Die Produkte sind sehr gut, die erste Einrichtung ist nicht immer ganz einfach und auch trotz der zahlreichen Videos kommt man manchmal nicht selbst weiter. Dann hilft der Support einem aber im... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Im letzten Jahr habe ich in diesem Shop etwas bestellt und per Ãberweisung bezahlt. Nachdem lÀngere Zeit keine Lieferung erfolgte, habe ich mehrfach nach dem Status gefragt. Mir wurde eine Send... ãã£ãšèŠã
Top Produkte und Service. Anhand der YouTube-Videos kommt man eigentlich schon zurecht und falls man mal ein Problem hat, ist telefonische Hilfe auch kurzfristig möglich.
Sehr gutes Preis-, LeistungsverhÀltnis. Sehr sehr freundlicher, schneller und fachlicher Kontakt bei Problemen. Als Neueinsteiger im Thema BMW wurde mir sogar noch ne kurze Einweisung und Empfeh... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Einfach ein Top Service
Sehr gutes Preis-, LeistungsverhÀltnis.
Sehr sehr freundlicher, schneller und fachlicher Kontakt bei Problemen.
Als Neueinsteiger im Thema BMW wurde mir sogar noch ne kurze Einweisung und Empfehlungen zur Nutzung der Programme gegeben.
Einfach Top Service
Im letzten Jahr habe ich in diesem ShopâŠ
Mir wurde eine Sendungsnummer angekÃŒndigt, diese wurde mir jedoch trotz Nachfrage nicht mitgeteilt. Eine Zustellung war fÃŒr mich daher nicht nachvollziehbar.
Nachdem ich schlieÃlich Anzeige erstattet hatte, wurde mir der Betrag nach mehreren Monaten zurÃŒckerstattet.
Aus meiner persönlichen Erfahrung kann ich den Shop daher nicht empfehlen.
Sehr sehr guter VerkÀufer
Sehr sehr guter VerkÀufer. Schneller Kundenservice und hilfsbereit. Top Programm. Alles top immer wieder gerne nochmal hier Kaufen!
Super geholfen
Nach Schwierigkeiten bei der mit der Software, die offensichtlich an meinem Laptop lagen, wurde mir super geholfen bei der Installation. Alles hat dann Prima geklappt. Vielen Dank fÃŒr fachkompetente Hilfe!
Top Service bei Bimmer Schmide
Top Service bei Bimmer Schmide! ISTA funktioniert einwandfrei, Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Aufgetretene Probleme â die durch mein eigenes Verschulden entstanden sind â wurden fachmÀnnisch und unkompliziert behoben. Klare Empfehlung!
Hatte das Diagnose Programm BestelltâŠ
Hatte das Diagnose Programm Bestellt und es lief alles schnell und gut ab das System lÀuft auch fehlerfrei.
Meine Bestellung wurde sofort erledigtâŠ
Meine Bestellung wurde sofort erledigt dann hatte ich bemerkt dass ich das falsche bestellt hatte nach einem WhatsApp Austausch wurde meine Bestellung sofort korrigiert Super
Alles super
Der Kauf hat einwandfrei geklappt. Nach der Installation hatten wir ein Problem bei dem uns aber mit einer kurzen WhatsApp umgehend geholfen wurde. Alles Top!
top Erfahrung
top, der Chris ist bereit wenn man Problem hat, sehr netter Kontakt!
Kann ich sehr empfehlen! Danke
Hat alles super geklappt schnelle Antworten
Kauf hat super geklappt
Bei Fragen schnelle Antworten
Und seine Videos mit den Beschreibungen einfach super
Die Firma reagiert auf zahlreicheâŠ
Die Firma reagiert auf zahlreiche Anfragen nicht oder nur ausweichend. Viele Fragen bleiben unbeantwortet, und selbst einfache VorgÀnge wie ein Download ziehen sich Ìber Jahre hin oder kommen faktisch nie zum Abschluss.
Download der ISTA Software nicht möglich, immer wieder abbrÌche
Leider nicht zu empfehlen da der Download der BMW Software ÃŒber 24 Stunden dauert, wenn er denn nicht immer abbrechen wÃŒrde!!!
Ein angebotener alternativ Downloadlink war ebenfalls nicht zufriedenstellend da hier nur das normale ISTA zur VerfÌgung stand und nicht wie in den Videos ISTA+ zum Softwareupdaten von SteuergerÀten
NICHT ZU EMPFEHLEN!!!
Absolut nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen.
Habe eine Software bei ihnen bestellt, habe Sie leider nicht zum laufen bekommen.
Ein Termin zur Hilfestellung wurde nicht wahrgenommen und Telefonisch konnte man auch nichts machen.
Bei der Installation hatte ich einâŠ
Bei der Installation hatte ich ein Problem. Service von Bimmer Schmiede war unkompliziert und schnell. Perfekt.
Verkauf
Hat damit geworben, seine Teile sind besser als Chinamann, mein Adapter hat auch nur 2 Tage durchgehalten. Der VerkÀufer reagiert nicht auf E-Mail!
Einzigartiger Service
Ich habe selten so einen guten und schnellen Service erlebt.
Und die Software funktioniert super!
Vielen Dank an die Bimmer Schmiede!
Sofortige Hilfe. Vielen Dank
Super lieb und verstÀndnisvoll mit meinen dummen Fehlern.
Ich habe ausversehen das falsche Programm bestellt und mich dann gemeldet was ich falsch gemacht habe. Mir wurde sofort weiter geholfen, sodass ich nicht nochmal alles zahlen musste.
Und dann ist er auch noch nach Feierabend ans Telefon gegangen.
Also super freundlich zu super nervigen Kunden wie mir. :)
Vielen vielen Dank dafÃŒr.
Super Support
Super support, auch fÌr Leute mit nicht so guten PC-Kenntnissen wÌrde mir schnell und verstÀndlich geholfen. Leider findet man soetwas viel zu selten. Weiter so!
Sehr hilfreiches Team
Sehr hilfreiches Team. FÌr Jedes Problem gibt es immer eine schnelle Lösung. Kann nur weiter empfehlen.
Professionelle UnterstÃŒtzung
Professionelle UnterstÃŒtzung. Alles gut gelaufen. Gerne wieder.ðð