BONJOUR BEN GmbH レビュヌ

3,520
TrustScore 5段階評䟡の2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ware bestellt, 2 T-Shirts und 1 Pullover. Keine Ware erhalten. Es kam auch keine BestÀtigungsemail, noch eine Antwort auf meine emails. Das Geld wurde allerdings abgebucht. Nun habe ich bei meiner B... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ware wurde nicht geliefert. Auch keine BestellbestÀtigung erhalten. Das Geld habe ich nun bei meiner Bank zurÌckgefordert. Sehr Àrgerlich.

5぀星のうち1の評䟡

FrÃŒher (d.h. vor 3-5 Jahren) hoch zufrieden. Leider habe ich mich nicht schlau gemacht, zu recherchieren, bevor ich erneut kaufe. Denn wie ich jetzt erfuhr, gab es eine Insolvenz und nun ist alles an... もっず芋る

期埅以䞋

(3,520)

過去12か月のレビュヌ数: 80ä»¶

レビュヌを曞く

Ware bestellt

Das Geld wurde allerdings abgebucht. Nun habe ich bei meiner Bank eine RÃŒckforderung beantragt.
Unfassbar ist, dass ich weitere Werbemails von dem Unternehmen erhalte mit vermeintlichen Sonderangeboten.

2026幎7月25日

Anfang August 2025 eine Sale-Aktion

Anfang August 2025 eine Sale-Aktion genutzt – bis auf die BestellbestÀtigung und sofortige Abbuchung via Kreditkarte passierte seitdem nichts. Zahlreiche Nachfragen wurden ignoriert oder die Support-Mailadresse sogar zwischenzeitlich abgeschaltet. Eine neue Supportadresse war Ende des Jahres 2025 erreichbar und teilte mit großer Entschuldigung mit, dass die Bestellung umgehend versendet werden wÃŒrde – seitdem wieder kein Kontakt und keine Reaktion auf diverse Nachfragen.
Seit Kurzem kommen wieder Angebotsnewsletter. Auf der Website ist allerdings keine einzige Kontakt-E-Mail auffindbar und der Link zum Kontaktformular lÀuft ins Leere. Bloß nie wieder auf diese Betrugsfirma reinfallen!

2025幎8月6日
5぀星のうち1の評䟡

Besser lassen! Bestellt, bezahlt und ÃŒber sechs Wochen kam keine Lieferung, keine Info, keine RÃŒckmeldung auf meine Nachfrage

Ich habe am 07.05.26 im Wert von ober 200€ bestellt, direkt per PayPal bezahlt und eine BestellbestÀtigung erhalten, danach bis heute (20.06.) nichts mehr gehört und nichts erhalten.
Auf eine Nachfrage per Mail kam keine Antwort, der Link zur Verfolgung der Bestellung fÃŒhrt auf eine ungÃŒltige Seite. Zum GlÃŒck habe ich mit PayPal bezahlt und konnte das Problem melden und eine RÃŒckerstattung von PayPal erhalten.
Also, auf gar keinen Fall dort bestellen!

2026幎6月20日
5぀星のうち1の評䟡

Damals super, heute mangelhaft!

FrÃŒher (d.h. vor 3-5 Jahren) hoch zufrieden. Leider habe ich mich nicht schlau gemacht, zu recherchieren, bevor ich erneut kaufe. Denn wie ich jetzt erfuhr, gab es eine Insolvenz und nun ist alles anders.
QualitÀt hat plötzlich "TEMU" Charakter und die Kommunikation ist absolut unzureichend. Wollte einen Artikel reklamieren (Schrift schief aufgedruckt, NÀhte schlecht verarbeitet..) und warte bis heute auf eine RÃŒckmeldung, bzw. Übernahme der Kosten!(Bestellung war Anfang April). Ich kann nur raten: Finger weg.

2026幎4月11日

Insolvent und Kriminell!

Ich schreibe seit August 2025 stetig Mails an den Kundenservice um mein Geld zurÃŒckzubekommen, oder meine Ware. Mir wurde mitgeteilt, dass der Laden zum 2. Mal Insolvent ist und meine Ware nicht mehr existiert, das Geld könne man mir aber auch nicht zurÃŒckzahlen. Seit 3 Monaten reagiert der Kundenservice nun gar nicht mehr und nun ist auch die Mailadresse nicht mehr erreichbar, wÀhrend weiterhin fleißig der Newsletter mit neuen Rabattaktionen rausgeschickt wird.
Habe Anzeige erstattet, einfach aus Prinzip!

2026幎6月14日
5぀星のうち2の評䟡

Bon..mais abonnement intempestif et trop cher

Je mets cette note car aprÚs une 1ere commande, je me suis retrouvé avec un abonnement dont je ne voulais nullement. C'est une pratique que je déplore. Le produits saveur "café" est vraiment bon, rien a redire sur ce point. En revanche, je trouve que c'est cher, voir trop cher (on va certainement me vendre la qualité des produits et blabla), certes,mais 39euros avec la livraison, c'est simplement trop cher !

2026幎5月18日
5぀星のうち1の評䟡

Lasst die Finger davon - Hier stimmt einfach nichts mehr!

Ich warte seit Mai 2025 auf einen Pullover. Nachdem die „ursprÃŒngliche“ Bonjour Ben legal entity Insolvenz angemeldet hat, ÃŒbernahm scheinbar ab Januar 2026 ein neuer Anbieter den Namen und die Ware. Nach unzÀhligen E-Mails, dass man den Pullover aus Mai 2025 nun endlich versenden wÃŒrde, höre ich seit rund 5 Wochen nichts mehr von Bonjour Ben. Die neue Homepage ist auch wieder offline.

2026幎5月15日

Betrug

Sowohl bei mir als auch meiner Frau Geld kassiert und keine Ware erhalten. Nachfragen bleiben unbeantwortet. Betrug!

2026幎5月12日

RÃŒckerstattung ausgeblieben und keine RÃŒckmeldung auf Emails

Der bestellte Pullover kam schnell an. Leider war er deutlich zu groß, daher habe ich ihn umgehend als Retoure zurÃŒckgeschickt. Nun warte ich seit 5 Wochen auf meine RÃŒckerstattung. Leider habe ich auf meine 3malige schriftliche RÃŒckfrage zum Stand meiner Retoure bis heute keinerlei RÃŒckmeldung vom Shop erhalten.

2026幎5月6日

Malhonnête

De principe, même si les produits sont bons et efficaces sur ce qu’ils promettent, je mets une étoile.
Parce que au décours d’une commande promotionnelle, je me suis vue m’engager pour un abonnement. Un deuxiÚme prélÚvement a été effectué sur mon compte (à un tarif bien moins attractif)
C’était juste un contrat camouflé que l’on accepte sans même le savoir. C’est inadmissible.

2026幎5月4日
5぀星のうち5の評䟡

J'ai été agréablement surprise

J'ai été agréablement surprise. Les produits sont bons (goût...) j'ai pris goût chocolat, chocolat gourmand et café. J'en prends depuis une semaine. Il est vrai que je dors mieux et me réveille moins fatiguée, ma consommation de café à légÚrement diminuée (je suis passée de 5 à 3 par jour)

2026幎4月12日

Betrug! Keine Ware und Geld auch weg

Frechheit & Betrug! Seit September warte ich auf meine Bestellung. Es wird nach Tagen vielleicht mal auf meine Mail mit meiner Anfrage geantwortet. Dann heißt es, der Server wÀre ausgefallen oder es wÃŒrden meine Angaben fehlen oder oder oder.

SOWAS von null Sterne. Unfassbar! Kein Geld zurÃŒck und keine Ware erhalten.

2026幎3月7日

⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠Achtung

⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠Achtung, bloß nichts bestellen.
Habe die Ware auf eigene Kosten retouniert, da mir das Sweatshirt zu groß war.
Die Retoure wurde bestÀtigt, nun warte ich seit 4 Wochen auf die RÌckerstattung des Kaufpeises.
Nach unzÀhligen Mails wurde mir gesagt, dass die RÌckerstattung veranlasst sei.
Das war eine glatte LÃŒge.
Nun werden meine Mails wieder ignoriert.
Meldung an die Verbraucherzentrale und Strafanzeige werde ich nun zeitnah veranlassen.
Sehr schade, dass man als Kunde vorsÀtzlich belogen und betrogen wird.

2026幎4月4日
5぀星のうち1の評䟡

Am liebsten wÃŒrde ich gar keinen Stern

Am liebsten wÃŒrde ich gar keinen Stern vergeben. Ich habe ein Sweatshirt bestellt, das einen Fehler im Druck hat. Also habe ich es (auf eigene Kosten) zurÃŒck gesendet. Wohin die Retoure gesendet werden sollte, musste ich erst per E-Mail erfragen, da bis dato kein automatischer Retourenprozess auf der Website vorhanden war...Am 13.3., also vor mehr als zwei Wochen, ist es nachweislich in HH angekommen. Seither keine Reaktion mehr. Ich werde jetzt wegen eines Sweatshirts (!) eine Rechtsanwalt einschalten mÃŒssen, um mein Geld zurÃŒck zu erhalten. Meiner Meinung nach ist Bonjour Ben mittlerweile ****. Ich hatte vor Jahren einige T-Shirts gekauft und war sehr zufrieden. Aber da hat wohl der EigentÃŒmer gewechselt und jetzt ist es nur noch Abzocke. KEINE KAUFEMPFEHLUNG.

2026幎4月2日
5぀星のうち1の評䟡

So löst sich der Onlinehandel selbst auf

Die bisherigen Inhaber haben ja Insolvenz angemeldet. Unter dem neuen Betreiber (Scam?) lÀuft es wirklich Ìberhaupt nicht. Meine Bestellung wurde auch nicht versendet. Ein Hoch auf Paypal und ein Zahlungsziel von 30 Tagen sowie die Vertrags-RÌcktrittsfrist von 14 Tagen.
Die Ware war frÌher sehr gut in QualitÀt und Design. Heute kann ich natÌrlich nur abraten dort zu bestellen.

2026幎3月9日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス