3.5

過去12か月のレビュヌ数: 6ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Ich hatte das erste Mal bei Blumen Eber

Ich hatte das erste Mal bei Blumen Eber bestellt. Gestern kamen die Pflanzen gut verpackt an. Ich bin begeistert, sehr schöne, große Pflanzen. Bis jetzt der beste online Anbieter, den ich getestet habe. Preise sind fÃŒr die Größe der Pflanzen vollkommen in Ordnung. Habe nun eine weitere Bestellung aufgegeben. Vielen Dank fÃŒr die tollen Pflanzen. 👍

2026幎7月9日

GÀrtner ohne Pflanzenkenntnis

Ich hatte u.a. einen großen (2,5 m.) Oleander bei Eberlein zum ÃŒberwintern. Die Rechnung kam ÃŒber zwei Monate vor der RÃŒcklieferung. Als ich anrief, weil ich meine Pflanzen nicht vor den Eisheiligen zurÃŒck haben wollte, teilte man mir mit, man wÃŒrde vorher mit der Auslieferung anfangen und ich mÌßte auch einen frÃŒheren Termin akzeptieren. Ich bat ausdrÃŒcklich um Bescheid vor der Auslieferung, damit jemand zuhause sein konnte.
Dies passierte jedoch nicht und der Mitarbeiter lud den Oleander so grob ab, daß der große KÃŒbel an einer Ecke zerbrach und undicht wurde.
Viel schlimmer war, daß die Pflanze von gelben OleanderlÀusen an einer Seite befallen war, die nur von einer Nachbarpflanze im Winterquartier kommen konnten. Das BekÀmpfen von diesen ist eine große Herausforderung, da sie sich rasant vermehren.
Man sollte erwarten können, daß die untergestellten Pflanzen auf SchÀdlinge untersucht werden.
Was aber die Krönung ist, man hat sÀmtliche Knospen, die im Vorjahr angesetzt wurden, entfernt. Wahrscheinlich hat man diese fÌr abgeblÌhte BlÌten gehalten. Wie dies einem GÀrtner passieren kann, ist nicht nachvollziehbar.
Beim Anruf beim Chef der Firma, meinte dieser, meine Pflanze wÀre in einem sehr schlechten Zustand gewesen, weshalb man diese radikal beschnitten hatte. Eine absolute LÃŒge, da die Pflanze ihre ursprÃŒngliche Größe hat. Es wurden lediglich die BlÃŒtenansÀtze entfernt, sodaß ich diesen Sommer nur eine GrÃŒnpflanze habe.
Außer faule Ausreden, gab es keine Reaktion und keinen Vorschlag zur GÃŒte.

2026幎6月29日
5぀星のうち5の評䟡

Besser gehts wirklich nicht.

Die lieferung erfolgte zeitnah.
Die Pflanzen waren super verpackt unf hatten den Transport unbeschadet ÃŒberstanden.
Ich bestelle seit Corone jedes Jahr all meine etlichen Sommerblumen online und habe mich selten so so sehr ÃŒber die Pflanzen wie die von Blumen Eber gefreut.
Mich erreichten kraftige, gesunde und schon ÃŒppig blÃŒhende Bidens mit zahlreichen Knospen.
Dies war meine erste Bestellung in diesem Shop, aber ganz sicher nicht meine letzte.

2026幎5月28日

Unmögliches geschÀftsgebaren,traurig

Habe im Februar 5 ganz bestimmte erdbeerpflanzen bestellt.sie waren sehr klein,ok das Wetter dachte ich.jetzt hat sich herausgestellt dass es die falsche Sorte war (blÃŒtenfarbe),dass 2 der anderen ÃŒberhaupt nicht gewachsen sind...habe den HÀndler direkt kontaktiert, kam tatsÀchlich Entschuldigung per Mail und dass kostenloser Ersatz geliefert wÃŒrde.als nichts kam habe ich angerufen und mich mit KI unterhalten.wieder wurde mir KlÀrung zugesagt.das passierte auch nicht,dann habe ich mich doch an amazon gewandt,habe ja fÃŒr die 5 unbrauchbaren pflanzen um die 25€ inkl. Versand bezahlt.daraufhin hat sich blumen Eber gemeldet, sie wÃŒrden mir 3 pflanzen zuschicken.ich habe sie noch nicht,vielleicht kommt ja was, aber 3??Meiner Meinung nach unmögliches geschÀftsgebaren.update23.04.:habe tatsÀchlich 3 Pflanzen erhalten,wÃŒrde dort trotzdem nichts mehr bestellen!

2026幎4月20日

Einfach gut!

Gesunde, kraftvolle, aufblÃŒhende Pflanzen erhalten. Sie gedeihen weiterhin auf das Schönste. Guter Preis, schnelle Lieferung, optimal verpackt. Ich bin fein damit und werde wieder bestellen, wenn es soweit ist. Dankeschön 💖!

2025幎7月11日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin super zufrieden mit der

Ich bin super zufrieden mit der schnellen Lieferzeit und der QualitÀt der Pflanzen. Alle PflÀnzchen waren gesund und krÀftig und zum Teil schon erfreulich groß. Bei den Tomatenpflanzen waren leider alle "Namensschildchen" herausgefallen, nun muss ich abwarten, bis sie FrÃŒchte tragen, aber das macht es ja auch ein bissel spannend 😄. Eine Verwechslung bei der gelieferten Ware wurde nach einem kurzen Anruf prompt und unkompliziert ersetzt und ich durfte sogar die "falschen" behalten. Jetzt sind alle eingepflanzt und fÃŒhlen sich sichtlich wohl. Blumen Eber empfehle ich gerne weiter, tolle QualitÀt 👍

2025幎5月30日

Weihnachten kann kommen

Habe eine Cluster-Lichterkette bestellt Ìber Kaufland. Die Lieferung war schnell und die Ware schön, wie beschrieben. Alles bestens.
Ich hoffe, die Formel „pro Meter Baum 10 Meter Lichterkette“ die ich auf Google gefunden habe, stimmt. Ansonsten findet man unter den 27 Metern Clusterlichtern den Baum nicht mehr. Naja, dann spart man sich die Kugeln
. ;-)

2023幎12月15日

ganz schlechter Service

Ich habe 4 Tomatenpflanzen bestellt und das Lieferdatum angegeben. Die Pflanzen kamen 4 Tage vorher und standen, prinzipiell gut verpackt, Ìber Kopf in der Sonne bis ich aus dem Urlaub zurÌck war. 2 Pflanzen waren nicht mehr zu gebrauchen. Ich schrieb 2 Mails an Blumen Eber. In der 2 bat ich um BestÀtigung der Mail. Null Reaktion. Das ist der mieseste Service, den ich von Pflanzenlieferanten erlebt habe.

2022幎5月30日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ