Habe meinen âJackalop Moonstone Hybridâ im Summer-Sale bestellt. Hier wurden bis zu 70% Rabatt angeboten. Da war von der Bestellannahme bis hin zum Versand sicher die Hölle los. Die Lieferung erfol... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Keinen Grund zur Klage. TatsÀchlich wurde man fast ZU gut ÃŒber den Lieferstatus auf dem Laufenden gehalten; so viele Mails dazu hab ich noch von keiner Firma erhalten. Die Produkte wurden super schnel... ãã£ãšèŠã
âââââ Absolute Empfehlung! Ich muss ehrlich zugeben: Ich war wÀhrend des Bestellprozesses vermutlich kein ganz einfacher Kunde. ð Durch meine mehrfachen ÃnderungswÃŒnsche, ErgÀnzungen und sp... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ã¢ãŒãã§ãªãŒçšååº
- ã¢ããã³ãã£ãŒ ã¹ããŒã
- ãã£ãããã¹çšååº
- ãªã³ã©ã€ã³é£å泚æãµãŒãã¹
- ã¢ãŠãã㢠ã¹ããŒãçšååº
- ã¹ããŒã ã°ããºåžæ¥è
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
BogenSportWelt.de Dein Bogensport und Armbrust Shop bestelle hier Deine Bögen, ArmbrÃŒste, Pfeile & Zieleâ kompetente Beratungâ groÃes Lagerâ Versand innerhalb der EUâ drei LadengeschÀfteâ
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bestellte Bogensehne und Finger TabâŠ
Bestellte Bogensehne und Finger Tab wurden wie angegeben schnell geliefert. Ware war wie beschrieben und verpackt. Mitarbeiter am Telefon war nett und arrangiert mein Anliegen zu bearbeiten. Umfangreiches Sortiment. Also alles so wie man es sich wÃŒnscht. Gerne wieder. ð
BogenSportWelt ist einfach Top
BogenSportWelt ist einfach Top. Von der Bestellung Ìber Lieferung (innerhalb 2 Tage!), die Reklamation wegen eigener Dummheit und den Austausch. Die QualitÀt der zweifach bestellten Vollausstattung einfach nur sehr gut.
Die Pfeile aus der zweiten Bestellung super verarbeitet. Wir sind begeistert.
Schnelle Lieferung u.Bearbeitung vonâŠ
Schnelle Lieferung u.Bearbeitung von Umtausch,auÃerdem freundliche Kommunikation mit Servicemitarbeiterin,alles in allem professionell,da können sich so manch andere Unternehmen eine dicke Scheibe abschneiden!
Gute QualitÀt
Schnelle Lieferung, gute QualitÀt, gute Auswahl alles bestens.
Die Mitarbeiter von BogenSportWelt kurzâŠ
Die Mitarbeiter von BogenSportWelt kurz BSW sind sehr kompetent und wissen was sie tun. Service gut, Material gut, Lieferung gut! Danke, gerne wieder.
Soweit zufrieden
Ich bin soweit recht zufrieden mit die Produkte!
Nur die Versandkosten finde ich manchmal etwas zu hoch, wenn zb. eine kleinere Bestellung ist ohne wirkliches Sperrgut
Mein Lieblingsshop ich bestelle nurâŠ
Mein Lieblingsshop ich bestelle nur noch hier.
Unter QualitÀt verstehe ich etwas anderes, vor allem bei dem Preis!
Ich habe mir vor kurzem 12 Easton X10er Fertigpfeile gekauft. Das StÌck fÌr immerhin fast 50 EUR. Da darf man SpitzenqualitÀt erwarten.
Am vergangenen Wochenende habe ich die Pfeile im Wettkampf geschossen. Bei drei Pfeilen lösten sich die Spitzen beim Rausziehen aus einer Standard-Strohscheibe und mussten jedesmal mÌhevoll und vorsichtig herausoperiert werden, um die Pfeile der anderen SchÌtzen im weiteren Turnierverlauf nicht zu gefÀhrden.
Bei 12 Pfeilen sind das 25 % Ausschuss, richtig? DafÃŒr ist ein Stern fast noch zuviel.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, 1A QualitÀt, super Preis! Ich hatte eine Reklamation die nicht die Schuld von Bogensportwelt war. Die Reklamation wurde ohne Anstalten umgehend bearbeitet und die Ware super schnell in tadellosem Zustand an mich zurÌck geschickt. Fazit:
Bogensportwelt jederzeit gerne wieder!
Alles super
Alles super. Kundendienst super und schneller Versand. Auch die Produkte immer in toller QualitÀt. Die Verpackung ist im inneren immer gut gepolstert.
Die QualitÀt ist leider sehrâŠ
Die QualitÀt ist leider sehr Mangelhaft. Zwei Drittel der verleimten Insert haben sich bereits nach wenigen Tagen beim ziehen (Schaumstoffziele) verabschiedet. Meine Lieferung von Neun Pfeilen enthielt drei verschiedene AusfÌhrungsarten. bei vier Pfeilen war ein Federschutz verbaut, der nach Information von Bogensport gar nicht als Wahloption zur VerfÌgung stand. Und ein Pfeil hatte den Bestellten Protektorring gar nicht. Immerhin entsprachen vier Pfeile der Bestellung. Da ich den den Satz dringend brauchte und keine weiteren Verzögerungen in Kauf nehmen wollte, vergÌtete Bogensport in Kulanz den einen Pfeil ohne Protektor. Auf meine erneute Reklamation betreffend Inserts und der schlechten QualitÀt habe ich keine Reaktion mehr erhalten -deshalb nur zwei Sterne.
Sehr gute QualitÀt
Sehr gute QualitÀt, faire Preise und super schnelle Lieferung.
Super Hilfe bei Fragen zum Zuggewicht
Super Hilfe bei Fragen nach korrektem Zuggewicht.
AuÃerdem problemloser Umtausch von Wurfarmen welche versehentlich mit zu geringem Zuggewicht gekauft wurden.
Top strukturierte online Plattform.
Top strukturierte online Plattform.
Artikel war detailliert zu konfigurieren!
BestellbestÀtigung und Zustellung verlef reibungslosâºïž
Bestellung war einfach
Bestellung war einfach. Die Seite selbsterklÀrend und leicht zu bedienen.
Die bestellte Ware war schnell bei mir angekommen.
Super Service
Schnelle Antworten, schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹