Nous avons déjà mis 3 fois un de notre appartement en location avec book à flat. Nous sommes très satisfait. Ils sont professionnels, réactifs et ça s’est toujours très bien passé avec nos locataires... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
BOOK-A-FLAT is a highly experienced and reliable agency in every respect, one that I have personally used on several occasions. I have also recommended it to friends from abroad, who told me they we... もっと見る
Nous sommes très satisfaits du service offert par cette agence immobilière pour la gestion de notre appartement situé à Paris 17eme. L’équipe s’est toujours montrée professionnelle, réactive et à l’... もっと見る
I was a visitor for 2 months to the Book-a-Flat apartment in Rue de Seine, and I helped my relative pay the rent to Book-a-Flat, so I am entitled to give my opinion of the service since I experienced... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Vous êtes propriétaire d'un appartement meublé ? Book A Flat est une agence spécialisée dans la location d'appartements meublés à Paris et proche Banlieue depuis 2004. Je serais ravi de vous aider personnellement à estimer le loyer de votre appartement et vous donner des conseils pour la mise en location ou l'ameublement Je peux me déplacer gratuitement et sans engagement à Paris, Boulogne, Neuilly, Levallois... N"hésitez pas à m'appeler directement au 06 20 04 12 62 ou m'envoyer un message privé via Whatsapp ou Linked In Cordialement, Stanislas Couteaux Fondateur de l'agence Book A Flat
連絡先
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Book A Flat からの回答
Efficace mais peu mieux faire
Très rapide et efficace pour trouver un locataire mais une fois le contrat signé ils sont moins réactifs et difficilement joignables

Book A Flat からの回答
Très satisfait depuis plusieurs années. Personnel très professionnel et attentif.
Nous utilisons avec les services de BookA depuis plusieurs années (3 ans) et en sommes très satisfaits.
Le personnel est très professionnel et attentif.
Les échanges et modalités sont clairs, précis et efficaces.
La possibilité offerte aux clients de visiter l'appartement avec BookAFlat (sur place ou par Visio) est un vrai plus de cette agence.
Les commissions d'agence ont récemment augmentées, mais semble-t-il dans la fourchette du marché. Elles deviennent lourdes si le locataire ne reste pas au delà d'un an ou quitte avant les 12 mois du bail initial (bail ALUR, habitation principal, rupture à tout moment avec préavis d'un mois).

Professionnalisme
Professionnalisme, réactivité, gentillesse
Un petit moins, le nombre d'interlocuteurs trop important à mon avis
Recherche de locataire efficace.
Recherche de locataire efficace.
Cependant turn over trop rapide 8 mois à 1 an

Efficace
Ils ont été capables à chaque fois de trouver un locataire hyper rapidement pour mon appartement, sur ça rien à dire.
Cependant on voit très bien que ils sont très focalisés sur les transactions et pas beaucoup sur la relation client (au moins pour ce qui concerne les propriétaires) parce que leurs agents sollicitent pour tout ce qui concerne l'acceptation des dossier et la signature d'un contrat mais des que un contrat est signé on pourra leur poser la moindre question / demander de conseils ou petit service et ils ne réponderont pas ou ne dédieront pas un minute de plus pour chercher de trouver une solution.
Ils utilisent un système d’envoi des mail qui ne permet pas d’identifier les interlocuteurs (et vous en aurez plusieurs pendant un parcours de location) et retrouver facilement la totalité des échanges. Sûrement pratique pour eux mais cauchemardesque côté client.
Agence très réactive et efficace
Agence très réactive et efficace
Très professionnelle de A à Z
Je recommande sans hésiter

Book A Flat からの回答
Equipe très professionelle et très…
Equipe très professionelle et très réactive. En une semaine ils ont mis en place le contrat, réalisés les photos, mis en place l'annonce et validé le bail avec un locataire! Je recommande!

Book A Flat からの回答
Formidable Mariana qui a trouvé très…
Formidable Mariana qui a trouvé très rapidement un locataire parfait !!

Dégât des eaux depuis 6 mois dans chambre bébé
Cela fait 6 mois (Avril 2021) que nous avons un dégât des eaux avec nos voisins du dessus dont l'appartement est géré par Book-a-Flat.
Après passage d'u plombier fin juin 2021 qui a bien validé que la fuite provenait de l'appartement du dessus, Book-a-flat devait revenir vers ce dernier pour programmer son intervention de 3 jours pour réparer la fuite (nécessitant de démonter la cuisine).
Cela fait maintenant 3 mois que nous n'avons plus de nouvelles malgré des relances hebdomadaires... Ils (Gwendoline et Maud) ne répondent plus que ce soit par téléphone, par email ou encore par SMS.
Que ce soit nous les locataires, le syndic de copropriété de l'immeuble ou encore l'agence de plomberie, personne n'arrive à joindre qui que ce soit chez Book-a-Flat et aucun retour ne nous ai fait.
Cela fait désormais 6 mois que nous ne pouvons plus utiliser la chambre de notre bébé dans laquelle la tache de moisissure ne fait que grossir et dans laquelle le plafond continue à fuir régulièrement.
C'est un cas flagrant d'incompétence et de malhonnêteté !
Agence à fuir de toute urgence !!!
Les relations avec votre équipe ont été…
Les relations avec votre équipe ont été excellentes et très professionnelles.
Excellente écoute et réactivité avec toujours beaucoup d'attention.
Les deux personnes concernées sont Naomi Brunier et Mariana Rosa

Book A Flat からの回答
Personnel à l'écoute et réactif
Personnel à l'écoute et réactif. Seul bémol, le prix élevé des frais...

Book A Flat からの回答
Book a flat propose une très belle…
Book a flat propose une très belle offre de logements, et surpasse de loin les autres agences sur la qualité des dits logements. Aucune autre des très nombreuses agences que j'ai pu consulter, ne tient la comparaison.
Très bonne organisation également des différents services, commercial et juridique, qui se relaient efficacement et confèrent ainsi un sentiment de grande confiance à la relation client. Les collaborateurs, conseiller et juridique sont réactifs et disponibles, je les remercie de leur accompagnement, de leur écoute et de leur patience.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。