Der Service ist sehr gut, leider macht es allerdings wenig SpaÃ, wenn man als Kunde erst einmal unzÀhlige Ziffern zur Weiterleitung eingeben muss, um zum jeweiligen Ansprechpartner zu gelangen! Und... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bin seit mehreren Jahren bei den Bezahlexperten, wobei ich vorher auch schon bei anderen war. FÃŒr mich wichtig ist neben den GebÃŒhren vor allem die Erreichbarkeit der Hotline. Und die ist bei den... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Antragstellung und Hilfe beim Einrichten waren sehr gut. Leider haben die FormalitÀten viel Zeit gefressen und der Prozess dauerte dementsprechend lange. Erste Buchungen wurden getÀtigt und es gab kei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sehr zufrieden mit den Bezahlexperten,gut erreichbar und immer freundlich. Der Partner Nexi verbesserungsfÀhig,Kreditkarten Bezahlungen werden gesammelt und 1mal die Woche ÃŒberwiesen. Ich besitze... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bezahlexperten â einfach gute Kartenzahlung fÃŒr Ihr GeschÀft.
Seit vielen Jahren unterstÌtzen wir kleine und mittelstÀndische Unternehmen in ganz Deutschland dabei, moderne Kartenzahlung unkompliziert, transparent und fair umzusetzen.
Unser Anspruch:
Bezahlexperten ist Ihr Ansprechpartner fÌr Beratung, Auswahl und Betreuung rund um Kartenterminals und bargeldlose Zahlungslösungen. Dabei profitieren Sie von unserer langjÀhrigen Erfahrung im Payment-Markt sowie von unserer klaren Fokussierung auf die BedÌrfnisse von SelbststÀndigen und KMU.
Die technische Abwicklung und Plattform-Infrastruktur erfolgt ÃŒber unseren spezialisierten Technologiepartner wyn. wyn entwickelt und betreibt moderne, digitale Zahlungsprozesse und sorgt im Hintergrund fÃŒr eine reibungslose technische Umsetzung, transparente Abrechnung und effiziente Prozesse.
So verbinden wir persönliche Beratung mit moderner Technologie â damit Kartenzahlung fÃŒr Sie einfach funktioniert.
Bachemstr. 8, 50676, Köln, ãã€ã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 33ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Wir sind sehr zufrieden mit Bezahlexperten!
Seit dem ersten Tag funktioniert alles reibungslos.
Bei Fragen ist der Supportservice immer erreichbar. Danke dafÃŒr.
Weiter so.

Bezahlexperten - powered by wyn ããã®åç
Sehr kompetent und immer erreichbar.

Bezahlexperten - powered by wyn ããã®åç
Der Kontakt lief erfreulich unkompliziert, alles klappte völlig reibungslos.
Auch als noch etwas unklar war, wurde mir sofort geholfen.
Absolute Empfehlung!

Bezahlexperten - powered by wyn ããã®åç
Bis jetzt lÀuft mit dem Terminal alles wunderbar. Die Bedienung ist einfach, und die Zahlungen waren schnell gutgeschrieben. So darf es weitergehen!

Bezahlexperten - powered by wyn ããã®åç
Ganz schlimm und gefÀhrlich. Ich habe meine Firma per Ausgliederung in eine GmbH ÃŒbertragen und die Bezahlexperten bekommen die rechtlich nötige und gesetzlich extra einfach geregelte Umstellung nicht durchgefÃŒhrt und buchen seit Wochen auf die alte nicht mehr existente Firma mit der groÃen Gefahr, dass hier das Finanzamt Stress machen wird.
SÀmtliche anderen Firmen, EC-Dienstleister und sonstige Dienstleister, Ãmter und Behörden, sogar das Finanzamt und die Betriebsnummernstelle haben die Daten innerhalb weniger Stunden oder maximal eines Werktages angepasst. Nur die Bezahlexperten als einziges Unternehmen behaupten, dass eine einfache Umstellung nicht möglich sei und ein neuer Account angelegt werden muss. Seit 3 Wochen haben sie diesen neuen Account noch immer nicht aktiviert.
Zwischendurch kam eine E-Mail, dass der Account umgestellt sei. Das schien aber einfach nicht der Wahrheit zu entsprechen. Die Belege zeichneten allesamt noch immer die alte Firma als Rechnungsaussteller aus. Die Rechnung der Bezahlexperten lÀuft auch noch immer auf die alte - nicht mehr existente - Firma.
Ein angefragtes Begleitschreiben fÌr das Finanzamt, dass die nicht erfolgte Umstellung nicht meine eigene Schuld ist sondern einzig durch die Bezahlexperten verzögert wird, wurde auch nicht ausgestellt.
Nie wieder Bezahlexperten. Ich wechsle jetzt zu professionellen Unternehmen.
Zeitnahe und kompetente Beratung und UnterstÃŒtzung

Bezahlexperten - powered by wyn ããã®åç
Sehr guter Service und Preis-/ LeistungsverhÀltnis, wir sind sehr zufrieden!

Bezahlexperten - powered by wyn ããã®åç
Alles war schnell und unkompliziert abgearbeitet und eingerichtet. Als ich eine Frage hatte, war die sofort telefonisch geklÀrt. Vielen Dank dafÌr!

Bezahlexperten - powered by wyn ããã®åç
Bis jetzt funktioniert alles bestens.
Im moment gibt es keine Probleme.

Bezahlexperten - powered by wyn ããã®åç
Guter Service- Fragen werdenbeantwortet und Probleme behoben.

Bezahlexperten - powered by wyn ããã®åç
ZuverlÀssige GerÀte, einfache Installation und schneller Kundenservice. Wir mussten den Vertrag vorzeitig beenden, weil wir unsere Praxissoftware gewechselt haben. Auch hier war Bezahlexperten sehr kulant und hat uns vorzeitig aus dem Vertrag gelassen. Absolut empfehlenswert!

Bezahlexperten - powered by wyn ããã®åç
Alles reibungslos funktioniert. Support war immer erreichbar. Danke schonmal.

Bezahlexperten - powered by wyn ããã®åç
Lieferung etwas verzögert, Service schnell erreichbar und kompetent, sehr gut

Bezahlexperten - powered by wyn ããã®åç
Meine erfahrungen waren bisher gut.
Denke perfekt kann nuemand sein. Bin ich ja auch nicht.
Ansonsten alles top.

Bezahlexperten - powered by wyn ããã®åç
Auf Anfragen wird zeitnah reagiert um eine Lösung zu finden. Bin zufrieden, weiter so!

Bezahlexperten - powered by wyn ããã®åç
Wir nutzen das System erst seit kurzer Zeit und sind bisher sehr zufrieden.