Purtroppo in questa occasione non sono rimasta soddisfatta. Trovo non corretto inserire nella Home page la possibilità di avere lo sconto del 30 per cento su TUTTI gli ordini (scritto con caratteri gr... もっと見る
企業が回答しました
Ho ordinato un prodotto che uso regolarmente scontato, tra l'altro difficile da trovare perché reperibile solo sul sito ufficiale del produttore ma con spese di spedizione altissime. Quindi ottimo acq... もっと見る
企業が回答しました
Conoscevo questo prodotto, ma non riuscivo a reperirlo nella farmacia dove lo avevo trovato (per puro caso) e nemmeno in altri posti. Facendo una ricerca, ho scoperto Bioeco shop e l'arrivo dei pr... もっと見る
企業が回答しました
ho acquistato INCANTO DI TIARE'. Lo trovo splendido,ottima scia e persistenza,lo ricomprero'perche'mi ricorda l'estate e mi rallegra nelle giornate nuvolose. ottimo il rapporto costo\resa.Lo ho acquis... もっと見る
Negozio ed e-commerce di Cosmetici Biologici e Naturali certificati. Disponibile Make-up Bio e Vegan, Detergenza per la pelle, prodotti skin care, e per la cura della casa, dalle formule pulite e Green.
Corso Antonio Gramsci 13, 74018, Palagianello, イタリア
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 12%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Purtroppo non riescono a fare una spedizione all'estero. Dopo tante mail e qualche chiamata finalmente dopo 14 giorni possiamo dire che hanno "partorito" questa spedizione e l'hanno inviata ma senza comunicare il numero della spedizione per poter rintracciare il pacco. Solo dopo la mia ennesima chiamata mi hanno dato il numero della spedizione. In piu' dopo 20 giorni ho ricevuto i prodotti danneggiati e gia' aperti, come se usati, e la colpa non era del trasporto ma proprio la colpa e' dell'azienda: mi hanno spedito i prodotti vecchi, probabilmente scaduti e alcuni gia' aperti, non so se l'hanno fatto per dispetto ma purtoppo di 8 prodotti, i 3 ho dovuto buttar via. Mi dispiace perche' in generale mi piace questa marca e quando sono in Italia compro questi prodotti al supermercato ma per i motivi di lavoro ora abito all'estero e volevo ordinarmi qualche prodotto, invece non vale la pena. Il personale poco gentile e sembra che faccia anche dispetto forse perche' si tratta di un ordine all'estero .... Io invece nel prossimo futuro ordinero' ancora una volta per vedere se effetivamente questo era un caso isolato della loro incompetenza, vedremo?!

Bioeco shop からの回答
Puntualità nella consegna, comunicazione sollecita relativa all'assenza di un prodotto ordinato e rimborso immediato.
Soddisfatta.
Df

Bioeco shop からの回答
Io uso solo bio! E con bioecoshop trovo tutto, provo tante aziende ed è facile veloce ed economico perché mette sempre sconti su qualche azienda.... è il mio punto di riferimento! La proprietaria una volta mi chiamò perché mancava uno shampoo ( per mia figlia) e mi ha fatto diverse domande sui suoi capelli, frequenza di lavaggio etc...insomma...meno male mancava perché abbiamo trovato quello perfetto!

Bioeco shop からの回答
Ho acquistato per ben due volte una varietà di profumi per mio marito. La seconda volta l'acquisto con PayPal non è andato a buon fine. Bioeco shop è stato così carino da telefonarmi e supportarmi nell'acquisto. Una cordialità eccezionale.
La qualità dei profumi è indiscutibile. Mio marito li adora.

Bioeco shop からの回答
Azienda professionale, rapida nelle spedizioni e disponibile nei confronti del cliente

Bioeco shop からの回答
Tengo molto a ringraziare il personale di Bioeco Shop perché oltre ad avere sempre ottimi prodotti, sono sempre velocissime a rispondere alle domande, oltre che spedire in tempi rapidissimi. Hanno grande cura e considerazione dei clienti e lo si vede anche dalle piccole cose, come i campioni omaggio ecc.

Bioeco shop からの回答
Prodotti ottimi per prendersi cura di sé stessi. Staff eccezionale, pronto a consigliare o a risolvere qualsiasi problema dovesse presentarsi.. Grazie

Bioeco shop からの回答
Spedizione veloce e prodotti conformi all'ordine.
Sito ben fornito e ottimi prezzi.
Consiglio!

Bioeco shop からの回答
Ho acquistato dei prodotti per i capelli, il prezzo era buono e sono stati velocissimi nella spedizione. Magari si può lavorare sul pacchetto che era un po’ improvvisato.

Bioeco shop からの回答
Tutto perfetto dalla velocità nella consegna al prezzo degli articoli.

Bioeco shop からの回答
Ottimi prodotti e tempi di consegna veloci, mai avuto problemi!

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。