OTTIMO
BUON prodotto ad un prezzo concorrenziale.. spedizione ed imballaggio PERFETTI.
BUON prodotto ad un prezzo concorrenziale.. spedizione ed imballaggio PERFETTI.
Ottimo negozio comperato per la prima volta, completo matrimoniale, Gabel, sconto 30%...un cotone morbido, disegno come da foto.
Ne comprerò altri.
Ho acquistato granfourlard Bassetti. Ottimo prezzo, consegnato velocemente.
Bravi!
Ho effettuato un ordine contenenti 2 paia di lenzuola matrimoniali, arrivato tutto perfetto con un ottimo imballaggio e in tempi velocissimi. Inoltre i prezzi sono buonissimi senza contare gli ottimi coupon attivi nel sito. Consigliatissimo!!!
à sempre un piacere acquistare da loro. Vasto assortimento di prodotti con prezzi ottimi e spedizione
velocissima con imballo accurato! Sono molto soddisfatta! Complimenti al servizio clienti che ha risposto con gentilezza ad alcune informazioni che ho richiesto prima di effettuare ordine.
La cortesia Ú gentilezza che ho incontrato, diciamo anche la disponibilità di consigliare per il meglio, che di questi tempi... Vi consiglio i loro prodotti, io sono soddisfatta.
ð
Ho acquistato diverse volte, sono sempre rimasta soddisfatta.. prodotti buoni, le foto sono uguali al prodotto ricevuto... consegne veloci
consigliato
Una garanzia sempre! Eccellente servizio assistenza clienti qualità top e ottimo rapporto prezzi relativamente ai prodotti offerti.
Grazie!
Ornella
Seri, affidabili, professionali. Lo shop ha bellissimi prodotti ed acquistare Ú molto facile. Spediscono immediatamente e lâacquisto arriva il giorno dopo.
Sono molto soddisfatta. Comprerò altre cose. Mi Ú arrivato anche un voucher di sconto per il prossimo acquisto.
Ho ordinato un lenzuolo completo per letto matrimoniale della Somma- qualita' ottima e servizio clienti da premio !!!!!
grazie
Mi emoziono quando arriva il corriere con lâordine effettuato. Tutto sempre rigorosamente imballato, tempi di consegna da record e poi la merce eâ veramente come appare in foto sul sito , anzi dal vivo si può apprezzare la qualità . Aggiungo anche che in questi anni due volte solo mi Ú capitato un piccolissimo disguido e addirittura mi hanno telefonato per avvisarmi e mi Ú stato regalato un buono sconto da 20 euro. Ma in quale realtà on Line capita questo? Bravissimi!!!!!
Ho comprato tre completi di lenzuoli matrimoniali di tre note marche italiane che sono arrivati dopo pochissimo tempo e tutti nelle loro confezioni originali: Gabel, Bassetti e Caleffi.
Il negozio ha un gran bel catalogo e prezzi molto vantaggiosi.
Sono rimasto veramente sorpreso della velocità di espletamento dell'ordine, sebbene abbia pagato tramite bonifico bancario, che richiede come noto un po' più di tempo rispetto al pagamento con carta di credito.
Non ho avuto a che fare con il loro servizio clienti, ma me lo immagino ottimo.
Consiglio vivamente.
Ho acquistato un bellissimo tappeto da bagno, delle bellissime asciugamani complete di telo bagno,
Tutto di ottima qualità , consegna veloce,
Tutto perfetto grazie.
Lo Consiglio
Ho acquistato varie volte da Biancocasashop e confermo il mio grande apprezzamento. Tutto al top: merce perfetta, imballo accurato, consegna in termpo record, prezzi competitivi. 5 stelle tutte meritate!
Bravissimi! Ordinato la domenica sera e arrivato martedì mattina. Oltre la spedizione veloce segnalo anche un prezzo eccezionale rispetto ad altri siti. Comprerò sicuramente ancora.
Lo shop online Ú molto intuitivo e ricco di prodotti, con un'ottima qualità al giusto prezzo. L'acquisto Ú stato semplice, accetta diversi tipi di pagamento. La spedizione Ú stata rapida, il pacco era ben imballato, con accuratezza. Ho avuto solo un problema con il corriere (sciopero quindi ritardo nella consegna), però i titolari sono stati molto disponibili ad aiutarmi e vedere come poter risolvere il problema. Primo acquisto presso questo negozio, valutazione molto positiva!! Alla prossima.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã