Betten ABC ist unglaublich schnell und gleichzeitig sehr kulant! Ich habe aus Versehen einen falschen Artikel erhalten und der richtige kam noch so rechtzeitig an, dass meine GÀste abends darin schla... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bestellung und Lieferung war sehr gut. Alle Teile vom Lattenrost sind heile angekommen. Leider waren im Karton so einige Silberfische. Der Aufbau war dank der guten Beschreibung, inkl. Videoanleit... ãã£ãšèŠã
Die beiden Matratzen erfÃŒllen unsere AnsprÃŒche und das Preis/LeistungsverhÀltnis ist sehr gut. NatÃŒrlich gibt es noch keine Langzeiterfahrungen. Die Abwicklung mit Betten-ABC lief reibungslos und sch... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Das Lattenrost ist von guter QualitÀt. Löcher fÃŒr die Befestigung am Bett sind vorgebohrt. Absolute Kaufempfehlung, weil die SchlafqualitÀt um Welten besser ist, als wenn man eine 7 Zonen Matratze h... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bei Betten-ABC dreht sich alles um Ihren perfekten Schlaf. Wir begleiten Sie mit Herz und Fachwissen zu erholsamen NÀchten und sorgen dafÌr, dass Sie sich jeden Morgen rundum wohlfÌhlen.
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super Beratung und QualitÀt)!

Schneller geliefert als erwartet
Schneller geliefert als erwartet. Bestellte Ware, Schaumstoffmatratzen sehr gut.

PÃŒnktliche Lieferung
PÌnktliche Lieferung, gute Verpackung, hervorragende QualitÀt, leichter Aufbau.

Gute QualitÀt und Schnelle Lieferung
Schnelle und korrekte Lieferung. Das bestellte Bett war dank der logischen Konstruktion zu zweit leicht aufzubauen. Schöne QualitÀt. Gerne wieder ð

Betten-ABC GmbH ããã®åç
Echt tolle Matratzen zu einem fairenâŠ
Echt tolle Matratzen zu einem fairen Preis. Wir sind sehr zufrieden. Verpackung war auch ok !

Einfach toll
unglaublich schnell geliefert und die HÀrte der Matratze (KSP1000 H3) ist fÌr mich 1,80m 85kg perfekt.

Top immer gerne wieder!
Schnelle unkomplizierte Lieferung, Preis- Leistung Top immer gerne wieder.

Schnelle Lieferung und Preis stimmt
Schnelle Lieferung und Preis stimmt. Tolle QualitÀt und jederzeit wieder

Alles einwandfrei
Gute QualitÀt, guter Service, telefonisch erreichbar. So wie man es sich wÌnscht.

Schnelle Lieferung, Gute Ware
Schnelle Lieferung, richtig gute Matratze, gute Preise.

Kundenfreundliches Unternehmen habenâŠ
Kundenfreundliches Unternehmen haben mir bei der Bestellung geholfen.Das bestellte Matratzenset kam zeitig bei uns an.Die Ware entspricht unseren Erwartungen.Ich kann das Unternehmen weiterempfehlen.

Super Preis und QualitÀt
Super Preis und QualitÀt. Ich habe zwei Matratzen gekauft und bin damit sehr zufrieden. Die sind richtig H3 Fest und so einen guten Preis habe ich nicht gefunden. Der Versand ging schnell obwohl es kurz vor Weihnachten war.
Vielen lieben Dank!

SondermaÃ
Hatte ein Sondermaà bestellt, das hat die Ìblichen und angekÌndigten paar Wochen gedauert, kam dann superpÌnktlich und passt ganz genau. Endlich wieder durchgeschlafene NÀchte! Im Moment Ìberlege ich, mir fÌr ein weiteres Bett Matratzen hier zu kaufen. Bin also seeehr zufrieden!

Schnelle Lieferung, Top Ware, immer wieder gerne

Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Gerne wieder.

Gerne wieder
Lieferung war gut, die Ware war sehr gut. Kontakt Kundenservice war nett.

Schnelle und unkomplizierte BestellungâŠ
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und dazu Top Matratzen. Gerne wieder!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã