レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Ich habe zwei Hosen bestellt, die leider zu klein waren. Innerhalb der Rückgabefrist habe ich sie daher gegen größere Größen umtauschen lassen – soweit alles normal. Die Ersatzhosen k... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Prodotto originale Blauer Spedizione veloce. Dico che è originale perché potendolo vedere e provare in un punto vendita autorizzato blauer dove non ho potuto acquistarlo perché avevano finito le ta... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Bitte kaufen Sie nicht bei diesem Verkäufer. Die Website funktioniert nicht richtig. Wenn ich versuche, Informationen zu meiner Bestellung zu erhalten, werde ich in einer Endlosschleife weitergeleitet... もっと見る

5つ星のうち1の評価

VORSICHT!!! Dieser Shop liefert zwar ist aber absoluter Fake! Ware passt und sitzt nicht in der bestellten Größe. Obwohl zuvor im Laden anprobiert. Rücksendung wird nahezu unmöglich gemacht. Unter der... もっと見る

企業情報

1. 衣料品店
  2. 子供服店
  3. 紳士衣料店
  4. 婦人服店

さまざまな外部ソースから提供された情報

Visit the Blauer USA ® official site for the latest fashion trends for Men, Women, and Kids.

1.9

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe, lassen Sie bloß die Finger von diesem Unternehmen. Daunen-Weste am 30.12.2023 bestellt (Lieferkosten 13,-€), Ware viel zu klein. Daraufhin ordnungsgemäß, originalverpackt per FedEx (wieder für 13,-€!!!) zurückgeschickt. Liefernachweis von FedEx (09.01.2024 zugestellt). Keine Rückerstattung des Kaufpreises. Anruf eine Woche später bei der Hotline, Dame mit gebrochenem Deutsch versicherte, Geld würde zurückgezahlt werden. Wieder eine Woche gewartet, keinerlei Reaktion oder Rückzahlung. Dann schriftliche Anforderung meinerseits über die Rückzahlung, keinerlei Reaktion. Mittlerweile sind vier Wochen rum, immer noch keine Rückerstattung. Ich wede nächste Woche Strafanzeige wegen Betrug erstatten. Solche Unternehmen sollten seitens Behörden ihre Machenschaften unterbunden werden. Leider muss man bei der Bewertung mindestens einen Stern vergeben, dieses Unternehmen hätte eigentlich minus 5 Sterne verdient.

2024年2月8日
5つ星のうち1の評価

Ich warte nun die zweite Woche auf mein…

Ich warte nun die zweite Woche auf mein Rückbetrag, nie mehr werde ich dort etwas kaufen!
Ich bin TOTAL enttäuscht, auch ein Betrag in Höhe 13 Euro für den Versand bezahlt zu haben, den sie mir dann nochmals abziehen!
NIE MEHR

Ich werde einen Anwalt in Anspruch nehmen und eine Anzeige werde ich bei der Polizei auch machen!!!

Nach fünf Wochen erhielt ich meinen Rückbetrag, hatte Paypal Käuferschutz eingeschaltet!!!
Nie mehr werde ich dort etwas kaufen…..

2024年1月22日

Furchtbar

Furchtbar! Teuerer Versand. Pullover kleiner als im Internet abgebildet. Rücksendung nach Italien zahlt Kunde (13.-€). Antwort des Kundenservice mit Textbausteinen. Sehr nervig das alles. Das geht besser!

2023年12月30日

Nula atención al cliente

Nula atención al cliente. Compré una chaqueta el 8/1/24. Hoy 12/1/24 aún no me han dicho cuándo la recibiré. Es imposible contactar telefónicamente y no atenden ni correos ni mensajes a través de la web. He reclamado el reembolso del dinero a Paypal. No quiero nada de esta marca. Recomiendo no comprar en esta web. Mala experiencia.

2024年1月12日
5つ星のうち4の評価

nicht so schlecht wie hier oft bewertet

Ich möchte ob der vielen negativen Bewertungen hier an dieser Stelle doch mal den Stab für Blauer bzw deren Servicepartnern brechen.
Ich habe eine Jacke in L bestellt, die dann leider zu klein war (also meine Schuld). Ich habe diese dann zum Umtausch in XL an die besagte Adresse in Italien retourniert - auf meine Kosten und JA, teuer. Das ist aber auf der Blauer Webpage so beschrieben, d.h. man kann vorher wissen auf was man sich einlässt wenn man dort bestellt.
Um das Ende vorwegzunehmen, die Jacke in XL wurde dann ca. drei Wochen später ausgeliefert. Also alles bestens gelaufen.
Ich vergebe dennoch nur 4 Sterne, weil ich mich der Kritik über das doch recht umständliche Retourenverfahren (ich hatte als Gast bestellt) anschließen möchte. Wirklich schlecht ist, dass man während der ganzen Zeit überhaupt keine Rückmeldung erhält. Noch nicht mal eine Bestätigung, dass die Retoure erhalten wurde und wie es jetzt weitergeht. Irgendwann erhält man dann eine eMail die den Versand der Jacke ankündigt - leider aber mit Bezug auf die Erstbestellung. D.h. man hat unweigerlich den Eindruck, es würde einem erneut dieselbe Größe zugestellt, was sich dann aber nicht bewahrheitet hat.
Die Servicehotline unter der angegebenen 0800 Nr ist übrigens permanent nicht erreichbar, was natürlich gar nicht geht.
Mein Fazit also: Blauer.com ist nicht schlecht, der Kundenservice allerdings absolut nicht "state of the art" und stark ausbaufähig. Die Qualität der Produkte ist aus meiner Sicht einwandfrei, was man bei den Preisen allerdings auch erwarten können muß.

2023年12月22日
5つ星のうち1の評価

El servicio postventa un desastre

El servicio postventa un desastre. Compré 2 chaquetas el 29 de Octubre. No se me ocurrió mirar la política de devoluciones y he tenifo que devokver una de las chaquetas, 67€ me ha costado la broma para asegurarme el seguimiento con DHL. No hay manera de contactar telefonicamente con ellos, el teléfono de España que aparece en la web un fiasco, menos mal que hablo inglés. Si envias un correo electrónico te viene devuelto sin ninguna respuesta...una cosa muy extraña hace.
En definitiva no puedo contactar con ellos y no me devuelven los 610€ de la chaqueta.
Lo siguiente que haga será denunciar ya que no hay manera de contactar con ellos

2023年10月29日

Die Seite muss ein Fake sein

Die Seite muss ein Fake sein, ich empfehle NICHT dort zu bestellen. Ich habe zwei Jacken bestellt, die viel zu groß waren und komisch gerochen haben. Das Rücksendeformular habe ich nur gefunden, nachdem ich bei der Hotline angerufen habe. Dann stand auf meinem Rücksendeformular nur eine Jacke, obwohl ich sicher beide angekreuzt habe. Lt. der Dame bei der Hotline sei das aber kein Problem.. Die Kommunikation mit der Dame hat so lala geklappt. Sie erreicht man für die Kommunikation auf deutsch und englisch. Laut ihrer Aussage ist sie ganz alleine für den Laden zuständig..
Rückversand kostet 20 EUR. Nach genauerem Hinsehen sieht die Website nicht professionell aus. Interessant war, als ich das "Lager" gegoogelt habe und hier ein andere Firma als Blauer USA, nämlich einen IT Entwickler, in Italien gefunden habe. Zum Glück habe ich per Klarna gezahlt..

2023年11月17日

Jacke zurückgeschickt im Januar 2023

Jacke zurückgeschickt im Januar 2023
Bestätigung erhalten mit Mitteilung das die Rückerstattung 362 Euro in 10-15 Tagen erfolgt.
Unendliche Abmahnung keine Antwort erhalten.
Nachdem ich in Deutschland bei der Polizei Anzeige erstattet habe dauert es nochmals 4 Wochen bis ich am
10.7.2023 mein Geld erhielt
Nie wieder BlauerUSA

2023年7月16日

Fake Shop! Seit 2 Monaten warten auf die Ware! 😡

Die Ware wurde im Februar bestellt und über Klarna sofort bezahlt. Nach 2-3 Tagen kam die Versandbestätigung, laut welcher die Ware angeblich mit FedEx versendet wurde.
Trotz 2 Kontakte (per Mail und per Hotline) keine Klärung, wo die Ware ist. Die Trackingnummer ergibt auch keine relevante Information, nicht mal das Datum, wann die Ware an FedEx übergeben wurde. Ganz komisch und Betrug verdächtig 🤨

2023年4月15日

Kundenservice ist Mießerabel...Anrufen…

Kundenservice ist Mießerabel...Anrufen kann man nicht weil die Leitungen nicht funktionieren.... Antworten auf seine Mail bekommt man erst nach Tagen...
Geld habe ich erst durch PayPal zurück bekommen nachdem ich es dort gemeldet habe.... werde dort nicht mehr bestellen.

2023年3月22日

delusione

sconsiglio di acquistare su blauerusa.la mia esperienza: consegnato reso al loro magazzino il 24/01/23 ho ricevuto il rimborso il 14/03/23.dopo varie mail di richiesta rimborso,avevo pagato con carta mi rispondono che potevano farlo solo tramite bonifico.vergognosi.A MAI PIù!

2023年3月15日

Sito Fraudolento

Per mia fortuna ho comprato nel sito blauer e come metodo di pagamento ho usato Amazon pay , e dopo che la blauer non mi ha fatto il rimborso del reso è dopo tantissimi solleciti andati a vuoto , ho deciso di scrivere ad Amazon pay e nel giro di 10 giorni Amazon Pay mi ha restituito i saldi a proprie spese … il sito blauer Originale è fraudolento

2023年3月11日
5つ星のうち1の評価

Acquistato un capo e reso in tempi…

Acquistato un capo e reso in tempi record ( giorno dopo) . Oggi 01/03/2023 sto aspettando il rimborso dal 10/01/2023. Loro hanno messo in attesa di rimborso il mio ordine dal 26/01/2023 e sono passati largamente i 15 giorni previsti dalla loro politica di reso. Non riesco a capire come un’azienda di questo calibro possa avere un servizio clienti inesistente che dice sempre le stesse cose ( al più presto elaboriamo il rimborso). Da ieri addirittura non rispondono più ne ai messaggi ne alle chiamate. Siete vergognosi !!!!!! Non comprerò mai più un capo di Blauer

2023年3月1日
5つ星のうち1の評価

Ho acquistato un capo che ho dovuto…

Ho acquistato un capo che ho dovuto purtroppo rendere. Il customer service mi conferma che il magazzino ha ispezionato il prodotto il 19 gennaio. Sto ancora aspettando il rimborso (che secondo i vostri termini deve avvenire entro 15 giorni dalla ispezione). Ora il customer service mi dice che il rimborso avverrà "a breve". Professionalità zero. Mai più

Aggiornamento: darei zero stelle, se fosse possibile. Ad un ulteriore sollecito mi rispondono prima che il rimborso è partito e che eventuali ritardi sono colpa della mia banca, alla mia richiesta di fornirmi un numero di transazione bancaria, mi dicono che hanno fatto presente che stanno sollecitando il rimborso.
Ma non mi avevate detto che il rimborso era partito?
Faccio presente che leggi Europee sul diritto di recesso prevedono il rimborso entro 14 giorni dalla ispezione della merce riconsegnata, che nel mio caso, come da una vostra email, è avvenuta il 19 Gennaio scorso.

Visto che su TripAdvisor ci sono molteplici recensioni negative che descrivono massicci ritardi nei rimborsi, magari una class action sarebbe opportuna.

Ho contattato Enzo Fusco, il brand owner, tramite la sezione contatti della sua azienda fgf-industry. Consiglio di fare altrettanto a coloro che hanno problemi con i rimborsi gestiti dal customer service che è in outsourcing (Zerogrey srl).

2023年2月1日

レビューの対象になっている企業の方へ