Ware bestellt, 2 T-Shirts und 1 Pullover. Keine Ware erhalten. Es kam auch keine BestÀtigungsemail, noch eine Antwort auf meine emails. Das Geld wurde allerdings abgebucht. Nun habe ich bei meiner B... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ware wurde nicht geliefert. Auch keine BestellbestÀtigung erhalten. Das Geld habe ich nun bei meiner Bank zurÌckgefordert. Sehr Àrgerlich.
Der bestellte Pullover kam schnell an. Leider war er deutlich zu groÃ, daher habe ich ihn umgehend als Retoure zurÃŒckgeschickt. Nun warte ich seit 5 Wochen auf meine RÃŒckerstattung. Leider habe ich au... ãã£ãšèŠã
FrÃŒher (d.h. vor 3-5 Jahren) hoch zufrieden. Leider habe ich mich nicht schlau gemacht, zu recherchieren, bevor ich erneut kaufe. Denn wie ich jetzt erfuhr, gab es eine Insolvenz und nun ist alles an... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ware nicht erhalten, mÃŒhsam zu stornieren
Ware nicht erhalten, erst nachdem ich meinen Rechtsschutz eingeschaltet hatte, wurde die Bestellung annulliert. Zudem kriege ich nach wie vor Mails, obwohl ich mich schon mind. 2 x vom Newsletter abgemeldet habe.
Nichts dort bestellen
Nichts dort bestellen! Bestellung 16.08.25 und bis heute keine Lieferung und keine Antwort auf Nachfrage. Sehr schade! Habe frÃŒher gerne dort bestellt â¹ïž
Mir geht es wie den anderen Kunden
Mir geht es wie den anderen Kunden. FrÃŒher kein Problem, im Zeitraum von Juni/ Juli 25 scheinen die Bestellungen irgendwie nicht durchgekommen zu sein. Ich habe keine Ware erhalten. Kein Antwort via Mail.
BESTELLUNG KAM NICHT AN
Ich habe meine Sendung/ Bestellung vom Mai Ìber 300 ⬠noch nie erhalten. Trotz mehrfacher Nachfrage... Verzweiflung!! Sehr unprofessionell- sehr schade!!
Was fÃŒr ein tiefer Fall
Keine Ahnung, was mit dieser Firma passiert ist. 2021, 2023, und 2024 hatte ich schon Kontakt und es lief alles prima.... aber seit Juni 2025 warte ich auf meine Ware und der Betrag ist natÃŒrlich schon abgebucht worden..... wie auch bei vielen anderen, reagiert der Support ÃŒberhaupt nicht! Das wars fÃŒr mich... nie wieder!!!
Finger weg von der BetrÃŒger-Firma!!!
Machen wir es kurz und knapp: Es gibt Unternehmen, die schludern. Dann gibt es welche, die sind einfach ÃŒberfordert. Und dann gibt es diese betrÃŒgerische Klitsche. Alles, was diese Gauner machen, ist strafrechtlich relevant. Ich kann nur allen raten: Finger weg von der BetrÃŒger-Firma!!!
Die Bestellung wurde nicht geliefert
Die Bestellung wurde nicht geliefert, Anfragen beim Kundenservice bleiben unbeantwortet. Siehe auch die anderen Bewertungen... Finger weg, das ist mittlerweile kein seriöser Shop mehr!
Keine Ware nach Wochen
Ich habe im Juni eine Tasche bestellt - bis heute keine Ware oder Info erhalten. Auf meine Nachricht an den Kundenservice wurde nicht reagiert. Schade, ich habe schon mehrere Sachen und eigentlich sehen sie toll aus und die QualitÀt ist gut Aber das geht natÌrlich gar nicht. Versuche jetzt mein Geld zurÌckzuerhalten
Wenn man 0 Sterne vergeben könnte wÃŒrdeâŠ
Wenn man 0 Sterne vergeben könnte wÌrde ich es tun.
Ware im Juli bestellt und nie erhalten. Auf meine Mails keine Reaktion.
Auch ich bin auf die âBonjour BenââŠ
Auch ich bin auf die âBonjour Benâ Masche reingefallen und habe meine Ware nicht erhalten.
Bestellt am 25.07.- wie auch bei vielen anderen, reagiert der Support ÃŒberhaupt nicht!
Was ist das fÃŒr ein Unternehmen?! Hat Herr Kubica ausreichend Menschen ÃŒber den Tisch gezogen und hat damit ausgesorgt?!
Da kann man nur sagen âAu revoirâ und lasst die Finger davon!
Ware nicht geliefert! Keine Antwort auf Mails
Ware Anfang Juli bestellt, bis heute nichts erhalten. Auf Mails wird gar nicht reagiert. Wie bekomme ich mein Geld zurÃŒck?
KEINE LIEFERUNG
Auch ich kann mich den anderen nur anschlieÃen, ich habe meine Bestellung von Juli nie erhalten und bekomme keine Antwort auf meine Mails!! Wie kann ein Unternehmen so noch existieren? Ganz furchtbar.
Ich hoffe, mein Geld Ìber Klarna zurÌck zu bekommen und bin wirklich richtig sauer und enttÀuscht.
Keine Ware erhalten, Kein Kontakt möglich
Ich habe ein T-shirt bestellt, das Geld wurde gleich am nÀchsten Tag abgebucht, die Ware habe ich bis heute nicht erhalten. Auf meine 5 Mails habe ich keinerlei Reaktion bekommen, aber erhalte regelmÀÃig Werbung der Firma. Vor einigen Jahren konnte ich dort ohne Probleme bestellen, jetzt ist es nur noch ein Ãrgernis.
Bloà nichts bestellen!!
Bloà nichts bestellen!!!
Habe frÃŒher bereits problemlos bestellt.
Habe im Juli bestellt, keine Ware erhalten und Geld ist auch weg. Niemand reagiert. Keine Reaktion auf Emails, Kontaktformular, Insta.
Und trotzdem kommen noch Emails mit Werbung an.
Finger weg!!!
Bestellung nie erhalten
Bestellung nie erhalten. Nachfragen bleiben unbeantwortet. Ich bin total enttÀuscht und sauer Ìber dieses Verhalten. Geld einfach in den Wind geschossen. Bloà nicht dort bestellen!!!
Nicht bestellen
Nicht bestellen. Lieferzeit mehr als zwei Monate, wenn die Sachen ÃŒberhaupt kommen. Kundenservice existiert wohl nicht, die Mail-Adresse gibt es nur pro forma.
Versuche jetzt, meine Zahlung zurÃŒckzuziehen.
Im Juni bestellt
Im Juni bestellt, Geld sofort abgebucht, Ware nie erhalten und keine Antwort auf Nachfragen.
Bei frÃŒheren Bestellungen ging alles glatt.
Sehr enttÀuschend!
Ein Stern ist noch zuviel
Ein Stern ist noch zuviel! âFrÃŒherâ lief es problemlos, jetzt kommen Bestellungen nicht mehr an. 11.7. bestellt, 9.8. Nachfrage unbeantwortet, Nachfrage vom 15.8. ebenso. Schade!!! Und jetzt ist auch noch die Zahlungsmethode geÀndertâŠRevolut statt Klarna (da hatte man wenigstens noch die Möglichkeit die Zahlung zu pausieren. Also, besser nicht mehr bestellenâŠ.
Bestellung nicht geliefert
Bestellung nicht geliefert, keine Antwort vom Support. Keine Kontaktaufnahme.
Katastrophe
Katastrophe! Habe Ende Juli bestellt und bisher nichts erhalten. Geld wurde sofort abgebucht. Auf meine Nachfragen keinerlei Reaktion. Kommentare in Social Media sind deaktiviert oder werden gelöscht.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹