Habe ein neues Bonvelo Blizz bei denen gekauft, was schnell geliefert wurde, allerdings war im vorderen Laufrad eine Speiche geknickt und im hinteren ein Achter. Nach Reklamation wollte man mir zwar... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt Das zusammenbauen geht auch gut, zumal ich noch ein paar VerÀnderungen vorgenommen habe (Vorderrad mit Nabendynamo, entsprechende Beleuchtung, anderer Len... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nachdem ich das Van Mouf getestet hatte, das aufgrund zuvieler technischer Spielereien nicht in meinen Fokus geriet und zu klein fÃŒr mich war, kam ich zum bonvelo shop. Abgesehen das der Hersteller in... ãã£ãšèŠã
Gute Auswahl im Shop, auch Produkte abseits des Mainstreams. Kurze Wege bei der Abstimmung von Problemen. Solide Betreuung und prompter Versand. Der Laden ist anders, aber Endstufe! Daumen hoch.
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Mit unseren Singlespeed , Fixie und E-Bikes erobern wir seit 2016 die StraÃen der Stadt. Unser hervorragendes Preis-/LeistungsverhÀltnis erreichen wir durch direkte Wege vom Design ÃŒber die Produktion und den Vertrieb: wir haben alle FÀden selbst in der Hand! FahrrÀder und E-Bikes von bonvelo sind ausschlieÃlich in unserem Onlineshop sowie in unserem Showroom in Hamburg Ottensen erhÀltlich. Der Versand unserer Bikes erfolgt tÀglich und dauert nur 2-3 Werktage, die Endmontage ist einfach und in wenigen Minuten erledigt. Testfahrten sind bei uns in Hamburg sowie in Berlin, DÃŒsseldorf und MÃŒnchen möglich. Du hast Fragen? Dann wende Dich im Chat, per Telefon oder Mail an unser kompetentes Team in Hamburg- wir freuen uns von Dir zu hören!
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Top Beratung und nette Leute
Super
Super Lieferung und auch super retouren abwicklung, Produkt sehr gut.
Perfekt.
Perfekt.
Super Shop, nette und kompetente Beratung!
Zahlung und Lieferung unkompliziert und effektiv.
Produkt: Singlespeed Rakede perfekt!
Immer wieder gerne!
Hat super geklappt
Schnell , unkompliziert, und Bonvelo hat alles was das Fixie-Herz begehrt.
Geiler Artikel (Lightskin Lenker) mitâŠ
Geiler Artikel (Lightskin Lenker) mit schneller Antwort/Bearbeitung und individuellen Service. Der Versand war das Wermutströpfchen, obwohl das aber nicht der VerkÀufer zu verantworten hatte.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt
Das zusammenbauen geht auch gut, zumal ich noch ein paar VerÀnderungen vorgenommen habe (Vorderrad mit Nabendynamo, entsprechende Beleuchtung, anderer Lenker mit Vorbau. Das Rad fÀhrt sich sehr gut, auch ohne UnterstÃŒtzung - fÃŒr meine Begriffe könnte die Ãbersetzung etwas gröÃer sein. Ein Punkt ziehe ich fÃŒr die miserablen Bremsen ab. Mein VorgÀngerrad hatte hydraulische Felgenbremsen von Magura - viel bessere Verzögerung und vor allem gerÀuchlos, wenn man bei diesem Rad bremst denkt man das man bei der Eisenbahn ist. Vieleicht gibt sich das noch, oder aber
ihr zieht den Verkaufspreis etwas an und verbaut eine
anstÀndige Scheibenbremse.

Coole RÀder, super QualitÀtâŠ
âŠund Preis-Leistung ist top. Lieferung war super schnell und unkompliziert

Super schnelle Bearbeitung undâŠ
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung. Produkt kann ich noch nicht bewerten da X-Mas Geschenk

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹