ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Dentifricio di una qualità incredibile. Ho sempre sofferto di gengivite e sanguinamento, soprattutto dopo ogni lavaggio. Da quando utilizzo questo prodotto le mie gengive mi ringraziano, dato ch... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
COS'Ú BLANCODENT Blancodent Ú un eccellenza del made in Italy, ed il frutto di un attività di 25 anni con circa 500 prove di laboratorio. à un dentifricio puro 100% senz'acqua. Ciò che dicono gli studi scientifici a livello mondiale che la prima causa delle carie sono i batteri acidofili. Blancodent nella sua ricerca venticinquennale ha sempre messo al primo posto che il prodotto fosse alcalino e che contrastasse quindi gli acidi fonte di batteri cariogeni. Nei nostri numerosi test fin dalla metà degli anni 90 abbiamo osservato che il prodotto senz'acqua rimaneva molto più stabile come alcalinità . Il secondo punto importante Ú che la sua formula fosse assorbente e questo poteva essere fatto solo e sempre con prodotti privi d'acqua e bassa granulometria per penetrare negli interstizi. Inoltre le particelle dovevano avere un elevato potere igroscopico (elevata capacità di assorbire acqua). Fatte queste due attività fondamentali, alcalinizzare ed assorbire sostanze acide dannose rimaneva il dare alla struttura dento-gengivale quegli elementi naturali che in moltissimi studi scientifici storici, di centinaia di anni, vengono dati come antibatterici, antinfiammatori e cicatrizzanti, mentha, eugenia caryophyllata, salvia officinalis (salvia, dal latino salvare). In 25 anni di storia abbiamo operato con scienza e con coscienza non tralasciando nessun parere e nessuna informazione delle centinaia di migliaia di persone che hanno utilizzato i nostri prodotti. Le numerose testimonianze positive sono culminate nel prodotto Blancodent ideale, definitivo attuale.
é£çµ¡å
ã€ã¿ãªã¢
- info@blancodent.net
- www.blancodent.net
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Insostituibile!
Sono anni che lo uso, non dico che fa diventare i denti bianchi se il colore naturale non Ú come quello dei denti degli africani, ma confermo che, nonostante sia una fumatrice, non ho tartaro, i denti si puliscono veramente bene e l'alito Ú fresco. Non lo sostituirò MAI PIà con un dentifricio. Provatelo!
Dentifricio di una qualità incredibile.
Dentifricio di una qualità incredibile.
Da quando utilizzo questo prodotto le mie gengive mi ringraziano, dato che non sanguinano più e l'infiammazione Ú praticamente sparita.
Inoltre i denti hanno un aspetto palesemente più sano.
Trattare la natura con natura, Ú questa la chiave.
Felice di essere un cliente di questo marchio italiano.
Non immaginavo fosse così favoloso
Mi Ú stato consigliato tramite amiche conoscenti di una dottoressa di Reggio Emilia, maniaca dei denti a 61 tutti miei, stanca di dentifrici costosi che mi creavano problemi al loro uso ho deciso di provare blanco, già dal primo uso ho avuto una sensazione di pulito, denti lisci, bocca fresca e senza tosse al risciacquo. à un mese che lo uso le mie gengive sono rosa, i denti più bianchi (sono fumatrice) bocca meno impastata che dire sono veramente soddisfatta di Blanco. Lo consiglio veramente ottimo prodotto Grazie
Ha salvato tutti i denti !!!!
Ha salvato tutti i denti !!!!!Con gli anni i denti diventavano trasparenti, i dentisti prescrivevano costosi integratori mineralizzanti. Qualcosa hanno fatto ma niente di risolutivo. Scoperto BLANCODENT dopo circa 1 anno i denti sono tornati normali. INCREDIBILE!!!!
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, Ú costoso ma ne usi poco perché in polvere, perciò in realtà costa come gli altri. Tutti gli ingredienti sono commestibili, non vi Ú pericolo per bimbi o anziani non collaboranti. Capacità pulente ottima. Io lo uso da anni e non lo cambierò.
Lo sto usando da solo due giorni e notoâŠ
Lo sto usando da solo due giorni e noto dei miglioramenti e una bocca fresca in maniera naturale che non ho mai provato in vita mia
Mi pento solo di non aver cominciato tempo fa un po' per scetticismo un po' per la paura del nuovo.
à un prodotto fantastico !!
Ingredienti naturali e COMMESTIBILI !!
Ingredienti naturali e COMMESTIBILI. 500 test di laboratorio. 30 anni di esperienza. Azienda italiana. Non c'Ú bisogno di altro per convincermi. Poi appena ho inviato una mail di chiarimenti sono stato richiamato da una persona estremamente gentile che mi ha risolto tutti i dubbi. Grazie Federica, avere un nuovo cliente!!
Eccezionale
Eccezionale! Sensazione piacevolissima in bocca, denti più bianchi e la consapevolezza di mettere sui denti qualcosa di sano e naturale. Che gioia, grazie
Assistenza, contatti e trasparenza da rivedere
NUMERO ORDINE: 28950 del 12/04/2025.
Ricevuto il prodotto senza scontrino fiscale/ricevta. Faccio richiesta nel Form dei contatti del loro sito web, ma nulla. Solo dopo alcune perizie riesco a parlare personalmente con lo staff e farmi inviare la fattura.
Il prodotto e valido
Il prodotto e valido, lo uso da circa 8 mesi.
Sapendo poi quello che contengono i "dentifrici nei tubetti" che tutti noi nel tempo abbiamo acquistato, non ce dubbio che Blancodent sia naturale al 100 % e non ce ombra di dubbio che sia il migliore. Grazie Blancodent.
Non abbiamo più cambiato dentifricio
Da quando c'Ú stata la " pandemia' e mi guardavano più video interessanti, scoprendo questo prodotto non abbiamo più usato il dentifricio normale, tanto che abbiamo ancora la scorta da 4 anni ððdi tubi , dovrò buttarli.... comunque ci troviamo bene e mio figlio che Ú andato a lavorare in Norvegia quella volta all'anno che torna se lo porta.....
Molto consigliato questo prodotto daâŠ
Molto consigliato questo prodotto da quando lo utilizzo i miei denti sono più bianchi e sani
Un prodotto eccezionale
Un prodotto eccezionale. Da subito si ha la sensazione di avere a che fare con qualcosa di speciale. A distanza di circa 2 mesi i risultati si vedono parecchio, difficile pensare di tornare al dentifricio in tubetto.
Non solo fa quello che deve fare
Non solo fa quello che deve fare, cioÚ pulire i denti, ma ne migliora anche la salute, scompaiono quei piccoli dolorini che a volte fanno preoccupare. Lo uso da 4 anni.
Prodotto fantasticoUso blancodent da più di 6 mesi,nonâŠ
Uso blancodent da più di 6 mesi,non ritornerei più al dentifricio classico, la bocca rimane fresca con la sensazione molto piacevole. Per non parlare della validità dei componenti del prodotto, fantastico.
PROVARE PER CREDERE
Il prodotto Ú ottimo, lo conosco già da 4 anni, ma Ú la prima volta che lo acquisto dal sito ufficiale, in quanto prima lo reperivo dal negozio online di Byoblu. Che dire....provatelo e non ve ne pentirete, anzi, non tornerete mai più al dentifricio in tubetto.
Ciao a tutti. Pensabene Enrico di Bologna
Da 5 stelle!
Da anni che utilizzo blancodent e la mia esperienza personale continua ad essere piú che positiva e soddisfacente! Davvero grazie!
Non tornerei mai più ad usare un dentifricio tradizionale
Uso Blancodent da circa 5 mesi e non tornerei mai più ad usare un dentifricio tradizionale. Il prodotto Ú eccellente ti lascia la bocca pulita e fresca e il gusto Ú veramente piacevole. L'igienista, durante l'ultima seduta, mi ha trovato l'igiene dentaria notevolmente migliorata. W Blancodent!!!
Comprato dopo che ho provato veramente di tutto visto la i miei problemi con le gengive. Già da subito ho gradito la freschezza che da,poi dopo qualche giorno ho visto un netto miglioramento delle mie gengive. Mai più senza
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ