äŒæ¥ãåçããŸãã
Per me l'esperienza Ú positiva sia per l'acquisto che per gli eventuali resi. La consegna un po' più lenta rispetto ad altri siti ma puntuale rispetto alle tempistiche indicate nelle mail di conferma... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Les dices lo mal que funciona la entrega de los pedidos con la empresa de reparto que utilizan, tienen miles de quejas en Internet y su única respuesta es que lo sienten mucho, pero siguen sin hacer... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Facilità di navigazione del sito. Chiarezza sulle taglie e sui materiali. Spedizione tracciata e veloce. Etichetta di reso inclusa nella spedizione. Vasta scelta di modelli. In maggioranza Classici... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
C'Ú moltissima scelta sia di modelli che di prezzo, acquistare Ú facile ma lo Ú anche rendere in caso qualcosa non andasse bene
Sempre ottima qualità e consegna abbastanza veloce
Sono d ottima qualità adesso arriva il caldo e un bel capo fresco cotone o viscosa Ú l ideale
Nulla da dire sui tessuti, porto il 42 e le taglie sono troppo grandi, andrebbe bene per 44/46.
Vestibilità esagerata.
Le spedizioni sono troppo lente
Grande varietà di stili, modelli, taglie!

bonprix ããã®åç
Scegli i capi con tutta calma, le taglie sono ben spiegate. Il reso e' più che facile.

bonprix ããã®åç
Mi sono sempre trovata bene con Bonprix i prezzi sono buoni la merce soddisfacente la consegna veloce i resi buoni

bonprix ããã®åç
I miei due abiti da bagno bellissimi e morbidi, corrispondenti alle descrizioni. Tessuti di qualità come sempre. Sarebbe utile conoscere sulla descrizione l'altezza delle modelle per determinare la lunghezza prima dell'acquisto. Acquisto seguito bene. Ho saputo da Bonprix dell'avvenuta consegna al punto di ritiro. Anche questa volta molto soddisfatta dell'acquisto, sono più di 20 anni che acquisto ed ho ancora tutti i capi acquistati nel tempo.

bonprix ããã®åç
Ho reso parte dellâordine ma oltre alla modalità X rendere il pacco non ho notizie sul rimborso!!!

bonprix ããã®åç
Acquisto molti indumenti intimi e vario abbigliamento (disponibile anche in tessuto vegan), sono sempre rimasta stupita dalla qualità del materiale.. Le consegne sono affidabili e puntuali, per chi non può pagare online, c'Ú anche il comodissimo metodo di pagamento in contrassegno. I pacchi sono perfettamente imballati. Il servizio clienti Ú molto cortese nel rispondere a ogni mia domanda. Lo consiglio a tutti, per qualità del materiale, costo, affidabilità e gentilezza.

bonprix ããã®åç
I miei acquisti mi hanno sempre soddisfatto.... tantissima scelta per una persona con fisico curvy come nel mio caso.... Abiti,intimo,scarpe decolte strepitose comode e di grande effetto ....Qualità e ottimi prezzi

bonprix ããã®åç
Come al solito tutto perfetto. Ho trovato un paio di jeans e la pigiama bella. Due magliette ho fatto il reso, perché troppo calde, aspettavo un po' più leggeri come tessuto. Consegna veloce, reso facile. Consiglio a tutti.

bonprix ããã®åç
Acquistato vestito azzurro in puro cotone, lungo, taglia 42, bello e romantico.

bonprix ããã®åç
Sono anni che mi servi da loro. Col tempo hanno migliorato il servizio di contratto col cliente in caso di bisogno ed il servizio di reso. I prezzi non sono sempre molto convenienti però si trovano dei bei affari.

bonprix ããã®åç
Ho trovato abbigliamento adatto hai miei gusti dall abbigliamento classica ha quello elegante per momenti importanti. Ã poi non ho tempo per stare in giro nei negozi che non trovo mai quello che cerco adatto per me

bonprix ããã®åç
Descrizione dettagliata degli articoli, spedizione celere, assistenza clienti efficiente, qualità prezzo conveniente. Consiglio

bonprix ããã®åç
Sono anni che acquisto su bonprix e mi trovo benissimo, taglia giusta qualità ottima sia scarpe che vestiario.prezzi buoni e poi se si ha bisogno di un reso velocissimi.straconsiglio.

bonprix ããã®åç
à da molto tempo che ordino da Bonprix e sono soddisfatta per la qualità dei prodotti, costi giusti per qualsiasi occasione in base al rapporto qualità prezzo. Attualmente mi soddisfa molto la Linea Premium.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã