Avevo visto gli stivali anche su altri siti internet ed ho chiesto delle foto per verificare come fosse il colore. In modo tempestivo il titolare mi ha inviato un video alla luce naturale. Imballo arr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho comprato un paio di pantaloni, ma purtroppo la taglia non calzava. Ho contattato il numero Whatsapp dello store online e mi hanno risposto immediatamente. Sono riuscita a cambiare la taglia nell... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho acquistato un paio di Denim HAVEONE nuova collezione, scontato senza alcun costo per la spedizione. Purtroppo a causa di uno sciopero la consegna ha tardato parecchio⊠consiglio di utilizzare un... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho conosciuto questo negozio per caso, su Instagram e devo dire che Ú stata una piacevole sorpresa! Ho trovato lâarticolo che cercavo (texano di ovyÚ) nel mio numero e addirittura in sconto! Da non so... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Abbigliamento Uomo\Donna (VICOLO, IMPERIAL, SUSY MIX, OVYE' e tanti altri) www.blablafashion.it
Via Roma 72, 91025, Marsala, ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Nonostante avessi avuto problemi con la spedizione (non dovuta a loro)âŠsono state molto gentili e disponibili nel risolverlo

BLABLAFASHION ããã®åç
Spedizione veloce, indumenti ben confezionati. Ricompreró!

BLABLAFASHION ããã®åç
Ho fatto un acquisto online sul sito blablafashion e devo dire che ho scelto bene, esperienza molto positiva, disponibilità anche nellâ assistenza avuta e merce di qualità e pregio. Lo consiglio vivamente ððð

BLABLAFASHION ããã®åç
Perfetto e spedizione veloce e prodotto top come descritto consiglio vivamente

BLABLAFASHION ããã®åç
Negozio puntuale e preciso. Merce arrivata prestissimo e tutto imbustato. Sono rimasta molto contenta

BLABLAFASHION ããã®åç
Ho acquistato due pullover su blablafashion. Consigliatissimo.

BLABLAFASHION ããã®åç
La mia esperienza Ú assolutamente positiva, le scarpe acquistate erano ad un prezzo super vantaggioso e la consegna Ú stata veloce e precisa.

BLABLAFASHION ããã®åç
Soddisfatta della mia esperienza di acquisto online su blablafashion. L' acquisto Ú stato agevole e ho ricevuto l'ordine rapidamente. Il capo é anche più bello che nelle foto ed é arrivato in ottime condizioni. Peccato solo che la spedizione non sia gratuita. Sicuramente consigliato

BLABLAFASHION ããã®åç
Ho acquistato un giubbotto vicolo articolo come descritto in perfette condizioni....arrivato in un giorno. Consigliato ð

BLABLAFASHION ããã®åç
Ho ordinato un paio di scarpe in saldo e oltre a trovare un ottimo prezzo, la consegna Ú stata veloce. Lo consiglio!

BLABLAFASHION ããã®åç
Tutto perfetto, dall'assistenza clienti alla consegna del pacco! Darei solo un consiglio: non usare le buste di carta con le bolle xchÚ la mia l'ho trovata tagliata dal taglierino.... la merce si sarebbe potuta danneggiare!!!ovviamente colpa di chi gestisce la consegna!!! Per il resto tutto okkk.

Personale super professionale!
Cortesi e gentili, disponibili alle mie tante richieste di informazioni
spedizione velocissima, prezzo concorrenziale stesso giubbotto ecomontone vicolo con oltre il 20% di sconto rispetto altri siti e negozi!
Di sicuro sarò cliente assidua
Grazie ancora

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã