レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Unglaublich schnelle Lieferung. Softshell Hose fÃŒrs Radfahren im Winter bestellt, wurde schon am nÀchsten Tag geliefert. Hose paßt wie in der Größentabelle angegeben. Hochwertig verarbeitet, bin be... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Habe zwei Artikel ausgesucht, anschließend einen storniert. Darauf keinen Zugriff mehr. Schade eigentlich, ich möchte den verbleibenden Artikel auf jeden Fall bestellen. Darf man bei Ihnen keinen... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Positiv: Die Kleidung -Hosen und Jacken-sehen gut aus, tragen sich gut und ist fÃŒr leichte AktivitÀten im Freien geeignet. Negativ: ReißverschlÃŒsse zu schwach ausgelegt- Reparatur sehr teuer- und d... もっず芋る

3.5

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 18ä»¶

レビュヌを曞く

Die Produkte von Bergson sind super

Wir sind seit vielen Jahren Kunde von Bergson. Ob Shirts, Hosen, Jacken, MÀntel, alles ist top und passt super. Auch die telefonische Beratung durch einen Àußerst freundlichen Mitarbeiter hat mir schon sehr geholfen. Die bestellte Ware kam sehr schnell, 2 Tage nach der BlitzÃŒberweisung. Wir können Bergson nur weiterempfehlen.

2026幎6月20日
5぀星のうち5の評䟡

Super Ware, top Kundenservice!

Seit mehreren Jahren bestelle ich immer wieder mal bei Bergson, alle Skijacken, Skihosen, Wanderhosen, Shorts, Shirts die ich inzwischen seit Jahren trage, sind top QualitÀt. Andere Outdoormarken sind oft teurer aber qualitativ nicht unbedingt besser. Bergson Sachen haben eine super Passform, es gibt Kurz, Normal und Langgrössen (als grosse schlanke Frau habe ich keine vergleichbar gute Alternative gefunden, die Sachen passen einfach perfekt), hoch funktionell, sehr schöne Farben, moderne Schnitte! 100% zu empfehlen!!! Die negativen Bewertungen kann ich als langjÀhriger Kunde nicht nachvollziehen.

2026幎6月10日

Unglaublich schnelle Lieferung

Hochwertig verarbeitet, bin begeistert. Wird nicht der letzte Artikel sein den ich bestelle.

2026幎5月8日
5぀星のうち3の評䟡

Gemischt

Positiv: Die Kleidung -Hosen und Jacken-sehen gut aus, tragen sich gut und ist fÌr leichte AktivitÀten im Freien geeignet.
Negativ: ReißverschlÃŒsse zu schwach ausgelegt- Reparatur sehr teuer- und die Taschen der Hosen und teilweise der Jacken nicht fÃŒr Outdoor AktivitÀten geeignet.Bei nur geringem Gewicht durch kleine nicht schwere oder spitze GegenstÀnde entstehen Löcher in den Taschen, die sich schwer nÀhen lassen.
Daher sind die Artikel trotz eines positiven Einstandspreises durch die vorzunehmenden Reparaturen nicht mehr so preiswert. Da wÀre noch sehr viel Luft nach oben.

2026幎3月1日

Einfach ohne Worte

Ich habe einmal zwei Bestellungen aufgegeben und die Fa. Bergson/Abey war nicht in der Lage zwei Einzelbestellungen auseinander zu halten. Folge: eine Warenlieferung ist nicht am Bestimmungsort angekommen. Hinzu kommt eine unhöfliche und lustlose Person am Kundentelefon - völlig ohne Worte! Wenn ich schon in Vorkasse gehe, dann darf ich wohl zumindest erwarten das auch die Bestellungen korrekt gelesen werden und mir nicht zusÀtzlich- trotz Nachweis - unterstellt wird, die Zahlung wÀre nicht eingegangen! "Bei Bergson stehen zufriedene Kunden an erster Stelle." - Kann ich hier nicht bestÀtigen - Null Sterne! Nie wieder wÌrde ich hier etwas bestellen!

2026幎3月23日

Absolut inakzeptabler Laden und

Absolut inakzeptabler Laden und Kundenservice.

Die Retoure wurde ordnungsgemÀß mit dem vom HÀndler bereitgestellten GLS-Label versendet.

Nach ÃŒber einem Monat Verzögerung wurde vom Kundenservice angedeutet, dass Pakete in seltenen FÀllen nach dem Scannen vom Kunden wieder mitgenommen wÃŒrden – eine klare Unterstellung!

Daraufhin bin ich persönlich zum GLS-Paketshop gegangen. Dort wurde mir bestÀtigt, dass das Paket am nÀchsten Tag vom Kurier abgeholt wurde. Auch laut elektronischer Sendungsverfolgung wurde die Sendung von GLS Ìbernommen.

Trotz dieser eindeutigen BestÀtigung wird die RÌckerstattung weiterhin blockiert und mein Geld einbehalten.

GLS wurde vom HÀndler selbst vorgegeben. Die interne KlÀrung mit dem Versanddienstleister darf nicht auf dem RÌcken des Kunden ausgetragen werden.

Nicht empfehlenswert!

2026幎2月17日

Ich hatte eine Hose bestellt

Ich hatte eine Hose bestellt, bei der der Reißverschluss defekt war. Habe sie dann zurÃŒckgesendet mit Vermerk auf RÃŒckzahlung. Ich hatte weder eine E-Mail noch einen Anruf, dass die Ware angekommen ist. Auf Nachfrage nach drei Wochen erhielt ich dann die Antwort, dass die Hosen der Reparatur sei. Dies wollte ich aber nicht. Ich bat um RÃŒckzahlung. Daraufhin wurde die Person am Telefon sehr unfreundlich und legte mitten im GesprÀch auf. Bisher war ich eigentlich zufrieden aber ich werde mir wahrscheinlich demnÀchst meine Hosen woanders kaufen.

2025幎11月25日
5぀星のうち2の評䟡

Kundenservice mangelhaft und irrefÃŒhrende Homepage

In der Produktbeschreibung wird auf der Homepage kostenloser Versand und RÃŒckversand angeboten, was aber nur bedingt stimmt. Ich hatte etwas zurÃŒckzuschicken und prompt wurde angekÃŒndigt, dass Versandspesen berechnet werden, weil die RÃŒcksendung aus Österreich kommt. Darauf wird aber vorher nicht hingewiesen. Weiters heißt es, dass ein Tausch ebenfalls kostenlos ist und obwohl das rechtlich gesehen auch beim Kauf eines anderen Produktes gilt, wurde mein Einwand abgelehnt.
FÌr den neuen Versand hatte ich meine Zustelladresse im Warenkorb auf meine neue Adresse geÀndert und trotzdem wurde beim Abschluss wieder die alte Adresse angegeben. Obwohl ich unmittelbar nach dem Bestellvorgang eine Mail zur Beachtung der neuen Adresse geschickt hatte, wurde das Paket trotzdem an meine alte Adresse verschickt.
Ich bin mehr als enttÀuscht von diesem Shop und werde dort sicher nichts mehr bestellen.
Die zwei Sterne gibt es nur fÌr die bestellte Hose, die nach dem ersten eigentlich guten Eindruck hoffentlich keine MÀngel aufweist.

2025幎10月2日

Radlerhose lang fÃŒr Damen

Habe eine Radlerhose lang fÌr Damen bestellt. Wurde am darauffolgenden Tag geliefert. QualitÀt sehr gut, Verarbeitung sehr gut, Passform sehr gut, Farbe gefÀllt. Die abknöpfbare Radlerunterhose nÌtzt mir nichts, da die Geleinlage viel zu gross ist. Aber das ist kein Propblem fÌr mich, habe passendere Radlerunterhosen. Also volle Zufriedenheit!

2025幎8月6日

Sehr guter Service bei einer

Sehr guter Service bei einer Reklamation.
Eine Radlerhose, die kurzfristig fÌr eine Radreise bestellt wurde, wies eine BeschÀdigung auf und wurde zurÌckgeschickt, wodurch die Zeit knapp wurde, da die Reise unmittelbar bevorstand. Nach telefonischer RÌcksprache mit dem Bergson-Service erhielt ich umgehend und sehr kurzfristig, rechtzeitig vor Beginn der Radreise, eine einwandfreie neue Radlerhose zugeschickt.
Großartiger Service!!

2024幎8月3日