Ich hatte heute ein Erlebnis der besonderen Art! Ich habe vor einem Tag ein Ersatzteil bei Big Max bestellt. Dieses wurde sofort versendet und heute brauche ich ein weiteres sehr gÃŒnstiges Teil noch,... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Some of the best customer experience Iâve ever experienced. Asked a question through email and theyâd answer right away with the solution. Asked about a restocked and they went above and beyond. Big M... ãã£ãšèŠã
Acqua Golf Bag, just over 2 years old and the Zips have failed on three of the compartments on the Bag. I submitted a warranty Claim, and to be fair received a response within the allotted time fram... ãã£ãšèŠã
herausragend und kompetent - schnelle, unkomplizierte, kulante Erledigung ⊠dies gilt insbesondere Herrn StÃŒtz Hiermit möchte ich mich nochmals recht herzlich, fÃŒr Ihren groÃen Einsatz b... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
BIG MAX Golf is the worlds leading push cart and golf bag brand with over 25 years of company history. We invented the FlatFold technology for push carts and we pioneered the development of waterproof golf bags, all to provide the most seamless experience on and off the golf course.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schneller versand und bei reklamationenâŠ
Schneller versand und bei reklamationen total unkompliziert sehr zufrieden!!!
Ich bin fÃŒr eine sehr nette undâŠ
Ich bin fÃŒr eine sehr nette und schnelle Bearbeitung der Sache dankbar.
⊠5 STERNE Plus Service!
herausragend und kompetent - schnelle, unkomplizierte, kulante Erledigung
⊠dies gilt insbesondere Herrn StÌtz
Hiermit möchte ich mich nochmals recht herzlich,
fÃŒr Ihren groÃen Einsatz bedanken.
Das Unternehmen BIG MAX, kann sich glÌcklich schÀtzen, so einen 5 Sterne Plus-Mitarbeiter in ihrem Team zu haben.
Ich wÃŒnsche Ihnen und dem gesamten BIG MAX-Service Team
weiterhin viel Erfolg - bleiben Sie gesund!
Viele GrÃŒÃe & BaBa
aus der MÃŒnchner Region
E.Osterried
GREAT SERVICE
Spoke with Tracey in customer support. She arranged a new bag to be shipped out with in the next few days as my zip had broken on my bag.
Super Service bei einer Reklamtion
Super Service bei einer Reklamtion. Vielen Dank fÃŒr die unkomplizierte Abwicklung meiner Reparaturanfrage!
Nano TrolleyÂŽs
Nano TrolleyÂŽs
Wir haben 2 Nano-TrolleyÂŽs und die Spanngurte waren nach Jahren defekt.
Bei BIG MAX Golf wurde die Angelegenheit super schnell und unbÌrokratisch gelöst. Man hat uns einfach 2 neue Gurte kostenlos zugesendet.
Wirklich ein Super Service! Danke!
GROSSARTIG!
Toller, freundlicher und sehr sehr schneller Service. Besser kann es nicht sein. Vielen lieben Dank!
Verschluss Schliesse
Ich habe nach Jahren meine Verschluss-SchlieÃe verloren und der Support hat mir unbÃŒrokratisch und sehr schnell eine neue SchlieÃe zugeschickt. Danke dafÃŒr
Perfekte Reaktion
Sehr schnelle Reaktion, konstruktiver Vorschlag, kulante Abwicklung, schneller Ersatz
Super netter und hilfreicher Support
Super netter und hilfreicher Support. Bei einem Àlteren Trolley war die Radachsenaufnahme defekt. Ich hatte nicht mehr damit gerechnet, dass von so einem alten Trolley noch Ersatzteile vorhanden sind. Ich wurde eines Besseren belehrt. Nun steht der (alte) Trolley wie neu da und ist ohne EinschrÀnkung wieder zu benutzen. Klasse!!!
Kulanz
BIG MAX hat sich bei einem, durch lange Benutzung defektem, Ersatzteil ausgesprochen kulant gezeigt, tolles Service
Danke nochmals
sehr guter und kulanter persönlicherâŠ
sehr guter und kulanter persönlicher Service, so muss es sein.
Reklamation - Sowas nenn ich KundenSERVICE
Hatte eine Reklamation meines Cartbags und eine eMail abends an den Kundendienst geschrieben. Die Antwort kam sofort am nÀchsten Morgen mit dem Angebot, dass mir ein neues Bag zugeschickt wird, und die Frage, ob ich damit einverstanden bin. Damit hatte ich Ìberhaupt nicht gerechnet und mich total darÌber gefreut. Ich hatte dann noch angefragt ob ich vielleicht ein anderes Modell haben könnte, ich wÌrde auch etwas draufzahlen? Auch hier hat mich der Kundenservice sehr Ìberrascht, die Antwort darauf war, dass ich selbstverstÀndlich auch dieses Bag haben könnte und auch ohne Zuzahlung, da der Wert beider Bags gleich war. Das neue Bag kam 3 Tage spÀter und ich bin sehr happy. Fazit - Besser gehts nicht - vielen herzlichen Dank!
Schnell und sehr freundlich
Schnelle und unkomplizierte RegulierungâŠ
Schnelle und unkomplizierte Regulierung im Garantiefall. Tolle Produkte mit sehr gutem Service.
Leider jetzt 2 x schlechte ErfahrungenâŠ
Leider jetzt 2 x schlechte Erfahrungen gemacht, werde dieses Produkt nicht weiterempfehlen oder wieder kaufen
Super Service
Super Service, Schneller Kundenservice und sehr kompetent
Sehr guter und prompter Service
Ausgezeichneter und prompter ServiceâŠ, freundlichâŠ, kompetent und seeeehr kulant ðâŠ, bin wirklich begeistertâŠ
Reparatur Blade IP
Top Service bei einem technischen Problem. Die Ansprechpartner sind sehr freundlich und kompetent.
Immer wieder gerne.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹