann man auch diverse Kleinigkeiten kaufen und die Brötchen fÃŒr den nÀchsten Morgen bestellen.
Die Anlage verfÌgt Ìber einen tollen Pool ,den wir trotzdem kaum genutzt haben ,da sie Liegewiese mit Liegen zur freien VerfÌgung,direkt am Gardasee ist und wir tÀglich im See schwimmen waren.
Die Anlage ist sehr sauber,ruhig und nicht ÃŒberlaufen.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen .

2025幎9月12日

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank fÃŒr Ihre detaillierte Bewertung. Wir geben das Lob gerne an die Anlage weiter.

Perfekter Urlaub

Von der Buchung bis zum aus checken fÌhlten wir uns rundum gut aufgehoben. Es wurde sehr viel Wert darauf gelegt, dass es uns gut geht. Immer ein freundliches GesprÀch, ob alles in Ordnung ist, Reise-Tipps, Empfehlungen.....alles perfekt!

2025幎9月5日

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank fÃŒr die freundlichen Worte. Wir leiten das gerne an unsere Kolleginnen weiter.

5぀星のうち1の評䟡

Unikajcie tej firmy jak ognia

Unikajcie tej firmy jak ognia. Po rezerwacji miałam 24h na zapłatę przy czym wszystkie wiadomości poszły do spamu, termin minął i z firmą nie dało się dojść do porozumienia (przy czym kontakt był praktycznie zerowy) teraz odzywa się firma windykacyjna po 2 latach (Stramondas AG) oczekując zapłaty- 1400 euro.

2025幎9月9日

BELITA GmbH からの回答

Szanowna Klientko, nie Ōądamy od Pani ÅŒadnych pieniędzy. Zakończyliśmy współpracę z tą firmą windykacyjną i poprawiliśmy warunki anulowania na korzyść naszych klientów. Od tego czasu otrzymujemy bardzo dobre oceny.

5぀星のうち3の評䟡

Orga gut, Wohnung schlecht

Die Abwicklung, der Service, die Kommunikation, die Buchung war alles top. Wir waren mit der gebuchten Wohnung nicht zufrieden, da sie nicht immer mit der Beschreibung ÃŒbereinstimmt. Das muss der Dienstleister verbessern.

2025幎8月30日

Sehr geehrter Kunde,

Danke fÃŒr den Hinweis. Wir bekommen die Detailinformationen von den Vermietern selbst und werden die von Ihnen gebuchte Unterkunft nochmal gesondert prÃŒfen fÃŒr die neue Saison.

5぀星のうち5の評䟡

Sono stata sodisfatta del soggiorno in

Sono stata sodisfatta del soggiorno in campeggio.
Unica cosa negativa il ceck in due ore di attesa, dovrebbero organizzarsi meglio

2025幎9月5日

Gentile cliente,

grazie mille per le sue gentili parole. In piena estate e con il check-out/check-in uniforme il sabato, purtroppo possono verificarsi tempi di attesa. Chiediamo sempre ai proprietari di mettere a disposizione il maggior numero possibile di personale e posti all'ombra durante tali ore di punta.

Il suo team Belita

Ich empfehle diesen Vermittler

Ich empfehle diesen Vermittler niemandem.Sie melden sich nicht gleich habe 2 Wochen auf eine RÃŒckmeldung gewartet.Aber wenn es um die Zahlung geht muss man sofort bezahlen.Eine Reklamation durchgefÃŒhrt niemand hat sich gemeldet und einfach keinen Preisnachlass angeboten.Nie wieder das war das erste und letzte Mal.Wem sein Geld Wert ist soll die Finger weg lassen von diesem BetrÃŒger.

2025幎9月3日

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns leid, wenn Ihnen die Unterkunft nicht zugesagt hat. GrundsÀtzlich antworten wir gleich, dass wir in den Austausch mit dem Vermieter gehen, der wiederum einige Tage dauern kann. Wir haben auch diese Saison fÌr unsere Kunden RÌckerstattungen von den Vermietern weiterleiten können, jedoch berechtigt nicht jede Reklamation automatisch zu einer Erstattung.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。