Die Produkte sind sehr gut, die erste Einrichtung ist nicht immer ganz einfach und auch trotz der zahlreichen Videos kommt man manchmal nicht selbst weiter. Dann hilft der Support einem aber im... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Im letzten Jahr habe ich in diesem Shop etwas bestellt und per Ãberweisung bezahlt. Nachdem lÀngere Zeit keine Lieferung erfolgte, habe ich mehrfach nach dem Status gefragt. Mir wurde eine Send... ãã£ãšèŠã
Top Produkte und Service. Anhand der YouTube-Videos kommt man eigentlich schon zurecht und falls man mal ein Problem hat, ist telefonische Hilfe auch kurzfristig möglich.
Sehr gutes Preis-, LeistungsverhÀltnis. Sehr sehr freundlicher, schneller und fachlicher Kontakt bei Problemen. Als Neueinsteiger im Thema BMW wurde mir sogar noch ne kurze Einweisung und Empfeh... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich bin sehr zufrieden mitâŠ
Ich bin sehr zufrieden mit Bimmer-Schmiede! Die Bestellung der BMW-Software war schnell und unkompliziert, und die QualitÀt der Produkte ist hervorragend. Der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit â wirklich ein top Support-Team. Bimmer-Schmiede bietet exzellenten Service und hohe ZuverlÀssigkeit. Kann ich nur empfehlen!
Unfassbarer guter Service
Unfassbarer guter Service: wÀhrend eines Einbauproblems in einem Golf VII einen Hilfe Chat abgesetzt, und insgesamt ÃŒber 45 Minuten sofortigen hervorragenden Support bekommen. Wir haben in einen Golf VII mit MIB 1 das System eingebaut, und letztlich banale Fehler gemacht, die man eigentlich beim sorgfÀltigen Lesen der der Einbauanleitung hÀtte verhindern können⊠Nun funktioniert alles, auch so Dinge, von denen man vorher nicht weiÃ, ob es wirklich klappt wie zum Beispiel: sofortige Bluetooth Verbindung bei Neustart des Fahrzeugs, Telefonie, umschalten der Systeme auf Park-Piepser, Spotify und so weiter.
Wirklich ein vollwertiges System, die Original VW Optik bleibt erhalten und trotzdem volle FunktionalitÀt von Apple CarPlay.
Ich kann sowohl das System als auch die Firma nur empfehlen.
FÃŒnf Sterne
Ich kann Bimmer-Schmiede mit gutemâŠ
Ich kann Bimmer-Schmiede mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Ich nutze die Programme sehr gerne fÌr mein e46 Cabrio 330i und mein f36 GC 430i zum Fehler auslesen, fÌr Reparaturen und Fehler löschen. Diese Möglichkeiten haben mir schon einiges an Werkstattkosten erspart.
Die UnterstÃŒtzung bei RÃŒckfragen ist auÃerordentlich.
Vielen Dank â Bimmer - Schmiedeâ
Fritz Ratzmann
Keine Antwort auf Probleme und zu teuer
Keine RÃŒckmeldung und Antwort auf Probleme und Anfragen. Anleitung zum installieren und ausfÃŒhren der Programme zu ungenau und teilweise falsch. Ãberteuerte PreiseâŠ
Toller reibungsloser Support
Toller reibungsloser Support. Sehr zu empfehlen.
Probleme mit der HU Manager Installation
Hatte Probleme mit der Installation vom HU Manager nach kuzer Anfrage wurde mir sofort geholfen und das sogar am Samstag und Sonntag besser geht's nicht. Ich kann euch nur weiterempfehlen. Danke fÌr die Superschnellen hilfe. Gruà Mario
Vielen Dank fÃŒr eure Hilfe .
Super nett und Toller Service.
Ista und Hu-Manager per Fernwartung Installiert.
Werde sicher wieder Einkaufen wenn Ich etwas benötige.
Danke nochmals und schöne GrÃŒÃe
Waizenauer Alex
Ich hatte anfangs Probleme bezÃŒglichâŠ
Ich hatte anfangs Probleme bezÃŒglich der Programme und der Auswahl der Kabel. Dort wurde mir schnell durch den Support Klarheit verschafft. AuÃerdem hatte ich anschlieÃend Schwierigkeiten mit dem Umgang von BMW ISTA und dem Service History Manager. Mir wurde schlieÃlich per Fernzugriff alles eingerichtet.
Ich bin sehr dankbar fÃŒr diesen tollen Service und kann es nur jedem weiter empfehlen.
Es gab Schwierigkeiten mit der Installation
Es gab Schwierigkeiten mit der Installation der Software
Der Chef hat sich Zeit genommen und wir konnten die Probleme beheben
Top Beratung und Hilfe ðð»
Ich habe Software und Enet-KabelâŠ
Ich habe Software und Enet-Kabel gekauft wobei ich Probleme bei der Installation hatte und mir dementsprechend geholfen wurde.
Das System lÀuft jetzt reibungslos und ist allemal das Geld wert.
Sehr kompetentes und freundliches Team.
Sehr sehr hilfsbereit
Sehr sehr hilfsbereit! ð
Schnell geantwortet und ich konnte geholfen werden
Ich habe Program und Interface gekauft
Ich habe Program und Interface gekauft. HÀtte alles wunderbar geklappt wenn ICH alles richtig gelesen hÀtte. Habe dann aber sofort UnterstÌtzung erhalten und es lÀuft jetzt alles perfekt. Danke.
Gruà Mike
Bin sehr sehr zufrieden
Bin sehr sehr zufrieden, es hat alles reibungslos funktioniert und schnell geholfen. Sehr empfehlenswert.
Danke.
Funktioniert Super
Ich habe kÌrzlich die software mit USB Datenkabel gekauft und bin sehr zufrieden. Die Installation war super einfach, und das Programm funktioniert einwandfrei. Ich hatte ein Problem mit dem Verbinden, ein anruf und 5min spÀter war das Problem behoben. Der Versand des Kabels erfolgte auch super schnell und es war innerhalb von 3 Tagen bei mir. Ich kann den Shop mur wÀrmstens empfehlen!
B. Bozidar
Sehr netter Kontakt.
Vielen Dank fÃŒr die UnterstÃŒtzung bei der Installation, bin sehr zufrieden mit dem Shop und der Hilfsbereitschaft.
Sehr zu empfehlen.
Sehr nett perfekter Service kann nurâŠ
Sehr nett perfekter Service kann nur weiter empfehlen
Der Support ist einfach und wird sofortâŠ
Der Support ist einfach und wird sofort beantwortet. Besten Dank
Unkompliziert Freundlich Top Ware
Ich habe die Software mit Datenkabel erworben konnte alles gut Installieren und mir wurde bei einem Problem ÃŒber FaceTime super geholfen
Einfach Top ð
Einfach nur Super
Einfach nur Super! Hatte Probleme mit der Konfiguration! Mir wurde perfekt weitergeholfen! Sehr zu empfehlen! Danke!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ