Bicimarket レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

He quedado super complacido con la atención recibida por atención al cliente, he llamado y la chica que me atendió fue muy amable y eficiente, he podido realizar mi gestión de forma inmediata. Gracias... もっと見る

5つ星のうち1の評価

I have been waiting for my bike since March 27th, and the experience has been a nightmare. Initially, I was promised delivery within 2–6 days. Then it was pushed to 2–12 days. The last 'confirmed' d... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Compré online KTM 29 sport ultra horquilla Rockshox Judy cambios Shimano deore grupo 34/10-51 etc ... Buena calidad precio, buena comunicación por email, aunque la encontré más barata en Francia no i... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Expectacular en trato , trasparencia y calidad de las ofertas. Sin embargo el trato y los 50€ que pagué para el montaje final en la tienda física de Zaragoza, un engaño total. Me entregaron la bici... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 自転車屋
  2. ・
  3. スポーツ用品店
  4. ロード サイクリング

さまざまな外部ソースから提供された情報

Las tiendas de Bicimarket son un proyecto surgido de la evolución del portal de ciclismo líder en España Bicimarket de un modelo comercial online a un modelo integrado online-offline, cuyo objetivo es consolidarse como la red comercial de ciclismo especializado más grande de España.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 81件

レビューを書く

Servicio postventa inexistente.

Una empresa en la cual piensas que puedes comprar con toda tranquilidad pero nada más lejos de la realidad.

Servicio postvenra no nefasto, si no que es inexistente. Para tramitar un articulo en garantía ellos se lavan las manos y te buscas tu la vida, cosa que como es lógico, hice. 3 o 4 meses llevo esperando una respuesta, cuando la fabrica de stage, me comunica que es bicimarket la que me tiene que dar la solución de reemplazo del artículo... y aquí sigo esperando. Ni si quiera tienen la decencia de comunicarse conmigo como cliente. Y aquí estoy, con una inversión que no puedo utilizar, vamos que ni tengo porque estaba defectuosa y la misma fábrica se la ha quedado a expensas de que bicimarket diera una solución (la cual debería haber comunicado y no ha hecho).

Cobrar bien que cobra los envíos, los gastos de gestión... pero y el servicio de podtventa? Garantía? Donde está?

2024年6月29日
5つ星のうち1の評価

Pensaba aque era una tienda ade…

Pensaba aque era una tienda ade confianza pero para nada la verdad. Compras una bicicleta al día siguiente baja de precio y no te respetan precio nuevo ni nada se hacen los locos varios días hasta que se agota la oferta. Y ya de paso mi talla la suben al precio de compra sin rebaja y la otra talla la ponen en oferta. Me cuesta poner cosas negativas pero no me trataron bien.
No volvería a comprar en esta página. Lo siento.

2024年6月20日
5つ星のうち1の評価

Ha sido una estafa desde el principio

Ha sido una estafa desde el principio. He comprado 6 mtb y una de ella vino con el mando de la suspension roto y ahi empezaron los problemas. Dificultad extrema para comunicar con el servicio postventa, ni siquiera te contestan. Cuando finalmente hablé con alguien me aseguraron de que me lo iban a enviar, pero despues de 2 meses aun sigo esperando. Pero el probrema mas grande vino cuando se me bloqueó la dirección y casi me mato. envio la bicicleta en garantía con solo2 dias de uso y el mecanico me dice que no puede pasar garantia porqué a la bici le entró muchisima agua y en fin es culpa mia. Me parece una falta de respeto que me tomen el pelo así, porque la bici siempre ha sido guardada en un garaje y nunca la lavo con con agua a presion. Ni siquiera la he lavado, tiene solo 2 dias de uso!!Pero claro, el mecanico no se explica entonces como hay marcas de barro en la rueda!!
Me quedo con la impotencia frente a esas malas empresas y alucino con las mentitas que se pueden inventar

2024年6月10日
Bicimarket ロゴ

Bicimarket からの回答

Tal y como hemos hablado por teléfono no podemos estar de acuerdo con su queja. Le hemos demostrado con fotos que el fallo en la bicicleta viene dado por el agua que ha entrado en la cazoleta de la dirección por lo que no puede entrar en garantía. Ante la evidencia de las fotos que le hemos enviado le rogaríamos se retractara de llamarnos mentirosos ya que a pesar de haberle demostrado que no tiene razón nos hemos ofrecido a asumir casi el 50% del coste de envío y reparación de la bicicleta. Tal y como le he indicado también en unos días dejaremos solucionado el tema del pulsador del bloqueo de la dirección.
Saludos

5つ星のうち5の評価

Todo muy sencillo y facil

Todo muy sencillo y facil. El precio era mucho mejor que cualquier otra tienda online, y aun tuve descuento extra del dia de la madre. El envio tardo algun dia extra pero sin problemas. Muy buena experiencia. Ahora, a disfrutar la bici.

2024年6月2日

Muy buena comunicación.

Hablé con ellos para resolver dudas sobre un prducto y rapidamente me ayudaron con ella.

Modificaron el pedido ya que habia pedido dos productos en vez de uno y en 24 horas lo tenia todo en mi casa.

2024年5月22日

Profesionalidad

Seriedad, atención, información y envío de nivel profesional. Precio y oferta de la bici difícil de igualar. Fácil seguimiento de envío a traves de la página de GLS. Ajuste de bici satisfactorio en tienda asiciada de Valencia Tot Bikers.

2024年4月12日

Buena tienda, envío rápido

Envío rápido, material como se describe y a un precio razonable (por lo menos lo que yo compré) lo que no me gusta,es que cobren los gastos de preparación,
creo que es un concepto que sobra.

2024年4月8日
5つ星のうち5の評価

No sólo se trata de una tienda Online…

No sólo se trata de una tienda Online en la que puedas comprar productos por Internet sino que detrás se encuentran profesionales que te asesoraran en todo momento y que Buscan el dar una solución a cualquier problema que te surja. El trato ha sido mejorable, muy personal y el producto me ha llegado en perfectas condiciones. También que dar conocer que la oferta era la mejor del mercado

2024年4月12日

engaño en la bicicleta

no se dejen engañar por la publicidad compre una biclicleta que decian que era 2023 con unas caracteriticas y me mandaron una del 2022 con otras caracteristicas eso si de la misma marca correos no hacen caso no contestan todos los dias publicidad no compren no se dejen engañar como a mi

2024年3月18日

HASTAVEL MOMENTO BUEN SERVICIO

TODO CORRECTO BUENOS PRODUCTOS A BUEN PRECIO EN REBAJAS.
SOY COMPRADOR HABITUAL Y EL ÚNICO PERO ES EL COBRAR POR LA PREPARACIÓN DE PRODUCTOS,A CIERTA CANTIDAD GASTADA EL DETALLE DE NO COBRAR PERO HOY DIA POCOS SITIOS LO HACEN.POR MI PARTE SEGUIRÉ ADQUIRIENDO ARTICULOS .

2024年3月22日

Casco bici

El pedido llegó después de seis días, el paquete estaba abollado, menos mal que el casco estaba bien.
No se pueden tratar así los paquetes.

2024年2月26日

Trustpilot エクスペリエンス