Ware bestellt, 2 T-Shirts und 1 Pullover. Keine Ware erhalten. Es kam auch keine BestÀtigungsemail, noch eine Antwort auf meine emails. Das Geld wurde allerdings abgebucht. Nun habe ich bei meiner B... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ware wurde nicht geliefert. Auch keine BestellbestÀtigung erhalten. Das Geld habe ich nun bei meiner Bank zurÌckgefordert. Sehr Àrgerlich.
Der bestellte Pullover kam schnell an. Leider war er deutlich zu groÃ, daher habe ich ihn umgehend als Retoure zurÃŒckgeschickt. Nun warte ich seit 5 Wochen auf meine RÃŒckerstattung. Leider habe ich au... ãã£ãšèŠã
FrÃŒher (d.h. vor 3-5 Jahren) hoch zufrieden. Leider habe ich mich nicht schlau gemacht, zu recherchieren, bevor ich erneut kaufe. Denn wie ich jetzt erfuhr, gab es eine Insolvenz und nun ist alles an... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ware wird seid April nicht ausgeliefertâŠ
Ware wird seid April nicht ausgeliefert und auf Nachfragen erhÀlt man weder eine Antwort noch Ruckerstattung. Es lief immer holprig, aber so schlimm war es noch nie. Unternehmen kann ich nicht weiterempfehlen.
Finger weg
T-Shirt vor ÃŒber Wochen bestellt und bezahlt - und bis heute nicht angekommen. Mehrere Nachfragen beim Kundenservice liefen ins Leere, keine Reaktion. Nie wieder, da einfach zu viel WundertÃŒte. GröÃen und QualitÀt variieren sehr stark, mal hat man GlÃŒck, meistens aber Pech. Kundenservice nicht vorhanden, daher Finger weg.
Tolle Ware - Lieferung wird immer besser
Die letzten Bestellungen waren wirklich top. Zauberhafte Ware und schnelle Lieferung. Das war in der Vergangenheit auch schon mal anders - aber ich kann aktuell wirklich nichts bemÀngeln.
Unzufrieden! Die GröÃe der bestellten 3 2XL-T-ShirtsâŠ
Die GröÃe der bestellten 3 2XL-T-Shirts fiel leider sehr unterschiedlich aus. Nur 1 entsprach 2XL (bisous) und passte prima. 1 entsprach XL (La mer) und das 3. (en vacances) entsprach allerhöchstens L. Das ist sehr schade! Die Lieferung brauchte im Ãbrigen ÃŒber 3 Wochen.
Lange Lieferzeit und keine Retourenmöglichkeit
Lange Lieferzeit
1 Artikel nicht erhalten
Keine Retourenmöglichkeit
Keine Beantwortung von Emails
Keine Reaktion auf RÃŒcksendung
Es erfolgte eine RÃŒcksendung mit der Bitte um Umtausch in eine andere GröÃe. Leider keine Reaktion. Weder RÃŒckerstattung, Erstattung der Kosten oder sonst irgendeine Reaktion. Von daher kann man nur abraten dort etwas zu bestellen. Finger weg !
Ignorierte Emails und keine Ware
Emails werden ignoriert, kein Kundenservice. Artikel kommen, wenn Ìberhaupt, Monate spÀter. FÌr den Preis echt eine Schande
Warte seit 5 Wochen auf eine Lieferung
Warte seit 5 Wochen auf eine Lieferung. Habe beteits 6 E-Mails geschrieben und EINE Antwort erhalten, dass es ihnen Leid tue. Werde NIE mehr dort bestellen.
Bestellung oder Erstattung (250 â¬) von 02/2024 fehlt bis heute!
Ich habe Anfang Februar 2024 (!!!) vier Sweater bestellt. Nach einigen Wochen und vielen E-Mails an den Kundenservice kam eine Nachricht, dass sich der Versand verzögert, weil sie einen neuen Versanddienstleister haben. Dann hörte ich monatelang nichts, trotz wöchentlichen E-Mails von mir. Ich habe im Herbst 2024 dann Anzeige erstattet und dabei erfahren, dass ein Insolvenzverfahren lÀuft.
Ich habe weiterhin regelmÀÃig E-Mails an den Kundenservice geschrieben. Vor Kurzem kam eine Reaktion. Ware wÀre nicht mehr lieferbar. Geld kann aber auch nicht erstattet werden, da neue Firma unter neuer Rechtsform. Aktuell habe ich 250 ⬠fÃŒr Nichts bezahlt. Ich will auch keine andere Ware, da die Sweater, die ich bisher bestellt hatte, alle qualitativ schlecht sind (Druck schief, Druck löst sich nach erster WÀsche, Druck ist rissig nach erster WÀsche, Glitzer löst sich nach erster WÀsche und verteilt sich auf die anderen KleidungsstÃŒcke, MaÃe stimmen nicht mit Angaben auf Website, sondern sind viel gröÃer etc.). Und auch auf all diese Reklamationen an den Kundenservice kam nie eine Reaktion geschweige den Angebote zur Lösung der Probleme.
Wenn ich mir die Bewertungen hier und in den Sozialen Medien durchlese, hat sich auÃer der Rechtsform nichts geÀndert.
Bonjour Ben kassieren, liefern aber nicht. QualitÀt ist nach wie vor zweifelhaft, MaÃe stimmen auch selten.
Ganz tolle Sachen und superâŠ
Ganz tolle Sachen und super freundlicher Service! Ich hatte im Bestellprozess vergessen, einen Rabatt Code anzugeben, auf meine E-Mail Nachfrage konnte er im Nachhinein dann noch verrechnet werden.ðð»ðð»ðð»ðð»
Unterirdisch
Unterirdisch. Ewig auf den Pullover und ne Antwort vom Kundenservice gewartet, nach fast 5 Wochen ist der Pullover angekommen und viel zu groÃ. Nie wieder
Geduld ist gefragt...
Leider kann ich bisher nur ein ZwischenFeedback geben, denn meine Bestellung vom 13. April 2025 ist bis heute (28. April 2025) noch nicht zugestellt worden.
Ich gehöre keinesfalls zu den Menschen, die eine Lieferung am nÀchsten oder in den nÀchsten 3 Tagen erwartet... aber nach dieser Zeit und dann nicht mal konkreter(en) Prognose ...
Freue mich dennoch darauf & hoffe, die gelieferten T-Shirts machen umso mehr SpaÃ.
Ware nicht erhalten
Ware nicht erhalten, Geld ÃŒber PayPal zurÃŒck vergÃŒtet bekommen. Auf E-Mails wird nicht geantwortet.
Wochenlanges Warten auf Lieferung!
Wochenlanges Warten auf Lieferung!
Zum xten-Male und trotz Versprechen, die Ware in 2 Tagen auszuliefern wartet man mehrere Wochen darauf. Das ist besonders Àrgerlich, wenn man Geschenke fÌr Ostern oder Geburtstage kauft. Seit Jahren keine Verbesserung. Und die angeblichen Angebote funktionieren so: nur bis heute Abend -50% auf alle Sweater, deren Preis dann kurzfristig einfach Verdoppelt wird. Traurig, dass man als Kunde wie ein Idiot behandelt wird.
Pulli ist superschön und ich bekommeâŠ
Pulli ist superschön und ich bekomme nur Komplimente. Also super Ware. Die Lieferung hat zwei Wochen gedauert, deswegen ein Stern weniger. Aber ich werde wieder bestellen und euch weiterempfehlen.
Ich habe sehr lange auf die WareâŠ
Ich habe sehr lange auf die Ware gewartet. Nachdem ich sie ausgepackt habe, war es nicht die gewohnte QualitÀt, von der ich in der Vergangenheit ÃŒberzeugt war. Billiger Sweatshirtstoff, die GröÃen variieren und der Aufdruck lÀsst auch zu wÃŒnschen ÃŒbrig. Echt schade denn die erste Bestellung war TOP!
Super Artikel und eine zÃŒgigeâŠ
Super Artikel und eine zÃŒgige Lieferung! Die Ware finde ich qualitativ sehr hochwertig! Gerne wieder!
Kurve gekratzt- tolle Sachen!
Mittlerweile funktioniert alles bestens, nachdem ich mich letztes Jahr sehr ÃŒber viel zu lange Lieferzeiten, ausstehende RÃŒckerstattungen und nicht funktionierenden Umtausch Àrgern mussteâŠ
Sehr schöne Sachen und der Rest aktuell gut im Griff!:)
Endlich gehtâs wieder ratzfatz
Ich bin schon lange Kunde von Bonjour Ben. Endlich ist die Lieferung wieder ratzfatz und das Versprechen der Lieferung innerhalb von âdrei Tagenâ wird eingehalten. Die Schwierigkeiten im Sommer und Herbst 2024 scheinen behoben.
Qualitativ war es nie ein Problem, die Ware ist super und gefÀllt mir sehr.
Es war stets ein Lieferproblem.
Weiter so ðð»!
Nicht empfehlenswert
Nicht empfehlenswert, da die Ware ewig lang dauert. Wenn man eine Mail schreibt, wird man immer mit dem gleichen Satz seit 2 Jahren vertröstet: Bitte entschuldige die VerspÀtung Deiner Bestellung! Wir haben Dich nicht vergessen!
Da wir gerade in neue RÀume umziehen, verzögert sich der Versand um einige Tage.
Das ist lÀcherlich und unverschÀmt. Man bezahlt ja die Ware schlieÃlich gleich, so kann man wenigstens auch einen anstÀndigen und kundenfreundlichen Service erwarten. Also HÀnde weg von Bonjour Ben!!!!!!!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹