BONJOUR BEN GmbH レビュヌ

3,520
TrustScore 5段階評䟡の2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ware bestellt, 2 T-Shirts und 1 Pullover. Keine Ware erhalten. Es kam auch keine BestÀtigungsemail, noch eine Antwort auf meine emails. Das Geld wurde allerdings abgebucht. Nun habe ich bei meiner B... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ware wurde nicht geliefert. Auch keine BestellbestÀtigung erhalten. Das Geld habe ich nun bei meiner Bank zurÌckgefordert. Sehr Àrgerlich.

5぀星のうち1の評䟡

Der bestellte Pullover kam schnell an. Leider war er deutlich zu groß, daher habe ich ihn umgehend als Retoure zurÃŒckgeschickt. Nun warte ich seit 5 Wochen auf meine RÃŒckerstattung. Leider habe ich au... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

FrÃŒher (d.h. vor 3-5 Jahren) hoch zufrieden. Leider habe ich mich nicht schlau gemacht, zu recherchieren, bevor ich erneut kaufe. Denn wie ich jetzt erfuhr, gab es eine Insolvenz und nun ist alles an... もっず芋る

期埅以䞋

(3,520)

過去12か月のレビュヌ数: 80ä»¶

レビュヌを曞く

Finger weg

T-Shirt vor ÃŒber Wochen bestellt und bezahlt - und bis heute nicht angekommen. Mehrere Nachfragen beim Kundenservice liefen ins Leere, keine Reaktion. Nie wieder, da einfach zu viel WundertÃŒte. Größen und QualitÀt variieren sehr stark, mal hat man GlÃŒck, meistens aber Pech. Kundenservice nicht vorhanden, daher Finger weg.

2025幎6月2日

Unzufrieden! Die Größe der bestellten 3 2XL-T-Shirts

Die Größe der bestellten 3 2XL-T-Shirts fiel leider sehr unterschiedlich aus. Nur 1 entsprach 2XL (bisous) und passte prima. 1 entsprach XL (La mer) und das 3. (en vacances) entsprach allerhöchstens L. Das ist sehr schade! Die Lieferung brauchte im Übrigen ÃŒber 3 Wochen.

2025幎5月31日
5぀星のうち1の評䟡

Bestellung oder Erstattung (250 €) von 02/2024 fehlt bis heute!

Ich habe Anfang Februar 2024 (!!!) vier Sweater bestellt. Nach einigen Wochen und vielen E-Mails an den Kundenservice kam eine Nachricht, dass sich der Versand verzögert, weil sie einen neuen Versanddienstleister haben. Dann hörte ich monatelang nichts, trotz wöchentlichen E-Mails von mir. Ich habe im Herbst 2024 dann Anzeige erstattet und dabei erfahren, dass ein Insolvenzverfahren lÀuft.
Ich habe weiterhin regelmÀßig E-Mails an den Kundenservice geschrieben. Vor Kurzem kam eine Reaktion. Ware wÀre nicht mehr lieferbar. Geld kann aber auch nicht erstattet werden, da neue Firma unter neuer Rechtsform. Aktuell habe ich 250 € fÃŒr Nichts bezahlt. Ich will auch keine andere Ware, da die Sweater, die ich bisher bestellt hatte, alle qualitativ schlecht sind (Druck schief, Druck löst sich nach erster WÀsche, Druck ist rissig nach erster WÀsche, Glitzer löst sich nach erster WÀsche und verteilt sich auf die anderen KleidungsstÃŒcke, Maße stimmen nicht mit Angaben auf Website, sondern sind viel größer etc.). Und auch auf all diese Reklamationen an den Kundenservice kam nie eine Reaktion geschweige den Angebote zur Lösung der Probleme.
Wenn ich mir die Bewertungen hier und in den Sozialen Medien durchlese, hat sich außer der Rechtsform nichts geÀndert.
Bonjour Ben kassieren, liefern aber nicht. QualitÀt ist nach wie vor zweifelhaft, Maße stimmen auch selten.

2025幎4月16日

Geduld ist gefragt...

Leider kann ich bisher nur ein ZwischenFeedback geben, denn meine Bestellung vom 13. April 2025 ist bis heute (28. April 2025) noch nicht zugestellt worden.

Ich gehöre keinesfalls zu den Menschen, die eine Lieferung am nÀchsten oder in den nÀchsten 3 Tagen erwartet... aber nach dieser Zeit und dann nicht mal konkreter(en) Prognose ...

Freue mich dennoch darauf & hoffe, die gelieferten T-Shirts machen umso mehr Spaß.

2025幎4月28日
5぀星のうち1の評䟡

Wochenlanges Warten auf Lieferung!

Wochenlanges Warten auf Lieferung!
Zum xten-Male und trotz Versprechen, die Ware in 2 Tagen auszuliefern wartet man mehrere Wochen darauf. Das ist besonders Àrgerlich, wenn man Geschenke fÌr Ostern oder Geburtstage kauft. Seit Jahren keine Verbesserung. Und die angeblichen Angebote funktionieren so: nur bis heute Abend -50% auf alle Sweater, deren Preis dann kurzfristig einfach Verdoppelt wird. Traurig, dass man als Kunde wie ein Idiot behandelt wird.

2025幎4月20日
5぀星のうち2の評䟡

Ich habe sehr lange auf die Ware

Ich habe sehr lange auf die Ware gewartet. Nachdem ich sie ausgepackt habe, war es nicht die gewohnte QualitÀt, von der ich in der Vergangenheit ÃŒberzeugt war. Billiger Sweatshirtstoff, die Größen variieren und der Aufdruck lÀsst auch zu wÃŒnschen ÃŒbrig. Echt schade denn die erste Bestellung war TOP!

2025幎4月15日
5぀星のうち5の評䟡

Kurve gekratzt- tolle Sachen!

Mittlerweile funktioniert alles bestens, nachdem ich mich letztes Jahr sehr ÃŒber viel zu lange Lieferzeiten, ausstehende RÃŒckerstattungen und nicht funktionierenden Umtausch Àrgern musste

Sehr schöne Sachen und der Rest aktuell gut im Griff!:)

2025幎4月17日
5぀星のうち5の評䟡

Endlich geht’s wieder ratzfatz

Ich bin schon lange Kunde von Bonjour Ben. Endlich ist die Lieferung wieder ratzfatz und das Versprechen der Lieferung innerhalb von „drei Tagen“ wird eingehalten. Die Schwierigkeiten im Sommer und Herbst 2024 scheinen behoben.
Qualitativ war es nie ein Problem, die Ware ist super und gefÀllt mir sehr.
Es war stets ein Lieferproblem.
Weiter so 👏🏻!

2025幎4月12日

Nicht empfehlenswert

Nicht empfehlenswert, da die Ware ewig lang dauert. Wenn man eine Mail schreibt, wird man immer mit dem gleichen Satz seit 2 Jahren vertröstet: Bitte entschuldige die VerspÀtung Deiner Bestellung! Wir haben Dich nicht vergessen!
Da wir gerade in neue RÀume umziehen, verzögert sich der Versand um einige Tage.
Das ist lÀcherlich und unverschÀmt. Man bezahlt ja die Ware schließlich gleich, so kann man wenigstens auch einen anstÀndigen und kundenfreundlichen Service erwarten. Also HÀnde weg von Bonjour Ben!!!!!!!!

2025幎4月16日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス