Je commande beaucoup sur BonPrix L'on trouve notre bonheur facilement à des prix accessibles. Le seul regret c'est les frais de renvois. Sinon je recommande sans hésiter car la possibilité de régl... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bon choix d'articles. Des promotions. Petit soucis toutefois..... lorsqu'ils propsent la lettre avec les articles favoris.... impossible d'atteindre le site.
äŒæ¥ãåçããŸãã
La maison Bonprix est recommandée pour ses articles de choix, modernes, élégants, sportifs, de ville,autant que pour les articles maison, j aime leur style. Les commandes sont toujours bien suivie... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'adore les promos chez Bonprix car on fait de jolies et bonnes affaires... Le seul bémol, ce sont les newsletter un peu trop nombreuses à mon goût et souvent inutiles... Souvent on me dit que mon a... ãã£ãšèŠã
Industriestrasse 19, 8112, Otelfingen, ã¹ã€ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 96ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Breites und modernes Sortiment an T-Shirts, Sortiment an Rollkragenpullover könnte besser sein. Aber alles in allen sehr zufrieden.

Bonprix ããã®åç
bonprix hat immer tolle Angebote und ein gutes Preis/LeistungsverhÀltnis. Immer wieder Rabatte, fast fÌr jeden Geschmack das passende. Was mich stört sind die Versandkosten, ab einem bestimmten Bestellwert sollten die wegfallen und die RÌcksendung generell kostenlos sein, wie bei anderen ModeversandhÀuser

Bonprix ããã®åç
Le site est facile, les articles biens décrits, les modalités de paiement, le suivi des commandes, bref tout est super.

Bonprix ããã®åç
RÃŒcksendungen ohne GAS finde ich nicht Kundenfreundluch!

Bonprix ããã®åç
Die Artikel sind teils sehr billig, teils genial. Die Buchhaltung ist aber katastrophal. Mehrmals reklamiert, mehrmals keine Antwort erhalten. Auch Ìber Wochen nach der vollstÀndigen Zahlung wurden mir noch MahngebÌhren aufgeschlagen und Wochen spÀter die Antwort, dass ein Betrag offen sei Ìber die bereits lÀngst bezahlten Artikel und seither aber dennoch mehrere MahngebÌhren.

Bonprix ããã®åç
Ich habe schon mehrmals bei bonprix bestellt und die klamotten sind qualitativ die besten. Der kundenservice ist auch gut.

Bonprix ããã®åç
Les produits reçus sont tout à fait conformes à la commande, bon rapport qualité prix.

Bonprix ããã®åç
Der Service ist professionell, die Ware wird in einwandfreiem Zustand und rasch geliefert. Falls etwas spÀter kommt, wird darÌber informiert. Das Preis-LeistungsverhÀltnis der von mir bestellten Artikel stimmt.

Bonprix ããã®åç
J'ai passé commande le 23 avril, j'ai reçu un message m'indiquant la livraison pour le 1er mai et malheureusement à ce jour aucun colis n'est arrivé ! Suis trÚs déçue j'avais besoin de la commande pour le 2 mai !!! Comment cela se fait-il ? D'autres commerces concurrents livrent dans les 2 jours !Alors je vous conseille de calculer large lors de votre commande !!!

Bonprix ããã®åç
Man wird mit E-Mails ÃŒberflutet!

Rasche und unkomplizierte Lieferung
Ware entspricht der Bestellung.

Bonprix ããã®åç
es ging schnell und die VorhÀnge sind toll ,auch die lÀnge super

Bonprix ããã®åç
Konnte mein Gutschein nicht eingeben.
Bekamm dann auf mein Email das ich das noch als Gutschrieft auf die Rechnung erhalte.
Hatte aber die Rechnung schon bezahlt.

Bonprix ããã®åç
Produkte entsprachen bisher meinen Vorstellungen. Schnelle Lieferung.

Bonprix ããã®åç
Schöne und moderne Auswahl an Kleider. Es wird geliefert was bestellt wurde. Die Bestellung erfolgt immer schnell. Bonprix kann ich nur weiterempfehlen.

Bonprix ããã®åç
Délais respectés; chaussures Ok en taille et aspect, conformes aux photos. TrÚs agréables à porter

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã