Bezahlexperten - powered by wyn レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Der Service ist sehr gut, leider macht es allerdings wenig Spaß, wenn man als Kunde erst einmal unzÀhlige Ziffern zur Weiterleitung eingeben muss, um zum jeweiligen Ansprechpartner zu gelangen! Und... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin seit mehreren Jahren bei den Bezahlexperten, wobei ich vorher auch schon bei anderen war. FÃŒr mich wichtig ist neben den GebÃŒhren vor allem die Erreichbarkeit der Hotline. Und die ist bei den... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Antragstellung und Hilfe beim Einrichten waren sehr gut. Leider haben die FormalitÀten viel Zeit gefressen und der Prozess dauerte dementsprechend lange. Erste Buchungen wurden getÀtigt und es gab kei... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr zufrieden mit den Bezahlexperten,gut erreichbar und immer freundlich. Der Partner Nexi verbesserungsfÀhig,Kreditkarten Bezahlungen werden gesammelt und 1mal die Woche ÃŒberwiesen. Ich besitze... もっず芋る

䌁業情報

1. 非銀行系金融サヌビス
  2. アフィリ゚むト マヌケティング サヌビス
  3. 金融コンサルタント

Bezahlexperten - powered by wyn に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Bezahlexperten – einfach gute Kartenzahlung fÃŒr Ihr GeschÀft.

Seit vielen Jahren unterstÌtzen wir kleine und mittelstÀndische Unternehmen in ganz Deutschland dabei, moderne Kartenzahlung unkompliziert, transparent und fair umzusetzen.

Unser Anspruch:

• Keine komplizierten Vertragsstrukturen
  • VerstÀndliche Preisgestaltung
  • Persönliche Beratung auf Augenhöhe

Bezahlexperten ist Ihr Ansprechpartner fÌr Beratung, Auswahl und Betreuung rund um Kartenterminals und bargeldlose Zahlungslösungen. Dabei profitieren Sie von unserer langjÀhrigen Erfahrung im Payment-Markt sowie von unserer klaren Fokussierung auf die BedÌrfnisse von SelbststÀndigen und KMU.

Die technische Abwicklung und Plattform-Infrastruktur erfolgt ÃŒber unseren spezialisierten Technologiepartner wyn. wyn entwickelt und betreibt moderne, digitale Zahlungsprozesse und sorgt im Hintergrund fÃŒr eine reibungslose technische Umsetzung, transparente Abrechnung und effiziente Prozesse.

So verbinden wir persönliche Beratung mit moderner Technologie – damit Kartenzahlung fÃŒr Sie einfach funktioniert.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 79ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Man weis das man TagsÃŒber fÀhiges

Man weis das man TagsÌber fÀhiges Personal erreicht.

2025幎11月1日

Lieber Herr Wilde,

es ist eine große Freude, Ihre positive RÃŒckmeldung zu lesen.

Zu hören, dass Sie bei uns tagsÌber jederzeit auf fÀhiges Personal treffen, bestÀtigt genau das, worauf wir besonderen Wert legen: gut ausgebildete und freundliche Mitarbeitende, die Ihnen zuverlÀssig weiterhelfen können.

Wir freuen uns darauf, Sie auch kÃŒnftig mit unserem Know-how und unserem Service zu unterstÃŒtzen.

Der Service ist sehr gut

Und wenn man Pech hat, muss man dann hören, dass aktuell alle Leitungen belegt sind und man doch bitte spÀter noch einmal anrufen soll

2025幎11月7日

Liebe Liane,

wir danken Ihnen fÃŒr Ihre positive Bewertung und Ihr offenes Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind – Ihr Lob bedeutet unserem Team wirklich viel.

Gleichzeitig danken wir Ihnen ausdrÌcklich fÌr den Hinweis zu unserer telefonischen Erreichbarkeit. Wir verstehen gut, dass lange AuswahlmenÌs und Wartezeiten frustrierend sein können. Ihr Hinweis ist fÌr uns sehr wertvoll, denn nur durch solche RÌckmeldungen können wir unseren Service weiter verbessern. Wir haben Ihr Feedback bereits intern weitergegeben und prÌfen, wie wir den Anrufprozess kÌnftig vereinfachen und Wartezeiten reduzieren können.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ehrlich mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder unterstÃŒtzen zu dÃŒrfen – und Ihnen dabei ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten.

Alles perfekt

2025幎11月9日

Lieber Andreas,

vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback!

Ihr Lob bedeutet unserem gesamten Team viel. Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass sich unser Engagement, unsere Sorgfalt und unser Servicegedanke wirklich auszahlen.

Wir danken Ihnen fÃŒr Ihr Vertrauen.

Vom Antrag bis zur Lieferung hat alles

Vom Antrag bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Das GerÀt war schon fÌr mich programmiert und ich konnte sofort loslegen. Ich bin sehr begeistert wie einfach das funktioniert hat.

2025幎10月26日

Liebe Silke,

vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌟

Es freut uns sehr zu hören, dass vom Antrag bis zur Lieferung alles reibungslos geklappt hat und Sie sofort starten konnten. Genau so soll es sein – ein einfacher, durchgÀngiger Prozess und ein GerÀt, das auf Anhieb funktioniert.

Ihr positives Feedback bestÀrkt uns darin, diesen hohen QualitÀtsanspruch in allen Schritten – von der Beratung bis zur Auslieferung – weiterzufÃŒhren.

Wir wÌnschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem GerÀt und danken Ihnen herzlich fÌr Ihr Vertrauen!

Schnelle Beantwortung meiner Emails

Schnelle Beantworung meiner Emails. Immer nette Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter am Telefon.

2025幎10月31日

Lieber Rainer,

schön, dass Sie sich die Zeit fÌr ein Feedback genommen haben:-)

Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren schnellen Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter hervorheben.

Genau das ist uns besonders wichtig – wir möchten, dass sich unsere Kundinnen und Kunden jederzeit gut betreut fÃŒhlen und wir uns mit unserem Kundendienst deutlich positiv abheben.

Schön, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben – Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, welches ich gerne weitergebe:-)

Gute Einrichtung.

Gute Einrichtung.. Einfache Bedienung und guter Service... absolute Empfehlung...

2025幎10月27日

Lieber Nicolas,

Ihr Feedback freut uns riesig!

Wie schön, dass Sie mit der Einrichtung, der einfachen Bedienung und unserem Service so zufrieden sind! 🌟

Es freut uns sehr, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie uns sogar weiterempfehlen – das ist das schönste Lob fÃŒr unser Team.

Firma Bezahlexperte ist zuverlÀssig

Firma Bezahlexperte ist zuverlÀssig
Mobile GerÀte von Verifone hatten bei mir Aussetzer- daher gab es TauschgerÀte

2025幎10月19日

Lieber Herr KlÌßendorf,

es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind und unsere ZuverlÀssigkeit hervorheben! 🀝

Auch wenn es bei den mobilen Verifone-GerÀten kurzfristig zu Aussetzern kam, ist es schön zu hören, dass der Austausch reibungslos funktioniert hat. Wir legen großen Wert darauf, schnell und unkompliziert Lösungen zu finden – damit alles zuverlÀssig lÀuft.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und Ihre ehrliche RÃŒckmeldung!

Nach anfÀnglichen Schwierigkeiten

Nach anfÀnglichen Schwierigkeiten funktionert einwandfrei

2025幎10月15日

Lieber Herr Meister,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fÃŒr eine Bewertung genommen haben!

Uns ist wichtig, dass alles zuverlÀssig funktioniert und unsere Kunden zufrieden sind – schön, dass das bei Ihnen jetzt der Fall ist!

Unser Team steht Ihnen gerne zu VerfÃŒgung, falls Sie in Zukunft noch weitere Anliegen haben sollten.

Kompetent und freundlich

Schnelle Bearbeitung der Anliegen. Kompetent und freundlich.

2025幎10月22日

Liebe Frau Selig,

herzlichen Dank fÌr Ihre wertschÀtzenden Worte!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung Ihrer Anliegen und der kompetenten, freundlichen Betreuung zufrieden sind. Unser Ziel ist es, Ihnen jederzeit einen reibungslosen Service und verlÀssliche Payment-Lösungen zu bieten.

Ihr positives Feedback bestÀrkt uns darin, weiterhin mit Engagement und Sorgfalt fÌr Sie da zu sein.

5぀星のうち5の評䟡

simple + schnell = danke :-)

2025幎10月6日

Lieber Uwe,

vielen Dank fÌr Ihre kurze und aussagekrÀftige RÌckmeldung :-)

Wir schÀtzen Ihre Zeit und Ihr Vertrauen sehr und freuen uns, Sie weiterhin unterstÌtzen zu dÌrfen. Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÌgung.
Wir setzen alles daran, diese hohen Standards beizubehalten.

Bin begeistert

Alle Herausforderungen wurden zÌgig und freundlich gelöst.

2025幎9月22日

Liebe Anna MÌ,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass alle Herausforderungen zÌgig und freundlich gelöst wurden und Sie begeistert sind.
Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen und Ihre positive RÃŒckmeldung motiviert unser Team weiterhin einen guten Service zu bieten.

Gerne stehen wir Ihnen jederzeit zur VerfÃŒgung – ob fÃŒr weitere Fragen, Anliegen oder einfach nur, um Ihnen erneut einen hilfreichen Support zu bieten.

Vielen Dank nochmals fÃŒr Ihre freundliche RÃŒckmeldung!

Sehr freundliche Kunden Service und

Sehr freundliche Kunden Service und Beratung.

2025幎9月20日

Lieber Javid,

danke fÃŒr das nette Feedback!

Es freut uns ebenfalls sehr, dass unser Fokus auf zufriedenen Kunden und die Freundlichkeit unseres Kundenservice wahrgenommen wird.

Wenn Sie noch konkrete WÃŒnsche oder Anregungen haben, geben Sie sie gerne an—wir sind jederzeit bereit, uns weiter zu verbessern und Ihnen bestmöglich zu helfen.

Sehr netter Kontakt - alles bestens

Die Dame am Telefon war sehr freundlich, mir konnte schnell und unkompliziert geholfen werden.

2025幎9月18日

Liebe Kfz-Werkstatt,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung!

es freut uns sehr zu hören, dass der Kontakt sehr freundlich war und Sie sich gut aufgehoben gefÌhlt haben. FÌr uns ist ein freundlicher Kundenservice selbstverstÀndlich :-)

Ihre RÃŒckmeldung motiviert uns, weiterhin mit Engagement und Empathie fÃŒr Sie da zu sein.

unkompliziert

unkompliziert , schnell und kompetent

2025幎9月24日

Liebe Gabriele,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fÃŒr eine Bewertung genommen haben!

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als unkompliziert, schnell und kompetent erlebt haben. Genau das ist unser Ziel – klare AblÀufe, schnelle Umsetzung und zuverlÀssige UnterstÃŒtzung.

Schön, dass alles so gut fÌr Sie funktioniert hat.
Wir sind gerne auch weiterhin fÃŒr Sie da!

Alles hat prima funktioniert

Alles hat prima funktioniert, es war eine super UnterstÌtzung durch den Kundenservice. Das GerÀt haben wir problemlos in Betrieb nehmen können und es tut seine Arbeit

2025幎9月18日

Liebe Re Si,

wie schön zu hören, dass alles prima funktioniert hat!

Es freut uns besonders, dass Sie von unserem Service gut begleitet wurden und die Inbetriebnahme des GerÀts reibungslos geklappt hat. Genau so soll es sein – unkompliziert, zuverlÀssig und mit persönlicher UnterstÃŒtzung, wenn diese gebraucht wird.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fÃŒr diese RÃŒckmeldung genommen haben.

Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und freuen uns, wenn wir Sie auch kÃŒnftig unterstÃŒtzen dÃŒrfen!

Einfache Bestellung

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung.

2025幎9月17日

Liebe Susanne,

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung – wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Bestellprozess und der Lieferung so zufrieden sind.

Wir legen großen Wert darauf, unseren Kundinnen und Kunden die Prozesse so unkompliziert und effizient wie möglich zu gestalten. Umso schöner ist es, wenn genau das bei Ihnen gut angekommen ist:-)

Wir freuen uns, wenn wir Sie auch beim nÀchsten Mal wieder unterstÌtzen dÌrfen!

5぀星のうち5の評䟡

Alles bestens, ich bin sehr zufrieden.

Ich setze das Karten-Terminal in meiner Praxis ein. Es funktioniert zuverlÀssig. Die Überweisungen kommen pÃŒnktlich. Bei Fragen ist die Hotline gut zu erreichen und man hat sehr freundliche und kompetente Ansprechpartner.

2025幎9月17日

Lieber Thorsten,

toll zu hören, dass unser Karten-Terminal Ihren Praxisalltag zuverlÀssig unterstÌtzt!

Besonders freut es uns, dass Sie sowohl die pÃŒnktlichen Überweisungen als auch die Erreichbarkeit und Kompetenz unseres Supports hervorheben.

Ihre RÃŒckmeldung ist fÃŒr uns ein großes Lob und Ansporn zugleich. Vielen Dank dafÃŒr!

Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Erfolg in Ihrer Praxis und stehen Ihnen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung!

Herzliche GrÌße

*** super Service***

2025幎9月15日

Liebe Mareike,

vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als „super“ empfunden haben – genau das ist unser Ziel.

Ein guter Kundenservice bedeutet fÃŒr uns: aufmerksam zuhören, individuell beraten, zuverlÀssig handeln und dabei immer freundlich und lösungsorientiert bleiben. Wir möchten, dass sich unsere Kundinnen und Kunden jederzeit gut aufgehoben fÃŒhlen – und es ist schön zu wissen, dass uns das in Ihrem Fall gelungen ist.

Ihre positive Bewertung motiviert uns, auch weiterhin mit vollem Einsatz fÌr Sie da zu sein. Sollten Sie erneut UnterstÌtzung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÌgung.

Lieber MARCUS,

Ihre freundliche Bewertung wissen wir sehr zu schÀtzen. Vielen Dank!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und der zÌgigen Bearbeitung zufrieden waren. Eine gute und verlÀssliche Betreuung unserer Kundinnen und Kunden liegt uns sehr am Herzen, und es ist schön zu wissen, dass sich dieser Anspruch in Ihrer Erfahrung widerspiegelt.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen – wir freuen uns, wenn wir Sie auch kÃŒnftig wieder unterstÃŒtzen dÃŒrfen.

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe mein Kartenterminal ÃŒber

Ich habe mein Kartenterminal ÃŒber Bezahlexperten bestellt. WÀhrend des Vertragsabschlusses wurde ich stÀndig angerufen und hatte das GefÃŒhl, gut betreut zu werden. Nach der Lieferung jedoch keinerlei Service mehr. Seit Tagen versuche ich, den Kundenservice zu erreichen – ohne Erfolg. Obwohl mit „24/7-Support“ geworben wird, ist dies schlichtweg nicht der Fall.
Mein GerÀt funktioniert nicht und ich bekomme keine Hilfe. Unter diesen UmstÀnden kann ich Bezahlexperten derzeit nicht weiterempfehlen.

2025幎8月19日
自発的なレビュヌ

Lieber Herr Z.,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback – auch wenn es uns natÃŒrlich sehr leid tut, dass Ihre Erfahrung negativ verlaufen ist.

Wir entschuldigen uns, dass Sie den technischen Support nicht erreichen konnten. Gerne möchten wir hinzufÃŒgen, dass wir im Kundenservice keinen 24/7-Support anbieten. Unsere Öffnungszeiten finden Sie auf unserer Homepage. Diese sind Montags bis Freitags von 9-17 Uhr.

Wir können Ihren Unmut sehr gut nachvollziehen und freuen uns umso mehr, dass wir Ihr Anliegen dennoch schnell klÀren konnten.

Wenn Sie in Zukunft weitere Anliegen haben steht Ihnen unser Team gerne zur VerfÃŒgung!

Freundliche GrÌße,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス