3.6

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Prodotto fantastico

Acquistato un rinnova plastiche per sedie colorate. spedizione velocissima, confezione non proprio adeguata al tipo di prodotto. ma il rinnova plastiche Ú una cosa fantastica. super efficace con 2 passate, oltre ogni aspettativa

2023幎12月7日
5぀星のうち4の評䟡

Provare non costa nulla

Ho provato il prodotto per aumentare l'aderenza dei pneumatici così per curiosità. Ho seguito le istruzioni applicandolo sulle invernali anteriori vecchie di 5 anni e indurite......la mattina seguente già era percettibile un minor rumore di rotolamento e la vettura nelle rotonde risultava più sincera....... soprattutto essendo il fondo bagnato......per me esperienza positiva....resta da valutare l'efficacia nel tempo.......provate prima di giudicare.

2023幎11月14日
Blacktraction ロゎ

Blacktraction からの回答

Grazie. Felice della sua soddisfazione.

5぀星のうち2の評䟡

Rinnova plastica bianca Blacktraction. Mah!

Ho acquistato il prodotto "Rinnova plastica bianca" per tentare appunto di rinnovare le plastiche degli split del condizionatore di casa, che dopo una quindicina di anni risultano tipicamente ingiallite. Guardando i video che presentano il prodotto su Youtube parrebbe che gli effetti siano a dir poco miracolosi. Il risultato che ho ottenuto Ú invece assai modesto. Dopo aver applicato il prodotto e aver intensamente sfregato con la parte abrasiva di una spugna da cucina (ho seguito alla lettera le istruzioni), la plastica appare sicuramente pulita e di una tonalità di giallo meno evidente, ma di certo siamo ben lontani del colore originale o a qualcosa di simile. Considerato l'alto costo del prodotto la sua efficacia non mi sembra all'altezza.

2023幎9月29日
Blacktraction ロゎ

Blacktraction からの回答

Mi dispiace molto non abbia ottenuto un risultato equivalente alle aspettative. Purtroppo, molti prodotti per la pulizia, sono CORROSIVI. Molti NON sanno che anche uno sbiancante comunemente usato come il bicarbonato di sodio, sia invece un corrosivo piuttosto forte (sbianca i denti corrodendo lo smalto superficiale tanto per fare un esempio), e molti altri prodotti possono omettere in etichetta il simbolo di rschio, ma nella descrizione scritta (che nessuno legge) poi lo sono. Purtoppo nella plastica bianca ed in altri materiali, NON Ú distinguibile la differenza tra una plastica ossidata ed una rovinata da corrosivi. Cosa evidenziata con le macchie sulle plastiche colorate e scure. TUTTO QUESTO Ú ben DESCRITTO ed EVIDENZIATO nella pagina di descrizione del prodotto; e viene sottolineato anche negli audio che accompagnano i video dello stesso; differentemente da quanto viene qui affermato senza nessuna prova, al contrario i video del prodotto DOCUMENTANO LA SUA EFFICACIA nelle normali situazioni di ossidazione/invecchiamento della plastica bianca in maniera INCONTESTABILE. Inoltre nella descrizione Ú sconsigliata l' applicazione su plastiche esposte ad elevate fonti di calore (anche i motori elettrici sviluppano molto calore), e molti sottovalutano o non si rendono conto che alcuni condizionatori sono internamente meno schermati di altri e ingialliscono irrimediabilmente. Il sito NON solo mostra l' efficacia del prodotto, ma anche evidenzia l' impossibilità di porre rimedio ai dannosi metodi descritti e nÚ sconsiglia l' utilizzo per queste situazioni. Di più NON si può pretendere in termini di efficacia, come di descrizione e avviso riguardo i possibili ostacoli all' ottenimento del miglior risultato possibile. Il costo del prodotto inoltre NON Ú alto se rapportato al costo molto più alto di elettrodomestici come condizionatori o molto altro. Certamente cambiare unita interna o consizionatore NON costerebbe 19,80 euro...

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。