Nous avons déjà mis 3 fois un de notre appartement en location avec book à flat. Nous sommes trÚs satisfait. Ils sont professionnels, réactifs et ça sâest toujours trÚs bien passé avec nos locataires... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
BOOK-A-FLAT is a highly experienced and reliable agency in every respect, one that I have personally used on several occasions. I have also recommended it to friends from abroad, who told me they we... ãã£ãšèŠã
BEWARE - they will be helpful until you move in. I was moved into an apartment that is COMPLETELY INFESTED with bed bugs. Clearly there was no cleaning/inspection done before move in. Once addressed w... ãã£ãšèŠã
Nous sommes trÚs satisfaits du service offert par cette agence immobiliÚre pour la gestion de notre appartement situé à Paris 17eme. Lâéquipe sâest toujours montrée professionnelle, réactive et à lâ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Vous êtes propriétaire d'un appartement meublé ? Book A Flat est une agence spécialisée dans la location d'appartements meublés à Paris et proche Banlieue depuis 2004. Je serais ravi de vous aider personnellement à estimer le loyer de votre appartement et vous donner des conseils pour la mise en location ou l'ameublement Je peux me déplacer gratuitement et sans engagement à Paris, Boulogne, Neuilly, Levallois... N"hésitez pas à m'appeler directement au 06 20 04 12 62 ou m'envoyer un message privé via Whatsapp ou Linked In Cordialement, Stanislas Couteaux Fondateur de l'agence Book A Flat
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Des réponses rapides et précises.
Des réponses rapides et précises.
Tout a été parfait.

Book A Flat ããã®åç
M'avait aidé quand j'étais nouveau à âŠ
M'avait aidé quand j'étais nouveau à l'endroit. J'ai pu trouver et réserver un appartement en ligne.

Excellente agence
Excellente agence. TrÚs réactive, compréhensive avec des interlocuteurs trÚs professionnels et sympathiques!

Book A Flat ããã®åç
Collaborateurs book flat disponibles etâŠ
Collaborateurs book flat disponibles et accueillants
Présentation de dossiers fiables

Book A Flat ããã®åç
Tout sâest bien passé avec lâéquipe
Tout sâest bien passé avec lâéquipe, à lâécoute, des réponses à nos mails ou téléphone trÚs rapide. Petit bémol pour la visite de lâappartement dâoù le 4 étoiles et non 5 mais je recommande Book à mes amis qui cherchent un appart sur Paris. Et les biens proposés sont de qualité.
Merci à tous.

Ãquipe trÚs professionnelle
Ãquipe trÚs professionnelle, dossier bien suivi. Rapidité dâexécution.

Excellente agence
Excellente agence, équipe à lâécoute et réactive. Merci beaucoup

Super service!
Alexandre et Mathieu ont été trÚs efficaces et professionnels. Une trÚs bonne expérience à renouveler j'espÚre!

Book A Flat ããã®åç
Ãquipe trÚs réactive et une bonneâŠ
Ãquipe trÚs réactive et une bonne qualité de clients

Book A Flat ããã®åç
Ãquipes trÚs réactives et efficaces
Ãquipes trÚs réactives et efficaces ! Je recommande vivement votre agence.

Parfait ,des vrais professionnels metciâŠ
Parfait ,des vrais professionnels metci à Mariana et à Naomi une fois de plus .

Avis personnel sur BOOK A FLAT
Satisfaction pour tous les intervenants de BOOK A FLAT

Book A Flat ããã®åç
Finding an apartment in Paris for rentâŠ
Finding an apartment in Paris for rent was a hard job. I have visited, phoned, texted, mailed many, many agencies. Book A Flat was with one other agency the only one which informed me properly and correctly and that responded to my questions. Pauline Gazanoil was of great help. I live in the Netherlands, so I am not familiar with French Law and regulations. She explained all to me. Besides that, she was really a nice and friendly person. Many thanks for that.

Book A Flat ããã®åç
Dans le cadre de ma recherche de location d'appartement
Dans le cadre de ma recherche de location d'appartement meublé à Paris, j'ai été trÚs bien accompagné par Olga et les Equipes Commerciales: trÚs réactives, apportant conseils et expertises, et sympathiques. Merci !
En revanche, une fois mon dossier entre les mains du Service Juridique, l'expérience s'est considérablement dégradée:
- manque de visibilité continuelle sur l'avancement du traitement de mon dossier et non réponse aux questions posées, malgré de multiples relances
- manque d'intégrité en invoquant à plusieurs reprises l'impératif de réaliser le diagnostique énergétique en amont de l'emménagement comme cause de retard dans mon dossier mais en m'invitant, quelques semaines plus tard, à signer un dossier sans diagnostique énergétique
- manque d'organisation obligeant un report de la date d'emménagement à cause d'un dossier non completé par l'agence alors que - sans visibilité préalable - j'avais fait le déplacement en train pour l'occasion

Book A Flat ããã®åç
We are an American family and needed toâŠ
We are an American family and needed to find housing in Paris without ever setting foot in Paris. Book-A-Flat was able to walk us through the whole process from abroad, in English (even though we speak some French, this was reassuring since legalese is difficult in any language). In addition, they gave us a primary residence lease when another agency would not -- for the exact same apartment. Fees were also much more reasonable than other agencies, despite the high level of service. It was a pleasure to work with the team at Book-A-Flat, we highly recommend their services.

Excellent Service
Excellent Service. Really helpful for small and new companies trying to find corporate houses for expats.
Huge selection of apartments and houses.

Collaborateurs trÚs agréables
Collaborateurs trÚs agréables. Coût de la prestation assez élevé. Une 5eme étoile aurait été donnée si l'état des lieux avaient été prevu dans la prestation.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ