Black Palm Shop レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Meine Retoure ist laut Sendungsverfolgung seit dem 24.11.2025 bei Ihnen – bis heute keine Bearbeitung. Dies ist bereits meine zweite RÃŒcksendung mit derselben Verzögerung, und zahlreiche andere Tr... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 4ä»¶

レビュヌを曞く

Retouren werden nicht bearbeitet- Ausreden vom Unternehmen

Dies ist bereits meine zweite RÌcksendung mit derselben Verzögerung, und zahlreiche andere Trustpilot-Bewertungen schildern exakt das gleiche Problem.

Es wÀre dringend an der Zeit, dass das Unternehmen diese RÌckmeldungen liest und endlich reagiert.
Über zehn Tage auf eine Gutschrift zu warten, ist absolut nicht hinnehmbar.

2025幎11月24日
5぀星のうち1の評䟡

Vorsicht! Man rennt seinem Geld bei Retoure hinterher.

Ich kann die hier geschilderten Erfahrungen leider bestÀtigen. Versand der Artikel erfolgt schnell. Bearbeitung der Retoure ist eine Katastrophe und absolute Frechheit. Ich renne meinem Geld hinterher. Keinerlei Reaktion von
Seiten black Palms. Ich habe nun mit Anwalt drohen mÃŒssen. Immer noch keine Reaktion.
Ich bestelle dort nie wieder. Ich kann nur warnen und dringend abraten. Finger weg! Das ist meiner Meinung nach ebenfalls Masche!

2025幎10月29日

Ich habe schon einige Male bei Black

Ich habe schon einige Male bei Black Palms bestellt, weil die Sachen sehr schön sind. Bei jeder RÃŒcksendung bin ich aber meinem Geld hinterher gelaufen. Nur auf mehrmalige Nachfrage wurde die RÃŒckerstattung veranlasst. Da es bei jeder Retoure so war ist dies meiner Meinung eine Masche. Der Kunde bekommt nur sein Geld zurÃŒck wenn er proaktiv nachfragt. Man bekommt immer dieselben Ausreden: aufgrund von Paypal Problemen dauert es lÀnger. Sowas habe ich bei keinem anderen online Shop erlebt und eigentlich sollte man nicht mehr dort bestellen, wo man vorsÀtzlich betrogen wird

2025幎8月31日
5぀星のうち1の評䟡

Absolut inakzeptabler Kundenservice bei Reklamationen (inkulant!)

Leider das taktloseste und inkulanteste Unternehmen das ich kenne. Meiner Meinung nach bei dieser Preisklasse absolut inakzeptabel!! Ich habe ein Shirt (Jacke Sienna) reklamiert, welches von der Reinigung kam. Eine BestÀtigung der Reinigung, dass nur nach Angabe gewaschen wurde, habe ich ebenfalls nachweisen können. Die Reklamation wurde nun von BlackPalms abgewiesen und es heißt, die Reinigung hat die Jacke falsch gewaschen ich soll hier anfragen. Komischer Weise habe ich 2 Freundinnen mit der selben Jacke, welche exakt das selbe Problem haben. Also entweder ist es ein ernsthaftes QualitÀtsproblem oder „wir haben einfach alle Pech mit der Jacke“
 Jedenfalls finde ich ist es absolut inakzeptabel bei solchen Preisen, dem Kunden bei einer solchen Reklamation nicht entgegenzukommen.

Hier werde ich definitiv nichts mehr kaufen !!!

2024幎2月28日

wheres my clothes?

ordered my clothes on the 2nd. paid 15 dollars for shipping. its currently the 15th and i have no updates. nothing. I've dm'd the shop on Instagram, I've emailed them, nothing. incredibly frustrating.

2022幎6月15日

Pessima esperienza

Pessima esperienza: ho acquistato online (amazon) un articolo e me ne Ú stato inviato uno diverso. Il cambio non Ú stato possibile perché l'articolo messo in vendita non Ú disponibile in negozio, le foto quindi non sono veritiere. Lo sconsiglio.

2021幎2月2日
Black Palm Shop ロゎ

Black Palm Shop からの回答

Che attinenza abbiamo noi con amazon? PerchÚ non hai lasciato una recensione su Amazon?

Very bad service

Very bad service. Doesn’t reply to the emails on time. Zero help with returns. Item being posted back from UK got held in post office because no one bothered to pick up the parcel. Still in process of trying to get my money back which seems to be highly unlikely.

2020幎1月27日

TERRIBLE EXPERIENCE

TERRIBLE EXPERIENCE! I'm still waiting for a refund after sent back the jacket following they procedure but after 1 month been waiting, they are just finding excuses to dont send me money back!! SO BE CAREFUL

2020幎1月27日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス