BONJOUR BEN GmbH レビュヌ

3,520
TrustScore 5段階評䟡の2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ware bestellt, 2 T-Shirts und 1 Pullover. Keine Ware erhalten. Es kam auch keine BestÀtigungsemail, noch eine Antwort auf meine emails. Das Geld wurde allerdings abgebucht. Nun habe ich bei meiner B... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ware wurde nicht geliefert. Auch keine BestellbestÀtigung erhalten. Das Geld habe ich nun bei meiner Bank zurÌckgefordert. Sehr Àrgerlich.

5぀星のうち1の評䟡

Der bestellte Pullover kam schnell an. Leider war er deutlich zu groß, daher habe ich ihn umgehend als Retoure zurÃŒckgeschickt. Nun warte ich seit 5 Wochen auf meine RÃŒckerstattung. Leider habe ich au... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

FrÃŒher (d.h. vor 3-5 Jahren) hoch zufrieden. Leider habe ich mich nicht schlau gemacht, zu recherchieren, bevor ich erneut kaufe. Denn wie ich jetzt erfuhr, gab es eine Insolvenz und nun ist alles an... もっず芋る

期埅以䞋

(3,520)

過去12か月のレビュヌ数: 80ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Wenn sich das Blatt zum Guten wendet!

Nachdem meine Bestellung von 2024 nicht kam und ich mich lange geÀrgert hatte, habe ich erfahren, dass das Unternehmen leider Probleme hatte und nichts mehr versenden und auch nicht mehr kommunizieren durfte. Mist, dachte ich, hab aber nicht aufgegeben und nun wurde eine Lösung gefunden. Ich bin wirklich begeistert und drÌcke Bonjour Ben die Daumen, dass es nun wieder fortwÀrts geht!

2025幎2月13日

Ich warte seit August 2024 auf meine

Ich warte seit August 2024 auf meine bestellte Tasche! Auf Mails an den Kundenservice bekommt man keine Antwort!
Das Geld ist weg

Ich bin tatsÀchlich am Ìberlegen dies meinem Anwalt und der Polizei zu Ìbergeben!
Ich bin sprachlos wie man hier mit seinen Kunden umgeht!

2024幎8月15日

Einfach toll!

Lieferung erfolgte superschnell.
Umweltschonende und nette Verpackung.
Tolle QualitÀt - ich liebe die Farbbrillanz des Aufdrucks. Angenehmes TragegefÌhl!

5぀星のうち4の評䟡

Probleme behoben

Nach der EnttÀuschung Ende letzten Jahres lief die neue Bestellung reibungslos. Leider habe ich mich in der Größe erfahren und so zum ersten Mal eine Retoure senden mÃŒssen. Da keine Beleg dafÃŒr vorgesehen war, ist der Prozess etwas altmodisch. Aber die Adresse auf ein Paket zu schreiben, war/ist nicht schwer:-)
Schön wÀre es in meinem Fall, wenn es eine Möglichkeit des Umtauschs gegeben hÀtte. Aber hier ist der Prozess sicherlich zu aufwendig.
Pulli war schön, aber zu groß. So muss auf das nÀchste Angebot warten...

5぀星のうち3の評䟡

Probleme - hoffentlich behoben!

Ich wollte eine Geschenkkarte , die ich letztes Jahr von Bonjour Ben fÌr eine Retoure bekommen habe einlösen. Ging nicht. Kundenservice 2x kontaktiert, dass ich Probleme bei der Bestellung hÀtte (ohne den Gutschein zu erwÀhnen): innerhalb weniger Stunden wurde geantwortet! Seit ich den Gutschein erwÀhnt habe ist Funkstille... War hÀufig Kundin, schade - aber fast 100 Euro fÌr nix :( :( :(

Update 15. MÀrz: Kundenservice hat tatsÀchlich reagiert und einen neuen Gutschein (sogar aufgerundet) geschickt. Mittlerweile ist meine neue Bestellung auch eingetroffen: Toller Sweater, tolles T-Shirt - schöne Farben! Ich hoffe, die Probleme der letzten Monate gehören der Vergangenheit an. WÌrde mich freuen, denn ich finde die Produkte echt toll!

2025幎2月24日

BONJOUR BEN GmbH からの回答

Hallo liebe Tanja, wir haben in den letzten Tagen keine Nachricht von Dir erhalten. Aber bitte leite Dein Anliegen noch einmal an support@bonjourben.com weiter, dann wird dir die Kollegin innerhalb eines Tages antworten. Liebe GrÌße

Retoure wird ignoriert

Hab letztes Jahr einen Pullover bestellt, der ewig nicht kam. Passte nicht, zurÃŒck gesendet. Retoure wÃŒrde bearbeitet. Nix passiert, mehrfach angemahnt, kein Geld zurÃŒck bekommen. Hab es ÃŒber den Button Probleme bzgl. Bestellung versucht, einfach keinerlei Antwort. Schlechtester Service ever.

2024幎10月14日
5぀星のうち5の評䟡

Es ging diesmal super schnell

Es ging diesmal super schnell! Bestellt und keine zwei Wochen spÀter (eher eine) war das Sweatshirt da. Super schön und tolle QualitÀt.

2025幎2月18日

BONJOUR BEN GmbH からの回答

DANKE DANKE DANKE fÃŒr Dein Feedback. Das bedeutet uns unfassbar viel. Und mille Merci fÃŒr Dein Vertrauen.

5぀星のうち1の評䟡

Die Bonjour Ben GmbH ist insolvent.

BONJOUR BEN GmbH からの回答

Hallo, DANKE fÌr Deine Bewertung. Leider sind im letzten Jahr Dinge nicht so gelaufen, wie wir uns das gewÌnscht haben und das tut uns sehr leid. Mittlerweile sind wir wieder innerhalb von drei Tagen lieferfÀhig. Zum Hintergrund: Die BONJOUR BEN GmbH wurde im Rahmen eines erfolgreichen Sanierungsverfahrens von einem neuen RechtstrÀger Ìbernommen. Bitte melde Dich bei support@bonjourben.com, es gibt fÌr alle ehemaligen Besteller eine abgestimmte Lösung. Merci fÌr Dein VerstÀndnis. Bisous.

Nach EnttÀuschung aus der

Nach EnttÀuschung aus der Vergangenheit, eine Chance geben wollen im Neuanlauf. Innerhalb einer Woche zweimal bestellt- mehr als Ìberrascht! Eben schon die zweite Lieferung bekommen- beide Bestellungen innerhalb 3 Tagen bei mir und Tolle Ware!!

Ware nicht erhalten, keine Antwort auf meine Anfragen

Artikel am 30.10.2024 bestellt und nach fast 4 Monaten noch nicht geliefert. Keine meiner Anfragen wurde beantwortet...
Mein Geld erhielt ich durch den KÀuferschutz von PayPal zurÌck.
Hochgradig unseriös!!!

2024幎10月30日

Betrug

2x Sweater am 23.11. bestellt.
2x vertröstet worden.
Ware bis heute nicht da.
Ohne Worte!

2024幎11月23日

Schlechtester Service ever

Ich habe vor 2,5 Monaten einen Sweater bestellt, kurz darauf kam zweimal eine Nachricht, dass es „etwas“ lÀnger dauert. Vor ca einem Monat dann noch zweimal eine Nachricht geschrieben (Servicehotline gibt es nicht), nie eine Antwort. Nun habe ich die Zahlung per Paypal zurÃŒck gegeben.

2025幎2月20日

Warte seit 3 Monaten auf Bestellung

Ich habe Ende November einen Sweater bestellt, den ich bis heute (fast 3 Monate nach der Bestellung) nicht erhalten habe. Eine Nachfrage von mir, wann ich die Bestellung erhalten werde, blieb bis heute unbeantwortet. Super schlechter Kundenservice und TÀuschung der Kunden ÃŒber Produkte, die anschließend nie versandt werden.

2025幎2月18日

Vorsicht neue Besitzer. Nie wieder

Ich hatte schon mal vor 2 Jahren dort bestellt und war sehr zufrieden. Tolle QualitÀt, toller Schnitt.
Hab daraufhin letztes Jahr im Herbst wieder zwei Sweatshirts bestellt. Lieferung war ewig und dann kam die Ware und der Schnitt hat sich voll verÀndert. Ärmel viel zu lang und weit, und auch die LÀnge war viel zu lang. Die Fotos auf der Internetseite sind aber noch die gleichen wie vor 2 Jahren. Passt vorne und hinten nicht.
RÃŒcksendung muss man selbst bezahlen.
Habe die Ware dann sogar versichert zurÌck geschickt. BestÀtigung kam auch. Aber nie eine RÌckerstattung. Keine Antwort auf mehrere Mails.
Habe Gott sei Dank Ìber PayPal bezahlt und der KÀuferschutz hat gegriffen.

2025幎1月30日
5぀星のうち1の評䟡

Habe leider nie meine Online bestellten

Habe leider nie meine Online bestellten Produkte erhalten. Kundenservice reagiert nicht auf Anfragen. Extrem Àrgerlich & nicht zu empfehlen

Ich liebe meinen sweater

Ich liebe meinen sweater. Wirklich top Ware . Etwas Àrgerlich war die lange Lieferzeit - da war ich etwas unsicher . Ich habe aber dann letztendlich eine ErklÀrung erhalten u dann ging alles schnell mit dem Versprechen , dass ab jetzt die Lieferzeiten eingehalten werden. Werde bestimmt wieder bestellen .

Es geht bergauf

Ich hab endlich den Ausgleich zu meiner Bestellung aus Juli 2024 erhalten. Hat gedauert, aber nach erneuter Nachfrage hat es geklappt. Schade nur, dass ich die Initiative ergreifen musste. Trotzdem top Ware - Versand ging flott. Dankeschön:)

Positiv ÃŒberrascht

Positiv Ìberrascht. Sehr schneller Versand, Pullover und T-Shirt hatten tolle QualitÀt und passten perfekt. Hoffentlich hat sich das Unternehmen wieder gefangen.

2025幎2月12日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス