䌁業情報

4. 保逊地
  5. パヌ゜ナル トレヌナヌ
  6. フィットネス プログラム

圓該䌁業による蚘述

Specialisti nel Pilates! Puro benessere in tre accoglienti e luminose sedi in centro a Milano, via Stampa 8 (Duomo), via Cerva 31 (San Babila) e corso di Porta Vittoria 58 (Cinque Giornate), lontani dal caos e seguiti da insegnanti qualificati che personalizzano le lezioni in base alle esigenze specifiche rendendo l’esperienza significativa e i benefici duraturi. Per info contattare la titolare Paola Meacci 3389086876 pm@benessereinmovimento.com

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza. Personale qualificato, attento alle esigenze e alle problematiche di ognuno di noi.
Bellissima location. Grazie!

2024幎12月4日

Benessere in Movimento からの回答

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! La tua soddisfazione ci spinge a dare sempre il massimo!

5぀星のうち5の評䟡

Bella location, begli ambienti, personale con ottima preparazione professionale e di grande profilo umano.
Da consigliare vivamente!

2024幎12月9日

Benessere in Movimento からの回答

Grazie, il tuo supporto ci motiva a fare sempre meglio!

Qualità e vicinanza!

Questo Ú il luogo che cercavo da anni! Un centro pilates di qualità vicino al lavoro, da frequentare prima di recarmi in ufficio o in pausa pranzo o la sera. Non Ú facile trovare nel caos del centro città un ambiente raccolto, organizzato e silenzioso che ti garantisce il posto sicuro a lezione senza dover impazzire per prenotarsi ad ogni appuntamento ma che, se hai un impegno, puoi comunque disdire, potendo riprogrammare la lezione. Io sto bene fisicamente e vado con piacere!

2024幎9月9日

Benessere in Movimento からの回答

Grazie per la tua recensione!

Ambiente pulito e profumato

Ambiente pulito e profumato, istruttori preparati e aggiornati, competenza e gentilezza. Il luogo perfetto per staccare la spina e regalarsi una coccola. Grazie davvero, consiglio questo studio a chi Ú attento ai particolari, come me.
Francesca

2024幎11月20日

Benessere in Movimento からの回答

Grazie per la tue parole, non vediamo l'ora di rivederti!

5぀星のうち5の評䟡

Studio di pilates di alto livello

Studio di pilates di alto livello, locali meravigliosi e luminosi. Grande professionalità e disponibilità. Raccomando caldamente.

2024幎11月17日

Benessere in Movimento からの回答

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Speriamo di rivederti presto!

Soddisfatta

Avevo fatto pilates reformer in palestra ma non venivo corretta perché eravamo in troppi e poi non mi piaceva che l’insegnante proponesse a tutti la stessa lezione mentre qui siamo solo in 4 nel gruppo, ho scoperto anche gli altri grandi attrezzi di pilates e in ogni postazione facciamo esercizi molto vari. Col piccolo gruppo gestito così, l’insegnante riesce a correggermi, la lezione Ú più dinamica, io non mi posso distrarre perché devo ricordarmi cosa fare su ogni attrezzo e, quando finisco, mi sento soddisfatta di me!

2024幎10月1日

Benessere in Movimento からの回答

Grazie per le tue cinque stelle!!

5぀星のうち5の評䟡

Ci si sente più giovani!

Ho convinto mio marito a venire con me in questo che Ú il mio centro di pilates preferito. All'inizio era scettico e pensava che si sarebbe annoiato ma adesso si Ú ricreduto e non salta mai un appuntamento. Stiamo bene e ci sembra di essere ringiovaniti!

2024幎3月1日

Benessere in Movimento からの回答

Grazie per le tue parole, ci motivano a dare il massimo nel nostro lavoro!

Sono soddisfatto

Ho frequentato le lezioni di pilates da Benessere in Movimento e, anche se adesso vivo prevalentemente fuori Milano, sento ancora i benefici del lavoro fatto e ho imparato esercizi a corpo libero che riesco a fare a casa come mantenimento. Complimenti a tutto lo staff.

2023幎12月7日

Benessere in Movimento からの回答

Grazie, sapere che il nostro lavoro porta benefici duraturi ci riempie di orgoglio!

La Svolta!!!

Conoscere questo studio per me ha rappresentato una svolta! Viaggio spesso per lavoro e, avendo poco tempo per allenarmi, ho scelto le lezioni individuali con grande soddisfazione perchÚ sono sempre diverse in base a come mi sento e l’insegnante riesce a modificare la difficoltà o il ritmo o l’intensità degli esercizi. Sono super soddisfatto!

2024幎1月17日

Benessere in Movimento からの回答

Grazie per la tua recensione, il tuo supporto ci motiva a fare sempre meglio!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。