ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Superpreis! Möglichkeit an eine DHL-Packstation zu versenden! Artikel fast Einwandfrei, bis auf 2 Kratzer auf der OberflÀche (rote Radreflektoren) Versandkarton ÃŒbertrieben Groà - Artikel ca. 12 cm... ãã£ãšèŠã
Erste Bestellung bei Bike Mailorder,alles zu meiner Zufriedenheit.Ein Fahrradhelm nicht ÃŒberlagert zu einem fairen Preis bekommen.Ware sehr gut verpackt und die Lieferzeit Extrem schnell. So macht Onl... ãã£ãšèŠã
Ware wie beschrieben, sehr gutes online Portal, trotz Feiertag eine zuverlÀssige und schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt, VerkÀufer ist zu 100% zu empfehlen.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ErfÃŒlle dir deinen Traum vom neuen Bike! BMO steht fÃŒr mehr als nur ein Fahrrad-Online-Handel. Radfahren ist fÃŒr uns ein Lebensstil & Ausdruck unserer Lebenseinstellung, welche wir vermitteln wollen. Im Onlineshop findest du eine breite Auswahl an erstklassigen Komplett-Bikes. FÃŒr den Fall, dass du dein Fahrrad individuell aufbauen möchtest, halten wir ein groÃes Sortiment an Fahrradteilen, Fahrradzubehör sowie hochwertigen Werkzeugen fÃŒr dich bereit. Wir fÃŒhren neben funktionaler Fahrradbekleidung auch schicke Kollektionen von angesagten Fahrrad-Marken.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr lange Lieferzeiten.
Sehr lange Lieferzeiten.
Die an den Produkten angegeben Zeiten passen nicht zu den realen Zeiten.
Ware ist gut und war sehr gÃŒnstig
Ware ist gut und war sehr gÃŒnstig. Es hat aber ein paar Tage gedauert bis sie losgeschickt wurde. Sonst war alles bestens
Sehr schnelle Lieferung und guteâŠ
Sehr schnelle Lieferung und gute Produkte und Preis-Leistung
Die Ware wurde relativ schnell geliefert
Die Ware wurde relativ schnell geliefert, dass DHL Lieferverzögerungen hatte dafÃŒr können die Nix. Die Schuhe sind genauso wie ich es mir vorgestellt habe von der Farbe und dem Material. Doch ich habe sie eine halbe Nummer gröÃer bestellt als ich normal habe. Deshalb passen sie auch perfekt. Preislich wÃŒrde ich behaupten ein super Angebot und dann noch die passenden Socken dazu. Perfekt!!
Bestellung wurde super schnellâŠ
Bestellung wurde super schnell geliefert trotz Feiertag!
Top Einkaufserlebnis
Schneller Versand, Reifen im GroÃen Karton und nicht gefaltet.
GÃŒnstiger Preis
Wir sind sehr zufrieden
Schnelle Lieferung, gÃŒnstig und gute Auswahl!
Gutes Material
Aeroe Spider einfache Montage, stabil (erster Ausflug ohne Probleme, kein lockern der Befestigung), kann ich zu 100% weiter empfehlen
Top!
Ware wie beschrieben zum fairen Preis und schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bestellung lief alles glatt undâŠ
Bestellung lief alles glatt und schnell.
Nur die Retoure ist etwas umstÀndlich.
Frage nach Teil Lieferung informiertâŠ
Frage nach Teil Lieferung informiert wenn Versand freundlichen Kontakt
GÃŒnstig
Coole Sachen
Einfache zu bestellen, schnelle Lieferung, Ware exakt wie beschrieben, weiter so
Super
Super. Versand ging schnell und die gesamte Abwicklung war klasse.
Der Bestellte Reifen war nicht ok. Reklamation nicht bearbeitet.
Der Bestellte Reifen war nicht ok, Reklamation wurde ÃŒber fast 2 Monate verschleppt. Antworten kamen erst nach Einschalten von Paypal. Reklamation wurde immer noch nicht bearbeitet. In kleinen Dingen zeigt sich hier Missmanagement in der Reklamationsbearbeitung.
Shop wird von mir nicht empfohlen
Schnelle Lieferung, alles in Ordnung, jederzeit wieder
Bester Shop!
Bester Shop!
Mit Abstand!
Und niemand versendet schneller!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ